I Всероссийская Зимняя Спартакиада Спортивных Школ 2014 года

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 10 дек 2013, 10:02

Изображение
Хоккей. Финальные соревнования
юноши 08-15 апреля г .Новосибирск
девушки 19-26 марта г. Новосибирск

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6710 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6710&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6710&Round=2 группа Б

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, по можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 08 апр 2014, 15:17

ms35 писал(а):Прикольный вброс. Кто выиграл первенство СПБ - тот и едет. Какие вопросы и зачем этот текст?
почитайте регламент проведения Открытого первенства СПб. там написано, что победить команда играющая вне зачета не может.
и еще не совсем ясно, зачем питерским командам ездить в Череповец играть с командами, которые участвуют вне зачета. только по одному 2000 гр команды питера потратили 1 млн руб на поездки в Череповец. а есть же еще 2001 ,2002, 2003, 2004.

HAN

Сообщение HAN » 08 апр 2014, 15:49

А вот мне не понятно почему с региона Урал-Западная Сибирь две команды? Разъясните пожалуйста

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 08 апр 2014, 16:35

SilverLions писал(а):что победить команда играющая вне зачета не может
Всё понятно, в первенстве СПБ победили Серебряные Львы Изображение Изображение
А то что по мимо 2000 года, 2003 и 2004 победители первенства, а также 2001 год разбил вашего чемпиона по 2001 году в товаришеских играх (т.к. играет по 2000)
В нашем городе проживает всего 300 тыс человек, включая бабушек и дедушек. А в СПБ? Из какого количества детей набираются команды?
Может вашей федерации стоит заниматься развитием хоккея, а не подковерными играми?
СЕВЕРСТАЛЬ представитель Северо-Западного округа на этом турнире. Про СПБ мы не говорим, чтобы ни кого не обидеть.

СНЛ
Команда: ТРАКТОР-2000

Сообщение СНЛ » 08 апр 2014, 19:00

HAN писал(а):А вот мне не понятно почему с региона Урал-Западная Сибирь две команды? Разъясните пожалуйста

Потому что в регионе Урал-западная Сибирь принимают участия 30 команд ( довольно не слабых в России)))))))))
Плюс регион сам по себе очень большой!!! Так , что так!! Просим любить и жаловать)))))))))
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ!!

SLegg

Сообщение SLegg » 08 апр 2014, 19:49

СНЛ Ну, в Москве и ОПМ команд-то не меньше, и уровень, если судить по последним турнирам, не ниже УСЗ, если что Изображение
При всём уважении к Химику, думаю, что здесь играть должен бы был Локомотив.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 08 апр 2014, 20:14

SLegg писал(а):СНЛ Ну, в Москве и ОПМ команд-то не меньше, и уровень, если судить по последним турнирам, не ниже УСЗ, если что Изображение

мы не виноваты, что играет Химик, а не Локомотив... Это как на Газпроме... Игры, уверен, будут по накалу запредельными.

SLegg

Сообщение SLegg » 08 апр 2014, 20:43

папа из Газовика писал(а):мы не виноваты, что играет Химик, а не Локомотив...
Так вас же никто и ни в чём не обвиняет Изображение Просто некоторым бы до начала турнира лучше бы вести себя чуть скромнее, ИМХО, а то вдруг опять получится, как на "Газпроме" Изображение

З.Ы. Болеть буду, естественно, за Москву, но из того, что слышал от наших по турниру "Газпрома", у меня лично есть большие "опасения", что опять победит Ак Барс. Рад буду ошибиться Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

СНЛ
Команда: ТРАКТОР-2000

Сообщение СНЛ » 08 апр 2014, 21:24

SLegg писал(а):СНЛ Ну, в Москве и ОПМ команд-то не меньше, и уровень, если судить по последним турнирам, не ниже УСЗ, если что Изображение

Я имел не город Москву!!!!! И близ лежащие города))) Я имел ввиду регион, это Урал, Сибирь, Север!!!!!)))))) и все в одном!!!!!! Поэтому и две команды!!!!

А по поводу финала))))) не смотря ни на что!!!!!! Мы увидем!!!!!

Добавлено: спустя 2 минуты 20 секунд
Re: I Всероссийская Зимняя Спартакиада Спортивных Школ 2014 года
Всем ребятам отличной игры желаю, и самое главное без травм!!!!!!!! Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 СНЛ; всего редактировалось раз: 9
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ!!

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 08 апр 2014, 22:28

SLegg ну так играл бы Локомотив на Регион Центр-был бы сейчас в Новосибирске. Изображение А так то пацаны наши победили в первенстве региона,вот и поехали-мы ж не виноваты-регламент такой.То,что им будет не просто тяжело,а очень как тяжело мы знаем.Ну так это и хорошо-поиграют с лучшими командами России.Главное ведь не победа-главное-участие Изображение И они это участие заработали!Всем хоккеистам удачи на хоккейных площадках и без травм!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 08 апр 2014, 23:13

SLegg писал(а):При всём уважении к Химику, думаю, что здесь играть должен бы был Локомотив.
Здесь, по регламенту не получается , рыбку съесть Изображение
BOLELWIK!
Народ требует ссылку на видео трансляцию. Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 08 апр 2014, 23:31

Юра писал(а):Народ требует ссылку на видео трансляцию.
Турнир сильный и хотелось-бы поглядеть его воочию.
Организаторы скиньте ссылку на он-лайн.
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 09 апр 2014, 06:56

ВОЛГАРЬ что-то мне кажется от организаторов не будет ни онлайна, ни статистики. Только то, что сами родители организуют.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 09 апр 2014, 07:58

Юра да где ж мне ее взять, ссылку эту ИзображениеТоже мечтаю ее заполучить.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 09 апр 2014, 08:45

9 апреля 2014 г

15.00 – 1-я игра - группа «А»: ЦСКА-СЕВЕРСТАЛЬ (ЛДС «Сибирь»)
15.00 – 2-я игра - группа «Б»: Ак Барс-АМУР (ЛДС «Родник»)
18.00 – 3-я игра - группа «А»: СИБИРЬ-ТРАКТОР (ЛДС «Сибирь»)
18.00 – 4-я игра - группа «Б» : ТЮМЕНЬ ЛЕГИОН-ХИМИК (ЛДС «Родник»)
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Ответить

Вернуться в «2000»