Надеюсь это не тяжело будет?bandrey писал(а):А вот нам наоборот, завтра за Рубинчик болеть будем!
Вы про снадобье ещё забыли.bandrey писал(а):Все равно не поможет! Нашим победа нужнее!
Трудно сказать. Я в первом месте хозяев не сомневалась, потом на Молот ставила. А вот Вы все карты спутали. Удивили так удивили. Молодцы!bandrey писал(а):Вот ведь Ваш вчерашний щелчёк по носу не помог однако!
Любящий родитель писал(а):Вы все карты спутали. Удивили так удивили.
И такое видела, Ваша перестройка только началась. У Вас ещё всё впереди. Ждать не долго осталось.bandrey писал(а):Все-таки двумя звеньями турниры не выигрывают!
Многие у нас на это надеются.Любящий родитель писал(а):Ваша перестройка только началась
А в Тюмени много интересных игроков 2000 года.....bandrey писал(а):Многие у нас на это надеются.Любящий родитель писал(а):Ваша перестройка только началась
Дык у нас и своих не мало, надо им только чуточку внимания по-больше уделить, наш 99 год в этом ориентир, там более 60 человек занимается, и тренер молодец ко всем необходимый подход находит.newfazer писал(а):в Тюмени много интересных игроков 2000 года
в 99 тренер тоже новый?bandrey писал(а):Дык у нас и своих не мало, надо им только чуточку внимания по-больше уделить, наш 99 год в этом ориентир, там более 60 человек занимается, и тренер молодец ко всем необходимый подход находит.newfazer писал(а):в Тюмени много интересных игроков 2000 года
нет не новый, у нас на самом деле достаточно тренеров которые являются настоящими педагогами, а это в детском хоккее самое главное, 2001 год вообще один из лучших тренеров тренирует на мой взгляд.newfazer писал(а):в 99 тренер тоже новый?
Что ж пролетели опять, а жаль!Любящий родитель писал(а):Ястребы-Металлург
матч окончен
3-1
Это и понятно, у них там лавка знаете какая длинная, выбирай не хочу.newfazer писал(а):Говорят Ваш 99 сечас на турнире сыграл просто супер.