II-й "Кубок Металлурга-2000" Магнитогорск, апрель 2010 г.

II-й "Кубок Металлурга-2000". Кому трофей покорится?

Опрос закончился 11 апр 2010, 11:42

"Лада" Тольятти
11
15%
"Юность" Екатеринбург
5
7%
"Металлург" Магнитогорск
6
8%
"Салават Юлаев" Уфа
11
15%
"Авангард" Омск
7
10%
"Трактор" Челябинск
29
40%
"Рубин" Тюмень
3
4%
"Стальные Лисы" Магнитогорск
1
1%

Всего голосов: 73

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 16 апр 2010, 18:03

newfazer писал(а):Magnitka Papa
А для Рубина ни какой номинации не нашлось. Могли что-нибудь придумать, порадовать немного пацанов. Для "стальных лисов" ведь придумали.
1. "Рубин" претендовал на приз "Самой корректной команде", но чуть-чуть не дотянул.
2. Тренер "Рубина" не стал выделять никого из своих игроков в предложенных ему номинациях.
3. Семь игроков "Рубина" увезли с собой памятные призы, как лучшие игроки матчей.
-Кривчун Андрей
-Имамутдинов Игорь
-Будняк Эдвард
-Устименко Андрей
-Пылаев Артём
-Ляхов Павел
-Гоглов Никита

4. "Рубин" был отмечен памятным призом "Участник турнира" сразу по окончании матча со "Стальными Лисами" и благополучно отбыл домой.
На что-либо большее "Рубин" на этом турнире, к сожалению организаторов, не наиграл.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Re: II-й "Кубок Металлурга-2000" Магоспнитогорск, апрель 2010 г.
НИК40 писал(а):Господа организаторы а почему лучший снайпер не Максим Седов из Юности, или Вам не хотелось отдать оба приза в одни руки?

Это был, пожалуй, самый тяжёлый для нас вопрос, с которым пришлось столкнуться оргкомитету на турнире. Действительно, согласно результативным спискам, Максим Седов является победителем, как среди бомбардиров, так и среди снайперов. В итоге было принято непростое решение - расширить круг награждённых юных хоккеистов и наградить в номинации "Снайпер" - Несветаева Гришу, а Седову вручить приз "Лучшего бомбардира", и объяснили это решение Максиму лично до начала церемонии награждения.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
механик
СПАСИБО за поздравления.

DJ Шайба

Сообщение DJ Шайба » 16 апр 2010, 19:05

DJ Шайба писал(а):
Раздача Шайб на "16" апреля

Авангард-Трактор 2-5
Юность-Салават Юлаев 2-7
Стальные Лисы-Рубин 1-6
Металлург-Лада 5-4

Очевидно, перед последним туром все решили поддержать предварительую раздачу Шайб, особенно Трактор с Авангардом.
Удачи всем и Шайб побольше...

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 16 апр 2010, 19:43

Обзор заключительного дня или «За чашкой крепкого кофе»

Последний день турнира стал самым коротким и включал в себя всего четыре матча, в трёх из которых решалась судьба третьего места бронзового достоинства.

16.04.2010 г. Игра №25
«Авангард» г. Омск vs «Трактор» г. Челябинск 2-5 (0-2 1-2 1-1)
Новоиспечённый обладатель «Кубка Металлурга-2000» , открыв счёт в середине первого периода , игровой инициативы «Авангарду» так и не отдал до конца матча, одержав в итоге победы во всех семи ледовых поединках на турнире и оставил географическим соседям из Магнитки шансы на бронзу.

16.04.2010 г. Игра №26
«Юность» г. Екатеринбург vs «Салават Юлаев» г. Уфа 1-7 (1-4 0-2 0-1)
Уфимцам эта игра не давала ничего в отличие от «Юности», боровшейся за попадание в призы и всё же преимущество «Салавата» по ходу игры выглядело более явным, чем желание уральцев получить три очка. Как итог – уверенная победа серебряных призёров, пропустивших на турнире в свои ворота меньше всех шайб, всего шесть в семи матчах. По окончании встречи уфимцам были вручены серебряные награды и зрители тепло проводили «Салават», спешащий домой.

