Может тогда проще вообще не играть, а поставить техническое?! При всём уважении к вашей команде просто без лидеров я не вижу смысла вам играть! Чего народ-то смешить!ms35 писал(а):может только наших касается.
А что так?! Попробуй угадать, основываясь на сегодняшних реалиях.ms35 писал(а):подумал, подумал и вернул свой прогноз обратно
Shefild писал(а):Попробуй угадать, основываясь на сегодняшних реалиях.
Согласен, что ЭТО когда-то может и произойдёт, но не сейчас же. Уж ты, какms35 писал(а):я поставил на победу своей команды. всё равно это когда то произойдет - это неизбежно
, как никто другой должен это понимать.ms35 писал(а):лучший прогнозист первенства в данный момент
согласен, вот поэтому-то тем более ты должен прогнозировать не лукавя.ms35 писал(а):тем более - моё мнение авторитетно
Золотые слова!!! (первая серияShefild писал(а):Согласен, что ЭТО когда-то может и произойдёт
Shefild писал(а):вот поэтому-то тем более ты должен
а кто его знает когда, может и сейчасShefild писал(а):но не сейчас же
Золотые слова!!!! (вторая серияss kepeer писал(а):и когда-нибудь это произойдет!!!,
На самом деле детский хоккей непредсказуем и порой на поле может происходить что-то уму не постижимое, судя по тому, что Сева00 в основном подстраивается под игру соперника (быстро-так быстро, например Сева-СЛ 7:2, спим-так и нас не будите: Сева-Бульдоги 6:1) и в купе с везением одной команды и невезением другой такой страшный сон может произойти и ранее.ss kepeer писал(а):поставил...8-2 на старших сталеваров,как мне кажется пока они посильнее,но это пока.....и когда-нибудь это произойдет!!! ...ну годков через 2-3
Ну вот, и тут облом!ms35 писал(а):а вот ещё через год может и не будет 7й игры, где вы нам победу отдаете
Сегодня, т.е. 12.02.14г. в 16.30Валерон писал(а):Игра между Севами 00-01 сегодня или завтра????
СпасибоShefild писал(а):Сегодня, т.е. 12.02.14г. в 16.30
15-0Валерон писал(а):Игра между Севами 00-01