это каждый решает сам для себя я тут не причем.sovsem писал(а):Так трогать или прикладывать?Не, ты уж определись!
![]()
![]()

это каждый решает сам для себя я тут не причем.sovsem писал(а):Так трогать или прикладывать?Не, ты уж определись!
![]()
![]()
АгаАндрей-1 писал(а):это каждый решает сам для себя я тут не причем.sovsem писал(а):Так трогать или прикладывать?Не, ты уж определись!
![]()
![]()
А как твои смайликиАндрей-1 писал(а):Не грубиtorchina писал(а):Андрей-1
У тебя дитё вроде приболело, а ты ржёшь ?![]()
, ржут кони а люди смеються.
Слушай, а почему бы тебе не пойти поиграть с чем-нибудь ядовитым? (с)torchina писал(а): иди у терапевта сдай анализы, при получении ответов, направят тебя в нужную кабинку......
да в курсе.................torchina писал(а):Наврятли, настроение меняется.кЕнор писал(а):torchina
forever
Сочувствую соседям, но как минимум в две шайбы победят Пингвиныtorchina писал(а):23 тур. Пингвины - СП -3
Главное!!!! внимаааанииииееее!!!!!!!....у нас есть барабан...!!!.....ДВА.....nadobro.ru писал(а):Сочувствую соседям, но как минимум в две шайбы победят Пингвиныtorchina писал(а):23 тур. Пингвины - СП -3
Я думаю будет ничья или Птицы победят в 1 а может в 2 шайбы. Птицы успешной вам игры!nadobro.ru писал(а):Сочувствую соседям, но как минимум в две шайбы победят Пингвиныtorchina писал(а):23 тур. Пингвины - СП -3