Из того, что увидел лично я, игроков 10-12-ть - прочная основа на данный момент, по остальным, как бы, могут быть вопросы... Но, любая сборная, повторяю, это вкусовщина

ВОЛГАРЬ писал(а):SLegg Сергей, да я всем сердцем за Российский хоккей.... но уж много вопросов после таких игр... вопросов, большую часть которых хочется адресовать руководителям нашего хоккея.
nx69 писал(а):Учим географию, а не только умничаем.... Чехия - страна В единственном числе!
Хорошо наоборот что?!.. И какую большую роль играет Белорусский и Латышский хоккей годом старше? дежурный правильно написалmeduza174 писал(а):Тоже не пойму, в чем проблема то, отлично играли год разницы тут играет осень даже большую роль.Мне кажется наоборот все хорошо.
В феврале будем играть с одногодками и опят-же соглашусь с дежурныйдежурный писал(а):На этом турнире по жизни латыши белорусы и словаки привозят составы на год старше........и не помню когда последний раз мы не выигрывали золото
А играть будем против Америки, Канады и Скандинавов.... там мало будет упереться... надо будет из кожи вылезти что-бы доказать, что на Белорусском льду была "случайность" Думаю, что перед февралём наши ещё соберутся и "по притрутся", а главное тренерскому штабу сделать правильные выводы и не обольщать себя как meduza174 что наоборот всё хорошо.дежурный писал(а):На следующем турнире придётся очень сильно упереться , что бы доказать что это была случайность .
SoSmall писал(а):Ну чего вы, Уважаемые форумчане, Сборная хорошо отыграла. Свой год спокойно обыграла и достойно отыграли со старшими![]()
Все же хорошо, чего нагнетать то?![]()
Лучше порадуйтесь за ребят и посмотрите за мини-танцем Дениса Рыбалкина![]()
http://www.youtube.com/watch?v=0IOMM1CpDd8 Время: 2-56-34
Коротенький, но настроение поднимает!
а все началось с того, что он встал, как робокопВсем хорошего настроения!