Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

сан43

Сообщение сан43 » 31 янв 2011, 23:09

А ведь ответные матчи могут и не состояться, об этом тренера "Ак Буре" предупреждали (по вопросу поведения родителей Казани) ... есть такая вероятность (ИМХО).
Тогда остается только поздравить родителей Казани с "заслуженной победой" в Кубке!

Полинка! Признаю эту победу абсолютно заслуженной и без кавычек. И большинство, полагаю, согласятся с победой "Ак Буре", как с заслуженной. Радость победы команды такой мелкой пакостью не испортить. У вашего клуба шансы есть - выиграть две игры в Казани. И все - вопрос исчерпан, частичная реабилитация вам уже обеспечена.

А так, пока ты получаешь бесценный опыт ведения информационных сражений на просторах Интернета. Надеюсь, в профессии журналиста Вам это очень пригодится.
Вопрос опять задам - скажи кто мальчик - например - "Это Вася Николаев, родился в маленькой деревне Орского района Оренбургской области, 5 марта 2000 года. Тренер не успел его заявить, поэтому и проблема возникла. Команда виновата, техническое поражение - справедливо, но к играм в Казани мы его дозаявим - берегись "Ак Буре" - Орск будет биться до последнего".

Поведение родителей "Ак Буре" не то, что здесь обсуждали по "подставе". Очень часто так пишут родители проигравших команд, поэтому вопрос про поведение родителей следует исключить.

Кстати, Полинка! Выложи на ю-туб ролик с рыдающим мальчиком из Орска, который расскажет, какие злые дяди и тети из Казани ругали их нехорошими словами, не пускали и не выпускали из раздевалки, поэтому они испугались и сыграли плохо, дальше сама придумай...

anvar-k
Команда: Волна Казань (Арслан Бугульма)

Сообщение anvar-k » 31 янв 2011, 23:17

Полина, я Анвар - отец сына из Бугульминской команды. У меня просьба, когда упоминаете татар, не трогайте весь этнос. А акцентируйте всё внимание на конкретной команде.

rimlianin

Сообщение rimlianin » 31 янв 2011, 23:25

NX№69 писал(а):Ну..у...у..
Непонятно в итоге была ли подстава или нет... Что-то Казань молчит....

NX№69, дорогой сосед ты наш! Ну во первых, Казань, в отличие от Нижнекамска представляет несколько команд на первенстве Поволжья, вы конкретно к кому так обращаетесь? В дальнейшем указывайте команду, плиз.
NX№69 писал(а):устроили проверку и поломали игру Бугульме..
Это чужие слова, зачем повторять сказанное другими? А по поводу проверки, это не запрещено регламентом и это надо периодически делать, чтобы держать в тонусе "некоторые" команды, тогда глядишь и разговоров про "подстав" будет меньше :yes:
NX№69 писал(а):показали детям бои без правил на трибуне.
Все это происходило на моих глазах и кто был зачинщиком, было написано. Про это уже много сказано и написано, вам это надо, ворошить прошлое?

А по поводу подставы в Орске после разговора с представителями Ак Буре, могу сказать следующее, что игрок Южного Урала № 9, был пойман за руку. При проверке этого игрока, тренер Южного Урала показывал карточку с фото абсолютно другого ребенка, доказывая, что это именно тот. Видать думал, что через маску прокатит.
А какое будет решение исходя из этих фактов, пусть решают в Федерации.

И вообще все мы, команды Поволжья и уж тем более Татарстана, на этой ветке должны жить дружно и в согласии, всех нас здесь объединяет замечательный вид спорта хоккей!
Последний раз редактировалось пользователем 1 rimlianin; всего редактировалось раз: 1

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 01 фев 2011, 00:05

Дааааа. Орск влип по полной! Наконец то люди от простых слов (обвинений) перешли к делу (проверке карточек игроков)! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

сан43

Сообщение сан43 » 01 фев 2011, 08:51

Нет. Пока еще Орск не влип. Время тянут, денег, наверное, в Федерацию собирают. Вдруг закупить нужное решение получится. Тогда будет у них полная реабилитация. Официальный документ, что "подстав" не было. И будет это очередная пустая болтовня и клевета в адрес орского хоккея.
Поэтому - кто этот мальчик хотелось бы услышать от Полинки сегодня.
Кто же все-таки играл под номером 9.

moris

Сообщение moris » 01 фев 2011, 09:46

сан43 писал(а):...Вдруг закупить нужное решение получится...
Будет смешно, так как копию протокола многие видели.

Полинка

Сообщение Полинка » 01 фев 2011, 21:58

сан43
Вот Вы на кидсе талант свой раскрываете :laugh:

Мальчишу-плохишу буржуины бочку варения и много печения предлагали, а Вы только бред "скажи, покажи, доложи, лошадь запряги".
А варенье, а печенье где? Или как настоящий татарин, все на халяву ...

Уж, извините!
Мои учителя в искусстве дипломатии учили "и варенье съесть, и своих не сдать!" :D :p

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
anvar-k писал(а):Полина, я Анвар - отец сына из Бугульминской команды. У меня просьба, когда упоминаете татар, не трогайте весь этнос. А акцентируйте всё внимание на конкретной команде.