16.04.2010 г. Игра №27
«Стальные Лисы» г. Магнитогорск vs «Рубин» г. Тюмень 0-4 (0-1 0-1 0-2)
Незапланированный расписанием матч за 7-е место прошёл с преимуществом «Рубина» и хотя, к концу турнира, лисы от матча к матчу выглядели всё интереснее, более сбалансированные тюменцы одержали первую победу на Кубке, оставив свои ворота сухими. Также, в историю самого корректного, на моей памяти, турнира войдёт единственный за пять дней серьёзный кулачный бой, который здесь довелось увидеть зрителям.

16.04.2010 г. Игра №28
«Металлург» г. Магнитогорск vs «Лада» г. Тольятти 4-1 (1-0 2-1 1-0)
Для хозяев в этой игре решался вопрос: «Бронза или ничего», а тольяттинцы, напротив, выглядели немотивированными, потеряв к началу матча все шансы на награды. «Металлург» сполна использовал свой последний турнирный шанс на пути к пьедесталу. Сыграв остро в атаке и строго в обороне, сталевары окончательно определили своё и ещё четырёх команд итоговые места.
Далее уже следовала церемония награждения и я хотел бы ещё раз напомнить Вам весь наградной список.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Победители и номинации II-го "Кубка Металлурга-2000"

1 место: "Трактор" г. Челябинск
2 место: "Салават Юлаев" г. Уфа
3 место: "Металлург" г. Магнитогорск

Вратарь-Шашков Николай/Металлург
Защитник-Каримов Данил/Трактор
Нападающий-Коземаслов Дмитрий/Салават
Снайпер-Несветаев Григорий/Трактор
Ассистент-Беркутов Кирилл/Металлург
Бомбардир-Седов Максим/Юность
Приз зрительских симпатий -Казаков Кирилл/Авангард
Спец. Приз оргкомитета "За мужество"-Абакаров Гасан/Стальные Лисы
Приз "Самому результативному защитнику"-Корешков Евгений/Металлург
Приз "Самому техничному нападающему"-Асташевский Семён /Авангард
Приз "За волю к победе"-"Лада"
Приз "Самой результативной команде"-"Трактор"
Приз "Самой корректной команде"-"Металлург"

Всем спасибо за участие и поддержку! До встречи через год!

Гуччи

Сообщение Гуччи » 16 апр 2010, 19:48

чет я ваще ни че не понял, а как же Олейников у него же если я правильно понял 9 шайб, причем тут несветаев не понятно????????????????? :roof:
круччи тока гуччи

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 16 апр 2010, 19:51

Magnitka Papa писал(а):Также, в историю самого корректного, на моей памяти, турнира войдёт единственный за пять дней серьёзный кулачный бой, который здесь довелось увидеть зрителям.
Эх..!
Жаль, что нет приза "Отличнику кулачного боя"! :D
Магнитка, с Бронзой вас!
Так будет не всегда.

Полинка

Сообщение Полинка » 16 апр 2010, 19:56

Пресса Южиков персонально поздравляет Колю Шашкову с признанием Лучшего вратаря турнира! :)

Орская пресса его знает и помнит, как лучшего вратаря двух турниров "Кубок Южик 2000" :dandy:

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 16 апр 2010, 20:12

Гуччи писал(а):чет я ваще ни че не понял, а как же Олейников у него же если я правильно понял 9 шайб, причем тут несветаев не понятно????????????????? :roof:
Я очень рад, что вы посещаете сайт статистического партнёра нашего турнира "R-hockey.ru", позволяющий очень оперативно изучать и анализировать полезную информацию о юношеском, и не только, хоккее. Для меня это значит то, что вы человек интересующийся и не ленитесь, также как и я, потратить время на получение полезной информации.
Отвечаю на ваш вопрос:
Команда "Салават Юлаев" была награждена после окончания своего последнего матча и покинула турнир в тот момент, когда ещё не были сыграны две игры. Соответственно, окончательный результативный список формировался после матча №28 "Металлург" - "Лада". Предвидя ситуацию с распределением приза "Лучшему снайперу", оргкомитет турнира провёл с тренером "Салавата" консультацию,в ходе которой мы получили его одобрение на отказ от данного приза в связи с преждевременным отъездом уфимской команды.

