Я понимаю, что турнир коммерческий и Архангельск усилился своими земляками играющих за Переславль, но не понимаю почему их не внесли в заявку, а так-же не пойму против кого они усилились..... против Рыбинска?!! Мальчишки ровно год не стояли на коньках, а сейчас своим усилением устраивать избиение младенцев..... Архангельск и так-бы выиграл.... не понимаю то, что такие победы могут приносить радость.Gena33 писал(а):nhl1972 писал(а): а ХК "Переславль" уже опоздал? По ходу не опоздал, запрыгнули в последний вагон...
+100ВОЛГАРЬ писал(а):Отыграли 13 минут в третьем счёт 15:0 хорошое усиление - хороший счёт.
Не пойму, Вы что на тренера Архангельска против имеете, то что своих пригласил за себя поиграть, что в этом плохого???ВОЛГАРЬ писал(а): против кого они усилились..... против Рыбинска?!! Мальчишки ровно год не стояли на коньках, а сейчас своим усилением устраивать избиение младенцев..... Архангельск и так-бы выиграл.... не понимаю то, что такие победы могут приносить радость.
Дядя Се читай внимательно. Я же написал, что понимаю то, что за Архангельск играют земляки и в этом нет ни какого криминала так как турнир коммерческий. Только не понятно почему их надо скрывать и не вносить в заявку, а заявить одних а играют другие.Дядя Се писал(а):Не пойму, Вы что на тренера Архангельска против имеете, то что своих пригласил за себя поиграть, что в этом плохого???
Перед Рыбинскими мальчишками стояли определённые цели и задачи исходя от уровня их подготовленности..... а подготовки как ты сам знаешь нет уже целый год.Дядя Се писал(а):Это же не вина Архангельска, в том, что Рыбинск не готов к турниру.
Ну вот везде же так,не понятноВОЛГАРЬ писал(а):Дядя Се читай внимательно. Я же написал, что понимаю то, что за Архангельск играют земляки и в этом нет ни какого криминала так как турнир коммерческий. Только не понятно почему их надо скрывать и не вносить в заявку, а заявить одних а играют другие.Дядя Се писал(а):Не пойму, Вы что на тренера Архангельска против имеете, то что своих пригласил за себя поиграть, что в этом плохого???
Перед Рыбинскими мальчишками стояли определённые цели и задачи исходя от уровня их подготовленности..... а подготовки как ты сам знаешь нет уже целый год.Дядя Се писал(а):Это же не вина Архангельска, в том, что Рыбинск не готов к турниру.
Дядя Се я думаю, что ни кто из Рыбинских не ожидал, что ты можешь воткнуть нож критики в спину родной команды. Мог-бы и сдержать свои хоккерские эмоции вместе с амбициями.