Знаю ваш народ не по наслышке и как хороших людей выходцев из вашего города знаю единицы,а в общей массе одни подлецы и гнильё,что и подтверждает ваше историческое прозвище,не я придумал,но полностью согласен,а хоккеистов нормальных действительно хватает из устинки,но это ни о чём не говорит,т.к. в командах мастеров их так же не любят и так же Жижей называют
будь то Омск,кузня и близ лежащие регионы страны куда ваших судьба занесла.[/quote]
Мдааааааааааааааа..., господин "хороший", вот ВАС попёрло, даже удосуживаетесь за все команды мастеров тему держать, что вызывает только улыбку, т.к. такое можно услышать от дилетанта по жизни, да, наверное и в хоккее... Чем вас так обидели хоккеисты люди из Казахстана? Я же, напротив, знаю многих прекрасных людей, как воспитанников хоккейной школы Устьки, так и просто людей из этого замечательного города.
Вот и внесли немного перчика в ветку данного турнира... )))
Кстати, сообщите пожалуста результаты последних игр, а то дискуссия дискуссией, уверен, что турничик получился на славу. Дал много пищи для размышлений тренерам. Кстати, хороший вопрос был задан одним из родителей Кузни, - Во всех ли матчах на турнире команды выступали сильнейшими составами?