А вот искать Мишек не надо, мы не прячемся, мы всегда готовы...МИГ-29 писал(а):А где искать мишек когда разъедутся легионеры?
Простите, Вы им билеты покупали, откуда такая уверенность? Егоров да, точно не наш,но с чего Вы взяли, что он уедет домой, когда в прошлом сезоне он играл за вас, я полагаю вы так не думали, предполагаю что в БМ он не на одну игру как в ЦСКА. А ещё, Вы собственно о ком???МИГ-29 писал(а):Ну зачем охота на ведьм? , играть перед сезоном с чужими игроками - мне это не понятно , ведь Егоров и другие завтра уже разъедутся по домам.
Про задачи ДА, у кого то научить, у кого то собрать лучших.МИГ-29 писал(а):Если нужна победа любой ценой , то это другое дело.
У каждого тренера и клуба свои задачи , так что без обиды.
А что касается побед любой ценой, на одной из игор рядом со мной стояли ребята из ЦСКА и усиленно обвиняли Белоусова в предательстве, и тут, я вдруг подумал, получается команда ЦСКА практически полностью состоит из "предателей", т.к. на той или иной стадии большинство игроков нынешнего ЦСКА покинули свой КЛУБ. Это шутка конечно, но тем не менее - это так. Поэтому, не надо про победу любой ценой, мы рады тому, что в БМ приходят хорошие игроки, вспомните Барбашова (92г.). А вообще "кубок мера" всех рассудит. Ни чего личного, только хоккей.
P.S.Отдельноое спасибо ребятам х.к. Дмитров за победу, по игре вы смотрелись на голову сильнее, до следующих встреч.