Дмитров. Финал Первенства России среди клубов, 16-22.04.2015

Определим первого чемпиона?

Опрос закончился 18 апр 2015, 14:48

Ак Барс (Казань)
43
33%
Беркуты Кубани (Краснодар)
3
2%
Локомотив-2004 (Ярославль)
17
13%
Серебряные Львы (Санкт-Петербург)
11
8%
Сибирь (Новосибирск)
1
1%
Трактор (Челябинск)
34
26%
ЦСКА (Москва)
17
13%
ХК Дмитров (Дмитров)
6
5%

Всего голосов: 132

Финал

Сообщение Финал » 26 ноя 2014, 08:56

16-22 апреля 2015, Дмитров.
Участники Финала.
1.ХК Дмитров (Дмитров)
2.Трактор (Челябинск)
3.Ак Барс (Казань)
4.Серебряные Львы (Санкт-Петербург)
5.ЦСКА (Москва)
6.Сибирь (Новосибирск)
7.Беркуты Кубани (Краснодар)
8.Локомотив-2004 (Ярославль)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8055 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8055&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8055&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=8055&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8055 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8055 прогнозы

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru

Igor105066

Сообщение Igor105066 » 19 апр 2015, 00:55

del
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor105066; всего редактировалось раз: 9

ygo
Команда: СКА 1946

Сообщение ygo » 19 апр 2015, 02:25

катунь писал(а):А тебе уго СЛ ПОПЕРЕК ГОРЛА ВСТАЛ! Сиди тихо. Сибири хоть и нечего ловить, но ты не зачет!

Не очень вежливо Вы пишите, конечно, но я, думаю, этому виной хоккейные волнения. Спешу Вас успокоить, я болею за Серебряных Львов - это же наша команда Санкт-Петербургская. Не совсем понял, что Вас обеспокоило в моём прогнозе ЦСКА-АКБАРС, ну да ладно, это не так важно.

AWM

Сообщение AWM » 19 апр 2015, 07:06

Сестра-вратаря писал(а):Ну да в том то и дело мужской в 14-15 лет полкоманды выглядят на 17-18 ))) кто забыл видать судьбу Ак барса 1997 года?) в том то и дело,что все в курсе того, что Свечников далеко не 2000 года рождения.

Оооо!!!!! Повылазили "упыри"!!!!!!
Знаком с семьей Свечниковых, видел фотографии и Женьки и Андрюхе . Там все по честному.

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 19 апр 2015, 08:47

ВОЛГАРЬ писал(а):
МЕДВЕДЬ2000 писал(а):ВЫИГРАЕТ ТРАКТОР МОЖЕТЕ НЕ ПОТЕТЬ
Каждый кулик хвалит свой "трактор"... Вам уже "Лёва" гусеницу-то прокусил... Вы бы про пот-то "поаккуратней"... желающих сделать из трактора газонокосилку... ДОСТАТОЧНО... не забывайте про "гоп"... который не рекомендуют говорить раньше времени...

А что собственно произошло? Ак Барс обыграли, парням респект. Ну проиграли вчера, не хватило эмоций наверное просто. Турнир начинается по-настоящему в понедельник.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 19 апр 2015, 08:58

папа из Газовика писал(а):Турнир начинается по-настоящему в понедельник.
И я о том-же... чего раньше времени "медали-то" на себя одевать.. поживём увидим.
Заруба будет капитальная... все игры от "ножа"... готовим валидол....
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 19 апр 2015, 10:41

Доброе утро коллеги.
Если честно-старался не писать свои мысли на данной ветке, что бы те, кто меня знает-не обвинили во всем что можно. Но все же несколько мыслей опубликую.
1. Считаю не уместным лить грязь на старинный, славный город Дмитров. Проблема не в городе, в людях и их менталитете. То, что слабая организация-нет текстовых и видео-трансляций многих, кто знает что такое ХК Дмитров-не удивляет. То, что нет элементарной турнирной таблицы в ЛД-это нормально. То, что дмитровчане-не в курсе что в ЛД проходит ФИНАЛ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО 2000 ГОДУ (т.к. отсутствует минимальная информация данного мероприятия по городу)-то же норма. Только причем тут город Дмитров?
2. Пожалуйста-отстаньте от ребят с темами подстав. Зачем переливать из пустого в порожнее. Выложите доказательства: метрики, св-ва о рождении и пр. Если нет-то не зачем и флудить.
3. По Мифтахову (вратарю Ак Барса). Специально посетил две игры с участием команды из Казани. Как отец вратаря могу сказать что ничего особенного и выдающегося в этом парне-лично для меня нет. Более того глубоко убежден что вратарь успешен на столько, на сколько ему это позволят партнеры по команде. Поменяйте его местами с вратарем Беркутов Кубани (к примеру, без обид) при встрече этих двух команд. Что будет? С такой защитой как у АБ было бы глупо вратарю быть не успешным. Знаю примеры-когда вратарь переходил в команду послабее и успешность почему то пропадала.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 19 апр 2015, 12:24

