Турнир в Дмитрове, 30.04 - 03.05.2010

VIZIT

Сообщение VIZIT » 28 мар 2010, 22:36

Сибиряк писал(а): Кто скрывается под ником VIZIT для меня не секрет! Весь этот негатив может нести только один человек! Госпожа Б....... успокойся уже!!!
Так если начал Б .........., то продолжи, но говорю сразу ко мне этот человек, г-жа или г-н отношения никакого никогда не имели. А они узнают хотя бы о том, что от них негатив исходит!

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 28 мар 2010, 22:42

VIZIT
:lol:

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 28 мар 2010, 22:50

Сибиряк
А ведь когда то НИК "VIZIT" был "Статным советником"... :D ( мож и ошибаюсь, но очень похоже )

VIZIT

Сообщение VIZIT » 28 мар 2010, 22:59

torchina писал(а):А ведь когда то НИК "VIZIT" был "Статным советником"... :D
ошибки во всём. "VIZIT" - самостоятельная единица, а раньше где то встречался ник "Статский советник" - я и он разные люди.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сибиряк писал(а):VIZIT
"Сибиряк" ты оказался умнее в отличии от torchina, мог обидеть человека который этого не заслужил наверное, я не из Вашей команды, так, что не подозревай там никого по поводу переписки.

torchina

Сообщение torchina » 28 мар 2010, 23:08

VIZIT писал(а):
torchina писал(а):А ведь когда то НИК "VIZIT" был "Статным советником"... :D
ошибки во всём. "VIZIT" - самостоятельная единица, а раньше где то встречался ник "Статский советник" - я и он разные люди.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сибиряк писал(а):VIZIT
"Сибиряк" ты оказался умнее в отличии от torchina, мог обидеть человека который этого не заслужил наверное, я не из Вашей команды, так, что не подозревай там никого по поводу переписки.
С вашими НИКами и тем более личностью всё понятно :laugh: , пошли :sleep:

статский советник

Сообщение статский советник » 29 мар 2010, 09:08

Уважаемые "VIZIT","Сибиряк" "torchina" Вы меня то сюда не вмешивайте, меж собой сами как нибудь разберитесь.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 29 мар 2010, 10:07

Тартила писал(а):Ой, дорогой вы наш человек, именно Ваша персона и не дает нам покоя. И конкретно потому, что именно с Вами происходят постоянно какие-нибудь конфликты, и именно с Вами идет на форуму 2000 г. перебранка. Вот Я и думаю не пора ли Вам задуматся о своем поведении. И в личке с Вами нет смысла общаться.
А на счет Дмитровского турнира, я, думаю не Вам то говорить об организации, насколько я знаю до Вашего прихода в "Дмитров" на самом деле турниры были на более высоком уровне. И на этом делаю вывод, что именно Ваша персона плохо влияет на те клубы где Вы временно прибываете. Посколько зная Вас на этом клубе Вы не остановитесь!
И все таки Вашы фразы больше похожи на кваканье

Черепашка , можешь не надеяться, в ближайшие лет пять как раз и планирую остановиться в этом клубе! ;)

VIZIT писал(а):До настоящего времени думалось: "Сибиряк" значит рожден в Сибири - НЕТ наверное бывал в местах не .... Сибирских, отсюда и жаргон.

Вот ты жжёшь не по детски!!! :lol:

Вам обеим (судя по этой писанине писаки-ж.р.) наверное стоит переключиться на то, чтоб побольше уделять внимание своим детям , а не перемывать кости на форуме!!!

Тартила

Сообщение Тартила » 29 мар 2010, 12:51

torchina писал(а):

- БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ !!!
Сибиряк МОЛОДЧИК ТВОЙ СЫНА !!!!! РАЗ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ Тартилам !!!

Сына то тут не причем, речь была о папе, о его поведении на форуме и о Дмитровском турнире и его организации.

Сибиряк
Черепашка , можешь не надеяться, в ближайшие лет пять как раз и планирую остановиться в этом клубе!

В принцыпе Ваш клуб меня не волнует :fie: А надежды у меня совсем с Вами не связаны :lol:

torchina

Сообщение torchina » 29 мар 2010, 13:08

Тартила писал(а):
torchina писал(а):

- БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ !!!