Гуччи

Сообщение Гуччи » 16 апр 2010, 20:16

причем тут тренер? играл , пахал то мальчишка. ему наверное обидно.
круччи тока гуччи

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 16 апр 2010, 20:31

Мартин Чех
Спасибо за поздравления. Кстати, один из участников того боя, по стечению обстоятельств , таки получил приз "За мужество" - это Абакаров Гасан №13/"Стальные Лисы".Горячий парень....
Полинка
Я рад Вас слышать и обязательно передам Коле распечатанную копию вашего сообщения- поздравления. А Вам от него заранее спасибо.

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Гуччи писал(а):причем тут тренер? играл , пахал то мальчишка. ему наверное обидно.
Уважаемый Гуччи.
За две игры до окончания турнира не награждают тех, чьи награды зависят от протоколов. Диме Коземаслову вручили приз "Лучшего нападающего" сразу после окончания матча - эта номинация определялась советом тренеров, а на моей памяти, впервые на церемонии награждения не присутствовал один из призёров, от того нам обидно не меньше. Как итог наших с Вами "взаимных обид" - Уфе вручили всё, что могли вручить к моменту оставления командой турнира.

механик

Сообщение механик » 16 апр 2010, 20:35

Magnitka Papa
Ты сказал всё верно, и поэтому здесь грех обижаться.
Всё когда то начинается.

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 17 апр 2010, 00:28

Итоги конкурса прогнозов

Когда не засыпается и не спится, начинаешь делать то, что ещё недавно откладывал на завтра. Итак, турнир завершён, с семьёй воссоединился, посуду помыл в компенсацию за недельное отсутствие, спокойной ночи пожелал, кота накормил и даже маме позвонил с отчётом, но не тут то было....
Хочу напомнить вам, что поощрительными призами, а здесь я уже, Слава Аллаху, решаю всё сам, без судей и Оргкомитетов, отмечены следующие оракулы:

AbuRobert - Первый прогноз
ШУТ - Десятый участник
Гуччи - За смелость
Полинка и Папа из Газовика - За солидарность мнений
unK1nD - Последний участник

А теперь - о Победителе конкурса. И решил я так: девять участников из семнадцати угадали лидерство "Трактора" и "Салавата", но только один уверенно предсказал третье место "Металлурга", имя ему Azart.Play.Hockey.

Я благодарю всех участников конкурса.
Жду ваших адресов для отправки моих подарков
.

НатальяChel
Команда: Трактор-2000

Сообщение НатальяChel » 17 апр 2010, 11:26

Добрый день! Первый день без хоккея... Немного грустно, но все турниры когда-нибудь заканчиваются. Вот и II-й "Кубок Металлурга-2000" закончился! Поздравляю всех победителей и участников турнира! Хочу поблагодарить ребят за красивый хоккей и волю к победе, родителей за самоотверженную поддержку и любовь несмотря ни на что. Особую благодарность тренерам, которые вкладывают в своих воспитанников все свои знания и умения, а, в конечном счете, и свою душу! Организаторы турнира в очередной раз оказались на высоте. Очень приятно, что никаких накладок не случилось ни с проживанием, ни с питанием, ни с информационным освещением турнира! Огромное спасибо всем, кто организовал нам этот настоящий хоккейный праздник! До будущих встреч! Всем удачи и крепкого здоровья от челябинского "Трактора-2000"!!!

VB

Сообщение VB » 17 апр 2010, 16:11

Команда ЛАДА благополучно добралась домой.Спасибо организаторам турнира за праздник детского хоккея.Все было на высоте.До новых встреч на ледовых площадках.

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 17 апр 2010, 18:14

НатальяChel
VB
Я был очень рад видеть Вас и Ваши команды в Магнитке. Благодаря Вам турнир состоялся и прошёл динамично, интересно, без скучных матчей. Спасибо, друзья. Удачи вам и Вашим детям.

Радуга

Сообщение Радуга » 17 апр 2010, 20:51

Металлург-с заслуженной бронзой поздравляем!!! Мagnitka Papa- папа с БОЛЬШОЙ буквы- отдельное спасибо за освещение турнира! Металлург-успехов и в будущем!!!

Ответить

Вернуться в «2000»