Кубок Мэра Москвы 2009-2010

gorum
Команда: Русь 2000

Сообщение gorum » 15 окт 2009, 21:22

chizh писал(а):Нормальные игроки к нам не пойдут... после того как увидят наши тренировки.
Уже потихоньку народ сваливает, а сделать ничего нельзя (попытки были).
По крайней мере в нашем году.

Звездами не рождаются, звездами становятся.
Воспитывайте своих.
Тренеров не выберают.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
gds27 писал(а):[quote="gorumКто вам мешает набирать игроков?
Наберите игроков и тоже будет лавочка длинная.
У нас нет такого жесткого отсева как в основных топовых клубах.

да какой уж там отсев)))) всем рады кто ходить умеет :) или хотя бы хочет

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
chizh
я бы сказал уходят на повышение, кто поспособнее ;)

Так значит есть талантливые игроки у вас.
Значит не все так плохо.
В среднем ребенок начинает или не начинает играть в возрасте от 12 до 14 лет. Вот тогда надо судить.
А про уход игроков, то клубы куда они уходят не ризиновые.
Там идет мощный отсев. В возрасте до 15 лет главное ребенку это больше играть и набераться опыта.
Представьте себе, что все сверх талантливые игроки со всех клубов сейчас сорвутся в топовые клубы.
Печальное будет зрелище.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 15 окт 2009, 21:44

gorum писал(а):Тренеров не выберают.

Это в каком смысле? :amazed:

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 15 окт 2009, 21:59

gds27
Все гораздо печальнее, чем кажется.
И если дальше будет продолжаться в том же духе - будем проигрывать всё и всем.
Так что ставки на Созвездие будут заведомо проигрышным предприятием.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

gorum

Сообщение gorum » 15 окт 2009, 22:14

Shaker писал(а):
gorum писал(а):Тренеров не выберают.

Это в каком смысле? :amazed:
В смысле тренер выбирает как провести тренировку, а тренера в фактическом клубе не выбирают или же надо искать другой клуб.
Не нравиться, тренируй сам.

SAN

Сообщение SAN » 15 окт 2009, 23:01

Ariadna писал(а):Дааа, SLegg, не любите Вы ЦСКА....
Болельшик собирается на футбол , Жена:
-Ты свой Спартак любиш больше , чем меня
-Да я и Динамо больше тебя люблю :D

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 15 окт 2009, 23:05

SAN
:D :D :D

gds27

Сообщение gds27 » 16 окт 2009, 09:14

chizh
Да не все так плохо, зато есть возможность играть, а подкатки никто не отменял))))) Вот в следующем году будет жесть видимо(((

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
gorum писал(а):Так значит есть талантливые игроки у вас.
Значит не все так плохо.
Они есть у всех, вопрос чем их удержать, что им можно предложить в команде которая не рассчитывает на место даже в 10-ке, это общая проблема ДЮСШ, т.ч. что тут унывать, действительно не все так плохо)))) все намного хуже

gorum

Сообщение gorum » 16 окт 2009, 12:21

gds27 писал(а):chizh
Да не все так плохо, зато есть возможность играть, а подкатки никто не отменял))))) Вот в следующем году будет жесть видимо(((

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
gorum писал(а):Так значит есть талантливые игроки у вас.
Значит не все так плохо.
Они есть у всех, вопрос чем их удержать, что им можно предложить в команде которая не рассчитывает на место даже в 10-ке, это общая проблема ДЮСШ, т.ч. что тут унывать, действительно не все так плохо)))) все намного хуже

Ладно, не расстраивайтесь, Пингвины тоже не блещут сумасшедшими победами.
Мы ждем и тренируемся. Ребятам еще по девять лет. Через пару лет посмотрим, когда более менее думать начнут на льду.
Другой вопрос в развитие клубов. Вот это важно.
Личное пожелание: Хочу что бы Российский детский хоккей больше развивался.
Все клубы были Олимпийского резерва. Что бы финансировали не только топoвые клубы.
Вот тогда во внутрених чемпионатах действительно будет интересная борьба.

