Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 02 фев 2011, 14:43

Полинка писал(а):Спортивные задачи, поставленные руководством школы перед тренером – вывести команду ЮУ2000 в «группу сильнейших» по региону Урал-Западная Сибирь никто не отменял.

Задача поставлена,для чего тогда лезть в регион Поволжье не понимаю,если по Уралу-Зап.Сибирь собираетесь в "группу сильнейших" :D ?
Почему то "группа сильнейших" написана в кавычках,ничо уже не понимаю про вашу "команду"(тоже в кавычках) :D

потрошитель

Сообщение потрошитель » 02 фев 2011, 17:25

[quote="Полинка"]
Любите, уважаемые грязнули, своих детей, а не себя в детском хоккее.
Полинка , вот это выражение уже оскорбляет, родителей не только из татарстана, но и других регионов, Вы уж извините, но тех.поражение все таки засчитали вашей команде, а не кому то другому, я конечно приветствую "кусаться" за своих детей, но не в этом случае, если уж обман не проконал, то либо извиниться публично, либо тихо в тряпочку помалкивать.
С уважением я.

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 02 фев 2011, 19:58

Полинка писал(а):С уважением, Полина.
нет не так ))) с уважением Полин ( он , мой- муж род )
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

Полинка

Сообщение Полинка » 02 фев 2011, 20:05

С Юности писал(а):
Полинка писал(а):Мои учителя в искусстве дипломатии учили "и варенье съесть, и своих не сдать!"
Думается о настоящей дипломатии не вы ни ваши "учителя" понятия не имеют. В какого циника превратится девочка, если в 16 лет она находит способы покрыть ложь под маской "защиты чести". Знаете, я не силен в любимом вами татарском языке, думаю, что родители из Казани найдут аналогию из родной традиции, но по русски то, о чем вас "учат", звучит примерно, как - "И рыбку съесть и .....(дальше сами знаете)".

Про циников и 16 лет: есть в одной из моих любимых песен слова: "С восемнадцати до пенсии мне предъявят все претензии.."
Любительская съемка этой песни.

http://yuzhik.ucoz.ru/news/s_novym_godom/2011-01-08-18

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 02 фев 2011, 21:06

Вообще то Magnitka Papa за мир во всём Мире.
Это знают если не все, то многие. Вот на этом простом основании мне хотелось бы предложить не считать Полинку тренером "Южного Урала" или главным судьёй соревнований, щитом для орских детей и мечом для казанских, давайте вынесем девушке "строгий выговор" за излишнюю горячность, тут же смягчив его с поправкой на юный возраст. Родительские дрязги пусть останутся на совести каждого лично, в остальном пусть разбираются люди от хоккея.
Думаю так....

Radilla
Команда: "Юлаевец" г.Уфа

Сообщение Radilla » 02 фев 2011, 21:33

Красиво..., а главное справедливо сказано

NX№69
Команда: Нефтехимик2000

Сообщение NX№69 » 02 фев 2011, 21:45

Да....
Просто удивительно, сколько Полинка на этой ветке вылила на "татар"... :amazed:
Может она и свою Ф.И.О. назовет, чтобы народ знал героев....
Не забывайте Девушка, если не про нашу великую и многонациональную страну и её обычаи терпимости и понимания, то хотя бы о толерантности....

Из всего вышесказанного сделал вывод (мое личное мнение):
- Проверять детей в перерыве - плохо (подло). Проверять нужно только после игры. (если очень хочется и свербит). Проверять должны не родители, а независимые судьи!
- Играть должны только заявленные игроки - тренер должен думать о последствиях!!!
- Пугать детей и материться при них - свинство!!!
- Затрагивать тему национальности и оскорблять - преступление!!!
:smoke:

P.S. Постараюсь сам не поступать плохо!!! Надеюсь сдержаться во время действия адреналина от игр!