речь была о папе, о его поведении на форуме и о Дмитровском турнире и его организации.

Поверь мне...папа - Сибиряк к организации турнира в Дмитрове никакого отношения не имеет :no: , но его ребёнок играет за команду ДМИТРОВ2000 и он имеет полное право, на то чтобы отписать всё что знает и думает...А вы для приличия укажите хотя бы команду, от лица которой отписывайтесь или хотя бы цвет маек в которой играет ваш ребёнок... :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 torchina; всего редактировалось раз: 29

VIZIT

Сообщение VIZIT » 29 мар 2010, 13:17

torchina писал(а):Тартила писал(а):
torchina писал(а):

- БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ !!!

речь была о папе, о его поведении на форуме и о Дмитровском турнире и его организации.

Поверь мне...папа - Сибиряк к организации турнира в Дмитрове никакого участия не принимает и никогда не принимал , но его ребёнок играет за команду ДМИТРОВ2000 и он имеет полное право, на то чтобы отписать всё что знает и думает...А вы для приличия укажите хотя бы команду, от лица которой отписывайтесь или хотя бы цвет маек в которой играет ваш ребёнок...
очень хочется увидеть, название 8 команды, расписание игр, от людей которые могут владеют этой информацией :yes: . А то погрязли в догадках кто- есть кто и откуда.

torchina

Сообщение torchina » 29 мар 2010, 13:32

VIZIT
Хватит прикидываться, я не я и родина не моя... :)
А восьмую команду даже я уже знаю... :D

Тартила

Сообщение Тартила » 29 мар 2010, 16:12

torchina
Поверь мне...папа - Сибиряк к организации турнира в Дмитрове никакого отношения не имеет , но его ребёнок играет за команду ДМИТРОВ2000 и он имеет полное право, на то чтобы отписать всё что знает и думает...А вы для приличия укажите хотя бы команду, от лица которой отписывайтесь или хотя бы цвет маек в которой играет ваш ребёнок...

Но я то тоже имею полное право отписывать все что знаю и думаю, и в отличии от "Сибирика" не кидась на участников форума :mad:
А цвет майки или команда я думаю ничего не скажет т.к. отписываюсь от себя лично.

А восьмую команду даже я уже знаю...
Так поделись уже :confused:

torchina

Сообщение torchina » 29 мар 2010, 16:51

Тартила писал(а):
torchina
Поверь мне...папа - Сибиряк к организации турнира в Дмитрове никакого отношения не имеет , но его ребёнок играет за команду ДМИТРОВ2000 и он имеет полное право, на то чтобы отписать всё что знает и думает...А вы для приличия укажите хотя бы команду, от лица которой отписывайтесь или хотя бы цвет маек в которой играет ваш ребёнок...

Но я то тоже имею полное право отписывать все что знаю и думаю, и в отличии от "Сибирика" не кидась на участников форума :mad:
А цвет майки или команда я думаю ничего не скажет т.к. отписываюсь от себя лично.

А зря не кидаешься, я бы половину форумчан закидала помидорами, если бы начали засорять ветку турнира моего клуба... :yes: А восьмую команду я знаю... :p :p :p , а ты только "Сибиряка" ????? :laugh:

Видеооператор
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Видеооператор » 31 мар 2010, 21:42

Желающие заказать видеосъемку матчей, звоните, договаривайтесь, для вас на турнире будет работать профессиональный видеооператор.
цена ДВД диска 200 рублей, на диске одна игра и видеоклип с голами и опасными моментами. Заказывайте не менее 10 дисков с игры.
посмотрите последние ролики

http://www.youtube.com/watch?v=TcKo7QxpCWY

http://www.youtube.com/watch?v=gRGJcp4MXh4
Снимать хоккей - это моя работа. тел 8-915-163-1113 Макаров Александр
http://www.youtube.com/user/Yahroma2?feature=mhum#g/u

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 01 апр 2010, 08:49

Газовик выезжает 27 апреля
Изображение

Ответить

Вернуться в «2000»