Предсезонный турнир в г.Дмитров 27.08-29.08.2010г

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 30 авг 2010, 01:12

МИГ-29 писал(а):А где искать мишек когда разъедутся легионеры?
А вот искать Мишек не надо, мы не прячемся, мы всегда готовы...
МИГ-29 писал(а):Ну зачем охота на ведьм? , играть перед сезоном с чужими игроками - мне это не понятно , ведь Егоров и другие завтра уже разъедутся по домам.
Простите, Вы им билеты покупали, откуда такая уверенность? Егоров да, точно не наш,но с чего Вы взяли, что он уедет домой, когда в прошлом сезоне он играл за вас, я полагаю вы так не думали, предполагаю что в БМ он не на одну игру как в ЦСКА. А ещё, Вы собственно о ком???
МИГ-29 писал(а):Если нужна победа любой ценой , то это другое дело.
У каждого тренера и клуба свои задачи , так что без обиды.
Про задачи ДА, у кого то научить, у кого то собрать лучших.
А что касается побед любой ценой, на одной из игор рядом со мной стояли ребята из ЦСКА и усиленно обвиняли Белоусова в предательстве, и тут, я вдруг подумал, получается команда ЦСКА практически полностью состоит из "предателей", т.к. на той или иной стадии большинство игроков нынешнего ЦСКА покинули свой КЛУБ. Это шутка конечно, но тем не менее - это так. Поэтому, не надо про победу любой ценой, мы рады тому, что в БМ приходят хорошие игроки, вспомните Барбашова (92г.). А вообще "кубок мера" всех рассудит. Ни чего личного, только хоккей.

P.S.Отдельноое спасибо ребятам х.к. Дмитров за победу, по игре вы смотрелись на голову сильнее, до следующих встреч.

zuravlev_2000

Сообщение zuravlev_2000 » 30 авг 2010, 09:53

Сергей С,
Будьте добры выложите статистику по турниру, пожалуйста.

Непутевый

Сообщение Непутевый » 30 авг 2010, 11:02

Сибиряк писал(а):ХК Дмитров весь турнир играл разными составами, от того и такие разные результаты!:yes: У команды ну очень большая скамейка!!!
Такая длинная, что до 99 года дотянулась. :lol: Две пятерки 99 и одна 2000 . Фирменный рецепт дмитровских побед. И никто особо и не скрывает. Вся страна уже знает. Не надо пиликать. :dont:

black1boby

Сообщение black1boby » 30 авг 2010, 11:58

Вопрос к организаторам турнира: по каким критериям определялась номинация "лучший защитник"? Ответьте пожалуйста.
Конкретно статистика защитника команды Торпедо НН Журавлёв Даниил №2, т. к. по отзывам родителей он был лучшим на турнире:
игровое время на площадке - более 50%
коэффициент полезности (+/-) +15/-2
гол + пас - 2+8=10
Большая благодарность организаторам за проведённый турнир:
проживание и питание на высшем уровне, судейство также на высшем уровне.
Ждём ответа, до новых встреч

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 30 авг 2010, 12:15

black1boby
Насколько я знаю это решается между тренерами команд призёров!

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Непутевый писал(а):Такая длинная, что до 99 года дотянулась. Две пятерки 99 и одна 2000 . Фирменный рецепт дмитровских побед. И никто особо и не скрывает. Вся страна уже знает. Не надо пиликать.

Ты даже взял смелость за всю страну ответ держать??? Не боишься, что надорвёшься???
Если честно, таким "знающими" не охото даже объяснять чего либо!!! Кто знает тренера и команду и даже ребят в лицо, тот восторгается игрой ДЮСШ Дмитров-2000! Из команды в Медведи ушёл воротик-Глеб Носов!!! Можете проконсультироваться у родителей Глеба кто играл на турнире за Дмитров!!! Так же многие родители и пацаны из других клубов знают в лицо и по Фамилии игроков команды! Далёкого ума те кто занимается такого рода пустоблудством!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Команда Дмитров заслуживает, чтоб её уважали , а не обливали грязью !!!

МИГ-29

Сообщение МИГ-29 » 30 авг 2010, 13:16

Уважаемые родители, давайте не будем ругаться по поводу
того какого года ребенок и из какого клуба. Я думаю мы можем высказать мнение ,а решение должны пренимать тренера. К тому же турнир комерческий и я думаю вопросы состава они между собой порешали. Уверен что в официальных играх каждый будет играть за свой возраст и свой клуб.
Все будет хорошо , всем детям здоровья и успехов.

