Тогда пускай участвуют вне конкурса, а по окончании специальный призчекист писал(а):дорогие родители всех команд,я за то чтобы всегда выигрывала команда хозяев иначе спонсоры не будут давать денег на турниры поэтому лично я поздравлю неву с победой,спасибо за организацию турнира до новых встреч!!!!!!!!!!!!!!!
В таком случае НЕВУ можно и не поздравлять ибо эта команда выступала вне конкурса. А АВАНГАРД еще раз с заслуженной победой!!!чекист писал(а):дорогие родители всех команд,я за то чтобы всегда выигрывала команда хозяев иначе спонсоры не будут давать денег на турниры поэтому лично я поздравлю неву с победой,спасибо за организацию турнира до новых встреч!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда пускай участвуют вне конкурса, а по окончании специальный призshajbist писал(а):чекист писал(а):дорогие родители всех команд,я за то чтобы всегда выигрывала команда хозяев иначе спонсоры не будут давать денег на турниры поэтому лично я поздравлю неву с победой,спасибо за организацию турнира до новых встреч!!!!!!!!!!!!!!!
Даже мысли одинаковыеVenikov писал(а):чекист писал(а):дорогие родители всех команд,я за то чтобы всегда выигрывала команда хозяев иначе спонсоры не будут давать денег на турниры поэтому лично я поздравлю неву с победой,спасибо за организацию турнира до новых встреч!!!!!!!!!!!!!!! В таком случае НЕВУ можно и не поздравлять ибо эта команда выступала вне конкурса. А АВАНГАРД еще раз с заслуженной победой!!!
Вот сразу видно - чекист, новый ник даже завел, что бы внести зерно раздора в хор справедливо осуждающих оргкомитет, но ни как не команду Неву!))чекист писал(а):дорогие родители всех команд,я за то чтобы всегда выигрывала команда хозяев иначе спонсоры не будут давать денег на турниры поэтому лично я поздравлю неву с победой,спасибо за организацию турнира до новых встреч!!!!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь,сам удивлён.SLegg писал(а):ПОЗОРИЩЕ!
АВАНГАРД С ПОБЕДОЙ!
karich писал(а):«УТВЕРЖДАЮ»
Директор « ЦФКСиЗ ВО »
_________ Старковский И.А.
« Центр физической культуры, спорта и здоровья
Василеостровского района СПб »
Спортивный клуб « Нева »
Положение о проведении
I Хоккейного турнира "ЦФКСиЗ ВО" среди младших юношей 2000г.р. "Невская весна"
5. Регламент турнира:
Каждой команде за победу начисляется 3 очка, за ничью 1 очко, за поражение 0 очков.
"ЦФКCиЗ" cfksiz@mail.ru
Тренер Овчинников Валерий Леонидович +7911-7694767