Тартила писал(а):Ой, дорогой вы наш человек, именно Ваша персона и не дает нам покоя. И конкретно потому, что именно с Вами происходят постоянно какие-нибудь конфликты, и именно с Вами идет на форуму 2000 г. перебранка. Вот Я и думаю не пора ли Вам задуматся о своем поведении. И в личке с Вами нет смысла общаться.
А на счет Дмитровского турнира, я, думаю не Вам то говорить об организации, насколько я знаю до Вашего прихода в "Дмитров" на самом деле турниры были на более высоком уровне. И на этом делаю вывод, что именно Ваша персона плохо влияет на те клубы где Вы временно прибываете. Посколько зная Вас на этом клубе Вы не остановитесь!
И все таки Вашы фразы больше похожи на кваканье
Черепашка , можешь не надеяться, в ближайшие лет пять как раз и планирую остановиться в этом клубе!
VIZIT писал(а):До настоящего времени думалось: "Сибиряк" значит рожден в Сибири - НЕТ наверное бывал в местах не .... Сибирских, отсюда и жаргон.
Вот ты жжёшь не по детски!!!
Вам обеим (судя по этой писанине писаки-ж.р.) наверное стоит переключиться на то, чтоб побольше уделять внимание своим детям , а не перемывать кости на форуме!!!