№.11
Команда: ХК Дмитров

Сообщение №.11 » 30 авг 2010, 14:52

Непутевый зачем нести глупости про 99 год кто был на турнире тот этого не напишет,а ник свой поменяй на #неумный#

Непутевый

Сообщение Непутевый » 30 авг 2010, 14:55

Сибиряк писал(а):Кто знает тренера и команду и даже ребят в лицо, тот восторгается игрой ДЮСШ Дмитров-2000!
Ох повеселил. :lol: Сам то веришь в то что пишешь? Не надо пиликать. :dont:
МИГ-29 писал(а):давайте не будем ругаться по поводу
того какого года ребенок и из какого клуба.
А я и не ругаюсь. Тренеры решили так играть - значит так решили. Зачем родители пиликают то? Кого кроме себя обмануть хотят? Ща еще и на оскорбления скатятся.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
№.11 писал(а):а ник свой поменяй на #неумный#
Во. Уже понеслась :lol:

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 30 авг 2010, 15:02

Непутевый
С какой команды будешь НЕУМНЫЙ?

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Для даунов довожу информацию про 1999 год. Наш 1999 с 26 августа в Питере на турнире!!!

№.11
Команда: ХК Дмитров

Сообщение №.11 » 30 авг 2010, 15:03

Непутевый сам то был на турнире видел игры чтоб такое писать и к какому клубу вы имеете отношение а то пиликаете грязненько.

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 30 авг 2010, 15:04

Проигрывать надо уметь с достоинством!!!

Непутевый

Сообщение Непутевый » 30 авг 2010, 15:19

Сибиряк писал(а):Проигрывать надо уметь с достоинством!!!
Выигрывать надо уметь своим трудом. На чужом горбу далеко не уедете. Задумайтесь над этим. Посмотрите хоть немного вперед.
На этом дискуссию закрываю. Время, знаете ли, деньги.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 30 авг 2010, 15:26

БМ с ПОБЕДОЙ !!! !!!, Дмитровчан с проведением великолепного турнира !!! и с достойными счетами :yes: !!!!!!
Мне кажется бред огромный говорить о подставах в таком возрасте наших мальчишек, все друг друга знаем не по наслышке...
И ещё не пойму, чо такая шумиха, на счёт Егорова :confused: , он чо лучший бомбардир :D , куралесит его папа от Уральских гор до Черноземья, сам не знает что хочет, может надеется, что в таком возрасте за его сына бабки будут платит, за лето 3 клуба поменял, дай бог в БМ хоть остановится :) :war:

zuravlev_2000

Сообщение zuravlev_2000 » 30 авг 2010, 16:58

Краткий отчёт о турнире:
1) организация 5+
2) судейство 5+
3) питание и проживание 5+
Всё очень удобно, компактно расположено, маленькое замечание по расписанию игр, хотелось бы чтобы разрыв между матчами был не менее 10 часов.
По итогам:
1 место - Белые медведи - это справедливо и достойно, т. к. дети и родители этой команды очень жаждали этой победы, особенно это было заметно на матче Белые медведи - ЦСКА, как они радовались, когда их дети сумели сравнять счёт на последних секундах.
Жаль, что не смогли выиграть, но это хоккей. Приятно было наблюдать, как переживал воротчик "Мишек" после пропущенного гола.
Белые медведи очень ровная и сбалансированная команда. Выделяются нападающие: Белоусов, Егоров, Новрузов и №7. Защитники и вратарь тоже в порядке.

2 место - ЦСКА - ожидал большего от этой команды, т. к. к этому их обязывает их громкий брэнд ЦСКА.
Понравились нападающие Маняхин, Ртищев. Защитникам и вратарям есть над чем поработать.

3 место - Торпедо - по моему мнению тоже справедливо. Можно было побороться за более высокие места, если бы не приболел левый нападающий 1 звена, а также успел бы набрать свою форму центральный нападающий 2 звена.

4 место - Нева - добротная команда, скорее всего "короткая" скамейка запасных не дала возможности занять более высокое место, но прогресс команды очевиден, т. к. играли с ними год назад, но та победа далась нам легче.

5 место - Дмитров - у хозяев свои задачи на этом турнире, возможно играя все матчи первым составом могли быть 100% в призах, победа над ЦСКА - яркое доказательство моим словам. Также порадовал прогресс бывшего воротчика Торпедо - Волнухина И.

6 место - Крылья Советов - потенциал команды виден, но играли в два состава поэтому такие разные результаты.

Мой субъективный взгляд по номинациям:
лучший вратарь - Мешалкин (Торпедо) и Носов (БМ)
лучший защитник - Журавлёв (Торпедо)
лучший нападающий - Белоусов (БМ)
лучший бомбардир - специально для организаторов доведу до сведения - 2 игрока:
Рогозин (Нева) 7+4=11, Туманов (Торпедо) 7+4=11

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 30 авг 2010, 17:16

zuravlev_2000 писал(а):
Белые медведи очень ровная и сбалансированная команда. Выделяются нападающие: Белоусов, Егоров, Новрузов и №7.
:D
Мальчишки нет сомнений Классные !!! Но Мядведей ли ??? :shuffle: :war:

Ответить

Вернуться в «2000»