Волна2000 писал(а):То, что дмитровчане-не в курсе что в ЛД проходит ФИНАЛ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО 2000 ГОДУ (т.к. отсутствует минимальная информация данного мероприятия по городу)-то же норма. Только причем тут город Дмитров?
Миша, к городу Дмитров вопросов НЕТ!! А вот ХК Дмитров ЕСТЬ!!!... Они и так попали на Финал РОССИИ!!!... на "кривой козе"... Финал можно было провести и на Урале и в Питере и в Ярике ( играли-бы обе школы)... и ОН-лайнн был-бы и текстовая... как сейчас в Питере по 99.... А то, что Дмитровчане не знают, что в ИХ!! городе проходит Финал России.... опять-же вопросы к ХК Дмитров... удивляет то, что есть "почитатели" которые ещё благодарят за ту ИНФу.. которую получают от ..1. А организаторы ещё оправдываются и считают себя...кому нужны ваши одолжения?!!!... ГДЕ ВИДЕО?!!!.. Если не можете организовать такое мероприятие, то на "кривую козу" что-бы играть в Финале РОССИИ!! желающих.....с Видио и текстом.. ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ!!!

G05HA
Команда: Локо 04 2000 г.

Сообщение G05HA » 19 апр 2015, 12:46

ВОЛГАРЬ писал(а):ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Можно сколько угодно воздух сотрясать. Как мне видится, есть обязательные требования со стороны ФХР к организаторам турнира. Организация он-лайн трансляций, скорее всего, не входит в список обязательных требований ФХР. Во всем остальном принимающая сторона более-менее на удовлетворительном уровне выполняет обязательные требования. Были небольшие нюансы, но где без этого...
Очень жаль, что ХК Дмитров не прислушивается к многочисленным просьбам и пожеланиям родителей, которые не имеют возможность присутствовать на матчах!
Ну самый элементарный способ решить проблему полной неинформированности - ну сделайте хотя бы гостевой Wi-Fi, чтобы присутствующие на матче болельщики могли без проблем могли выкладывать информацию о ходе матча.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 19 апр 2015, 12:57

G05HA Ты чего хоть всё "умничаешь" в мой адрес... если есть вопросы, то пиши в личку... если твой играет в "основе" то думаешь, что "звезду" поймал?.. пока играет, а что будет "завтра" посмотрим...
А воздух ты сотрясаешь... А хоккейный НАРОД!! СПРАШИВАЕТ и правильно спрашивает и задаёт вопросы к организаторам ГДЕ ВИДЕО и текст?!!! Я писал выше, что есть города которые предоставят ВСЁ!!!... что-бы как Дмитров играть на "халяву" в ФИНАЛЕ РОССИИ!!

Sibiryachka

Сообщение Sibiryachka » 19 апр 2015, 13:02

Игорь, давай не будем про "кривую козу"! Команда здесь не при чем. Вопрос не к ним, а организаторам. Новосиб, прошлый год тоже не отличался инфой (а турнир этот же был ). Мы тоже сидели на телефонах и отзванивались родителям, чтоб те выкладывали инфу.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 19 апр 2015, 13:14

Sibiryachka писал(а): Команда здесь не при чем
Лена, где ты прочитала, что я "гоню волну" на команду?!!!... Ещё раз пишу для "особо понятливых" ВСЕ ВОПРОСЫ!!! по ПЛОХОМУ освещению Финала России не к администрации города Дмитрова не к тренеру команды не к самой команде НЕТ!! ТОЛЬКО К ОРГАНИЗАТОРАМ!! И повторюсь ещё раз.... Есть города как Питер в котором ПРЯМО СЕЙЧАС!!! проходит такой-же Финал по 99... есть ВСЁ!!!... И то-же Динамо из Питера могло-бы вместо Дмитрова на "козе" прокатиться... и другие города нашлись-бы за Видео и текстовую трансляцию поиграть с "Грандами"... ВОТ о чём я говорю..........

G05HA

Сообщение G05HA » 19 апр 2015, 13:33

ВОЛГАРЬ, нервничать так не надо, так кипятишься, что уже слюной всех забрызгал.
Если в понедельник ничего не изменится по освещению хода матчей, я постараюсь провести полноценную текстовую он-лайн трансляцию матча Локомотив 04 - ХК Дмитров

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 19 апр 2015, 13:39

G04HA Не обобщай "слюни"... если на тебя попало по делу, то не "сбрасывай" на всех.. и ещё раз говорю.. не "умничай"
G05HA писал(а):Если в понедельник ничего не изменится по освещению хода матчей, я постараюсь провести полноценную текстовую он-лайн трансляцию матча Локомотив 04 - ХК Дмитров
Сделай "красиво".... и будет тебе счастье.. ждём трансляции, за которую сам лично поблагодарю..

G05HA

Сообщение G05HA » 19 апр 2015, 13:52

ВОЛГАРЬ писал(а): Сделай "красиво".... и будет тебе счастье.. ждём трансляции, за которую сам лично поблагодарю..
Ради твоей благодарности, родной, в лепешку расшибусь, но сделаю! Изображение

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 19 апр 2015, 13:58

G05HA писал(а):Ради твоей благодарности,
Не ради моей... а ради ВСЕХ!!!...

Ответить

Вернуться в «2000»