Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да, игра хорошая! А об этом(здоровье) думать никому не рано и никогда не поздно.

А что у нас теперь? Ждём игр всех годов...Павел Д. писал(а):Что у нас теперь получается?
Шайба на самом деле корявая, но если точнее "бабочкой". Но как говорится...гол есть гол...SLegg писал(а):torchina Я не знаю... Мне казалось, что все этапы должны играться из двух матчей - ввёл Русь в заблуждение на прошлой неделе. Я пока просто констатирую факт - ПОКА в субботу у нас обозначена игра с Динамо у насКстати, Ваш сегодня был молодцом (1+1), пас отдал хороший, шайбу, правда, забил корявенькую (не без нашей помощи), но ведь забил же, что важно
Не,,, первый , объявили и забил гол мой, с паса Билялова, а второй гол...Ларионов, вроде с Рабчука.SLegg писал(а):torchina
Мне показалось, что его объявили вторым ассистентом гола Билялова... разве не так? Ждём протокола тогда... Впрочем, у Игоря он уже есть, ждём, когда опубликует на нашем сайте...
Да, в финале встречаются Северная звезда и Спорт-Центрgorum писал(а):Пингвины-СЗ 3-3.
Играли в один состав
Похоже Пингвины благополучно вылетают из первенства.
nadobro.ru писал(а):gorum писал(а):
Да, в финале встречаются Северная звезда и Спорт-Центр
Общешкольный счет: Северная звезда - Пингвины - 11-3 (не играл ещё 95 год), Спотр-Центр - Серебряные акулы - 11-5.
ping16 писал(а):Пингвины-СЗ 3-3.
Матч не видел (по болезни), а что там было? Почему СЗ посчитала (в отчете на своей веб странице), что матч Пингвины свели к ничьей при помощи судей? Просто не хотелось бы, чтобы оставались недоразумения на будущее. Сколько видел домашних наших встреч - судьи если и ошибаются, то в обе стороны. Да и в гостевых встречах вопрос судейства считал всегда преувеличенным - за этот сезон всего один выездной матч был, где можно было заметить явное благоприятное отношение судей к хозяевам, да и-то решающего влияния это не сыграло. Сгоряча родители обеих команд, бывает, покричат, а потом выясняется, что судья-то правила знает и видел поле лучше.
ping16 писал(а):Пингвины-СЗ 3-3.
Матч не видел (по болезни), а что там было? Почему СЗ посчитала (в отчете на своей веб странице), что матч Пингвины свели к ничьей при помощи судей? Просто не хотелось бы, чтобы оставались недоразумения на будущее. Сколько видел домашних наших встреч - судьи если и ошибаются, то в обе стороны. Да и в гостевых встречах вопрос судейства считал всегда преувеличенным - за этот сезон всего один выездной матч был, где можно было заметить явное благоприятное отношение судей к хозяевам, да и-то решающего влияния это не сыграло. Сгоряча родители обеих команд, бывает, покричат, а потом выясняется, что судья-то правила знает и видел поле лучше.
Да ничего особенного, просто было несколько моментов:gorum писал(а): Хочу дополнить, что Пингвины вели в счете 3-2 перед тем как СЗ удалось сравнять, воспользовавшись неудачной замене Пинов.