bloha

Сообщение bloha » 16 окт 2009, 13:08

gorum
Что значит "финансирование топовых клубов"? Это Вы там будете финансировать и тренеров и клуб. Если Вы реально хотите, чтобы Ваш ребенок стал хоккеистом - 1.Надо под тренера идти. Вы в курсе, что Земсков, например, "золотой" тренр. Он "Созвездием-88" три раза чемпионом Москвы по 2-й группе был. Динамо и ЦСКА своей командой обыгрывал, да и, 94-й В Созвездие при нем неплохой был. 2.Чтобы Ваш ребенок всегда играл. В этом возрасте не так уж важно в какой команде. Тот же пример Мони и Давыдова у Земскова. Да, а главное, чтобы Ваш ребенок был "игровиком": хоккей, футбол, , расшибалочки, догонялочки, домино, шашки,картишки итп, итд. Только готовьтесь к тому, что лет в 12 Ваше чадо на вопрос, кто такой Разин, ответит, что этот хоккеист уже не играет, а в 15 ему будет легче матом разговаривать, чем на великом и могучем объясняться.

gds27

Сообщение gds27 » 16 окт 2009, 13:39

bloha писал(а):gorum
Что значит "финансирование топовых клубов"? Это Вы там будете финансировать и тренеров и клуб. Если Вы реально хотите, чтобы Ваш ребенок стал хоккеистом - 1.Надо под тренера идти. Вы в курсе, что Земсков, например, "золотой" тренр. Он "Созвездием-88" три раза чемпионом Москвы по 2-й группе был. Динамо и ЦСКА своей командой обыгрывал, да и, 94-й В Созвездие при нем неплохой был. 2.Чтобы Ваш ребенок всегда играл. В этом возрасте не так уж важно в какой команде. Тот же пример Мони и Давыдова у Земскова. Да, а главное, чтобы Ваш ребенок был "игровиком": хоккей, футбол, , расшибалочки, догонялочки, домино, шашки,картишки итп, итд. Только готовьтесь к тому, что лет в 12 Ваше чадо на вопрос, кто такой Разин, ответит, что этот хоккеист уже не играет, а в 15 ему будет легче матом разговаривать, чем на великом и могучем объясняться.

+100

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 16 окт 2009, 14:48

Только готовьтесь к тому, что лет в 12 Ваше чадо на вопрос, кто такой Разин, ответит, что этот хоккеист уже не играет, а в 15 ему будет легче матом разговаривать, чем на великом и могучем объясняться.

-1.
Зависит и от вас самих, даже в большей степени чем от него.

gorum

Сообщение gorum » 16 окт 2009, 15:03

Уважаемый (ая) bloha,
Вот вы из кокого клуба?
Вот например взять ЦСКА. Эти ребята когда ездят на турниры оплачивают проезд и все остальное ребятам? Вэтих клубах хоккей более развит, а мое пожелание, что бы коккей был развит не только в топовых клубах.

gds27

Сообщение gds27 » 16 окт 2009, 15:10

gorum писал(а):
Уважаемый (ая) bloha,
Вот вы из кокого клуба?
Вот например взять ЦСКА. Эти ребята когда ездят на турниры оплачивают проезд и все остальное ребятам? Вэтих клубах хоккей более развит, а мое пожелание, что бы коккей был развит не только в топовых клубах.

да все сами оплачивают, и думаю за тренера побольше платят , чем у вас, у нас ИМХО

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
sham писал(а):
Только готовьтесь к тому, что лет в 12 Ваше чадо на вопрос, кто такой Разин, ответит, что этот хоккеист уже не играет, а в 15 ему будет легче матом разговаривать, чем на великом и могучем объясняться.

-1.
Зависит и от вас самих, даже в большей степени чем от него.

если вы действительно решили посвятить жизнь своего ребенка большому спорту, то с 5-го класса он вообще в школе должен быть редким гостем - это не мое изречение (тренера выдавать не буду))))))) но выводы каждый сделает свои!!!

gorum

Сообщение gorum » 16 окт 2009, 15:12

gds27 писал(а):
gorum писал(а):
Уважаемый (ая) bloha,
Вот вы из кокого клуба?

да все сами оплачивают, и думаю за тренера побольше платят , чем у вас, у нас ИМХО

А у меня есть информация, что за выездные матчи платит клуб.
И родители не скидываются тренеру на зарплату, а платит клуб.
Вот у меня такая информация.

gds27

Сообщение gds27 » 16 окт 2009, 15:30

gorum писал(а):А у меня есть информация, что за выездные матчи платит клуб.
И родители не скидываются тренеру на зарплату, а платит клуб.
Вот у меня такая информация.

а у меня немного другая информация, но на форуме узнать правду не расчитываю))))))

Ответить

Вернуться в «2000»