Митрофан НСК писал(а):Dom
Любезенейший, уж не думаете ли вы, что собрались на финале команды дворовые, заливающие замершими ручонками хоккейные коробки??? (Тигров в расчет не берем, будем считать что они из таковых) Извините!!!! Скажу словами Станиславского - НЕ ВЕРЮ!!!! Просто зная уровень команды поехавшей туда( ну не верю.....) Что Арсалан и Мишки коробки заливают....???
А по поводу того, что мальчишки лед заливают и коробки чистят-это да!!!! "Спасибо Родине" за развитие хоккея...

Смотрел я как Бердск отгружает по 20 шт. на областных и подумал о чем....Обидно то, что на Новосибирскую область, боюсь ошибиться с размерами, наверное по площади как Франция, "теперь уже", крытых катков...сколько????? 6-7???? Да не только НСО, а в принципе по стране ситуация, не думаю, что кардинально другая!!!! А ПОТОМ, ЧТО ИМЕЕМ НА ВЫХОДЕ, где нить в районе сборной лет 16-17ти, 100 000 хоккеистов этого возраста, а в Канаде, для сравнения, 600 000!!!!!!...вот и плюёмся потом в телевизор глядя на сборников, половина переделанные, половина по блату великому....
А то что Золотая Шайба не стала дворовым уровнем, на финальной части, уж точно. То с этим надо смириться.....
Вот построят уважаемый у Вас крытый и что потом другие будут говорить...что, "Образно" Тогучин не честно участвует....
Об этом можно дискутировать до бесконечности....
Я мзду не беру-за державу обидно...