Простите, но какая то несостыковка!!!!!!!!! Или вы не из команды Русь 2000, или я чего то не понимаю!!!!!gakota писал(а):спасибо гостеприимному дмитрову, завкусный чай в раздевалке! очень кстати!!!
зашибись!Venikov писал(а):Простите, но какая то несостыковка!!!!!!!!! Или вы не из команды Русь 2000, или я чего то не понимаю!!!!!gakota писал(а):спасибо гостеприимному дмитрову, завкусный чай в раздевалке! очень кстати!!!![]()
![]()
Русь 2000 сегодня вообще не играла и потому, к сожалению, мы ни как не могли чаёвничать в Дмитровских раздевалках
![]()
У нас, вот здесь в разделе ИНФО: http://www.spartak2000.ru/ обязательно всё будет, только не сегодняNataliSK писал(а):Поздравляю всех с началом сезона! А где можно посмотреть таблички первой и второй группы, как , например, это сделано по 99году?
Но прошлогодний рекорд не побитSLegg писал(а):Опять слишком много запредельных счетов...Не ожидал...
и ЦСКА и Спартак, а результаты за 10-ку уйдут, если команды поделить минимум на 4 группы, ИМХОSLegg писал(а):Shtorm Вы имеете ввиду ЦСКА? Так такого больше вообще никогда не будет, ИМХО...
Я надеялся, что и результатов за 10 после разделения на группы больше не будет...