Поздравляю младшеньких с победой!!!!! Так держать! Молодцы!SLegg писал(а):Окончательный счёт 3:4 Спартак с победой!
Поздравляю младшеньких с победой!!!!! Так держать! Молодцы!SLegg писал(а):Окончательный счёт 3:4 Спартак с победой!
Спасибо за просмотр. Зрение у меня -4 по дальности , чего то не поняла, кто выиграл ? И дата через запятаю, сначало подумалаВидеооператор писал(а):Лада-Белые медведи 4-3
http://www.youtube.com/watch?v=qHp2Remp22Q
Для того, чтобы не заедало видео в Ютубе, надо поставить на паузу и дождаться, когда скачается. Потом проигрывается хорошо.torchina писал(а):Видеооператор писал(а):Лада-Белые медведи 4-3
Чо то просмотр игры постоянно заедает, может у меня с процессором чего ?
Спасибо.Видеооператор писал(а):Для того, чтобы не заедало видео в Ютубе, надо поставить на паузу и дождаться, когда скачается. Потом проигрывается хорошо.torchina писал(а):Видеооператор писал(а):Лада-Белые медведи 4-3
Чо то просмотр игры постоянно заедает, может у меня с процессором чего ?
Играю дома у компа, спасибо за подсказкуSl_M писал(а):torchina
...девушка ...а вы где сейчас играете ???...и где то ДИНАМО ....В СИНЕМ
...ЛАДА -ДИНАМО -1-1...забил РУСЛАн
...Спасибо за просмотр. Зрение у меня -4 по дальности , чего то не поняла, кто выиграл ? И дата через запятаю, сначало подумала - номера лучших игроков. Чо то просмотр игры постоянно заедает, может у меня с процессором чего ?
...круто ...у ВАС PSP...турнира в г. Дмитров ???Играю дома у компа, спасибо за подсказкуИграю дома у компа, спасибо за подсказкуSl_M писал(а):torchina
...девушка ...а вы где сейчас играете ???...и где то ДИНАМО ....В СИНЕМ
...ЛАДА -ДИНАМО -1-1...забил РУСЛАн