Вы, уж извините! Речь идет о матчах "Ак Буре" -"ЮУ".

moris

Сообщение moris » 01 фев 2011, 23:15

Результат матча 29.01.2011 Южный Урал-ДЮСШ-4 - Ак Буре - 6:2 отменен.Команде Южный Урал засчитано техническое поражение за нарушение Регламента

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3408

сан43

Сообщение сан43 » 01 фев 2011, 23:18

Полинка!
А все-таки ответные матчи в Казани состоятся?
А на счет бочки варенья, я Вам ее не предлагаю. Мне, честно говоря, по барабану. чем дело закончится. я свое мнение о ситуации сделал, пока что, может. что и изменится.
Просто совет хочу дать в целях возможной реабилитации орского хоккея: попытайтесь пройтись по следующей схеме, а именно:
1. привезти в Казань чистый протокол матча;
2. убедить тренера "Ак Буре" в нем расписаться;
3. приехать в Самару, найти судью того матча (хотя он и будет, скорее всего и в Казани судить ваши ответные матчи);
4. убедить его расписаться в протоколе матча;
5.новый протокол матча отдать в федерацию (старый выбросить);
6. потом объявить - родители "Ак Буре" - неадекватные люди - какой такой протокол матча они видели;
7. в федерации есть настоящий протокол, где все без замечаний и классно.
8.Тогда все в порядке. Ура! Честь и достоинство орского хоккея спасены.
Самое смешное, не удивлюсь, что так и случится. И я, как и остальные будем дураками.

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 01 фев 2011, 23:43

moris писал(а):Результат матча 29.01.2011 Южный Урал-ДЮСШ-4 - Ак Буре - 6:2 отменен.Команде Южный Урал засчитано техническое поражение за нарушение Регламента

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3408

Так значит "мальчик был".
Орску - позор!
Вступать в какие-либо полемики с представителями этой "команды" смысла нет.

Полинка

Сообщение Полинка » 02 фев 2011, 11:14

sham
Вот и замечательно. Тем более, что раньше Вы в ней участие не принимали. :D

С Юности

Сообщение С Юности » 02 фев 2011, 11:34

Полинка писал(а):Мои учителя в искусстве дипломатии учили "и варенье съесть, и своих не сдать!"
Думается о настоящей дипломатии не вы ни ваши "учителя" понятия не имеют. В какого циника превратится девочка, если в 16 лет она находит способы покрыть ложь под маской "защиты чести". Знаете, я не силен в любимом вами татарском языке, думаю, что родители из Казани найдут аналогию из родной традиции, но по русски то, о чем вас "учат", звучит примерно, как - "И рыбку съесть и .....(дальше сами знаете)".

Radilla
Команда: "Юлаевец" г.Уфа

Сообщение Radilla » 02 фев 2011, 12:00

Полинка, мы тебя по любому любим...
Вы только, душечка, делайте правильные выводы из этого жизненного опыта.
Люди, не уподобляйтесь шакалам, чего на девочку накинулись. Не она же тренером является... и не она эту подставу затеяла...

С Юности

Сообщение С Юности » 02 фев 2011, 12:15

Radilla писал(а):чего на девочку накинулись. Не она же тренером является... и не она эту подставу затеяла
Конечно не она ! Она просто считает , что это правильно, она просто оправдывает и активно защищает "такую" позицию. И еще с запашком собственного национального превосходства. Может быть человек, пока не поздно пересмотрит свои жизненные ценности.

Полинка

Сообщение Полинка » 02 фев 2011, 14:02

Поздравляю родителей команды "Ак Буре" с победой в финале!
А по-пацански у нас счет в серии 1-1.
Свое обещание выполнила - поздравить первой!

Заодно уведомляю, что Орск отказался от участия в ответных матчах в Казани. Решение об этом было принято еще два назад.

Насколько я понимаю, причины и претензии о моральной ответственности за поведение сопровождающих родителей, тренер команды ЮУ2000 объяснил ранее в перерыве второго матча, тренеру "Ак Буре" один на один (частично на трибунах слышали).

По этике поведения родителей "Ак Буре" у раздевалки команды ЮУ2000 претензии остались с большим осадком.
Не понятны мотивы их поведения во втором матче, дебош у раздевалки, маты и оскорбления, беготня с фотоаппаратами и фотографированием пацанов ЮУ2000.
Ведь проверка карточек была уже в первом матче, согласно регламента в присутствии судьи. Зачем этот дебош, что им делать у раздевалки ЮУ? Родители побежали «спасать» свою казанскую команду от второго поражения, или как? Нет ответа. Желание выиграть Кубок разум затмевает?

Остается сожалеть, что пацаны обеих команд не получат возможности сыграть еще пару матчей. Значит и планируемые товарищеские матчи с другими командами, которые ЮУ2000 планировал провести по пути из Казани отменяются.

Желающим вылить на ЮУ2000 грязи, конечно, найдется. Список уже открыт, записываю. Домыслить термин «техническое поражение» своими небылицами, предположениями, как выгодно и удобно тоже. Откройте, оф.сайты ФХР – этих технических поражений там хватает с большим запасом. Жизнь продолжается.
Любите, уважаемые грязнули, своих детей, а не себя в детском хоккее.

Впечатляют «анонимные оскорбления» в адрес нового тренера ЮУ2000!
За свою прежнюю спортивную карьеру я видела много тренеров из разных городов по разным видам спорта , наверно, более 300. Лучшим из них считаю нынешнего тренера ЮУ2000.
Одна мама из нашей команды прокомментировала эти оскорбления:
«Господь очень любит Дмитрия Геннадьевича, поэтому посылает ему разные испытания. Он их обязательно преодолеет, станет намного лучшим, чем есть, и нашим пацанам от этого станет только лучше!».

Спортивные задачи, поставленные руководством школы перед тренером – вывести команду ЮУ2000 в «группу сильнейших» по региону Урал-Западная Сибирь никто не отменял.

До встречи, на хоккейных площадках.
С уважением, Полина.

Ответить

Вернуться в «2000»