P.S.P.S. Уважаемый Римлянин! Я как "Акын": О чем вижу, о том пою! Не обижайтесь!! :)

alan
Команда: ВОЛНА

Сообщение alan » 02 фев 2011, 22:06

Папа АК БУРЕ 2000. Как непосредственный участник ( в отличии от Полинки ) выше обсуждаемых событий, хочу поделиться своими впечатлениями. Сам приём нашей команды нам понравился, неплохие условия проживания в гостинице, отличное питание в кафе Дворца Спорта, да и явного враждебного отношения со стороны родителей "Южиков" мы не почувствовали, мирно беседовали во время перерывов, делились своими проблемами. И, думаю, большинство из них не поддерживает линию тренерского состава и руководства клуба подключать к играм старших детей. Где же 2000-кам набираться опыта, как не в борьбе за свою команду, а не наблюдая со стороны, как за тебя играет кто-то из старших. А у своей раздевалки родители Орска естественно пытались помешать проверке их команды, зная что у них не все "чисто". На этой почве и произошла перепалка между родителями. А родители "Ак Буре" своими действиями не позволили спрятать детей, которые были не заявлены, до прихода главного судьи. Это было не просто, потому что их раздевалка кроме главного имело еще три выхода, в судейскую и в соседние раздевалки ( согласитесь, очень удобно ). Всю команду не проверяли, только до первого нарушения - не был заявлен игрок под номером 9. Вот и вся история. А то, что "Южный Урал" отказывается от дальнейших игр с "Ак Буре", для нас стало полной неожиданностью. Мальчишки у них не плохие, борятся с достоинством, и кто знает, может им подфартило бы на выезде, в любом случае обе команды сыграли бы достойно,и встречу гостям мы провели бы на высшем уровне, а не по сценарию " Полинки". Наши дети, Ваши дети, пусть у них всё будет хорошо!!!

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 02 фев 2011, 22:11

NX№69
alan

Исэнмэсез, дуслар.
С Полинкой то чего делать будем? "Казнить, нельзя помиловать" или "казнить нельзя, помиловать"?

alan
Команда: ВОЛНА

Сообщение alan » 02 фев 2011, 22:18

Не было бы Полинки, не было бы такого бурного общения между нами. Давайте "поблагодарим" её за это.

moris

Сообщение moris » 02 фев 2011, 22:38

Magnitka Papa
Добрый вечер! Не надо бы, конечно, нападать на девочку. Полина, конечно же, ни тренер, ни судья, но все эти роли она сама примерила на себя, обсуждая, оскорбляя других людей. Как здесь правильно заметили: иногда нужно пересматривать свои жизненные принципы и прислушиваться не только к своим эмоциям, но и к другим советам.
А поздравления мы принимаем, и, действительно, обидно, что за игры взрослых расплачиваются наши дети.

сан43

Сообщение сан43 » 02 фев 2011, 22:41

Регламент разрешает производить проверку в перерывах матча. И проверку игроков производит судья. Не родители же сами проверяют игроков. Родителей тренер «Южного Урала» близко бы к раздевалке своей команды не допустил бы с фразой: «А вы кто такие!», да послал бы их куда - подальше. И был - бы на 100% прав.
А в высказываниях Полинки мне не нравится, что она (а может и не она лично), все время переводит «стрелки» на поведение родителей из Казани. Все пытается возложить на них вину, в том числе и за сорванные матчи в Казани. Считаю, так просто «поливать» самых преданных болельщиков любой детской команды – их родителей – не стоит. В данной ситуации – тем более и голословно.
Возможно, наиболее ретивые болельщики команды «Ак Буре» захотели побыть в роли папарацци (правильно я написал, уважаемая Полинка?). Но все нормальные родители команды «Южного Урала» вряд ли бы стояли в стороне при агрессии в адрес их детей. Конфликт между родителями – наверняка, имел место. Но не такой жесткий. Тем не менее, от основной причины конфликта – «подстава» игрока старшего возраста, разговор перешел в другую сторону. И про основную причину сложившейся ситуации все позабыли. А надо бы помнить.

"Ак Буре"! разрешите присоединиться к поздравлениям Полинки! С одним замечанием. Ваша победа - абсолютно заслуженна!

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 02 фев 2011, 22:41

alan
Ок. Давайте поблагодарим. Только как благодарность сия изменит отношение чиновников от хоккея к самому хоккею, врагами делая тех, кто хоккею развиваться помогать пытается и в том числе Полинка, которая во первых рядах тут с измальства? Эх, предупреждал же я девочку пару лет тому назад, только ослушалась она старика, вот и нынче эмоций своих не сдюжила, сейчас кается и ревёт поди за грехи не свои и ретивость юную.
А в Полинке ли дело, товарищи папы и мамы?

moris

Сообщение moris » 02 фев 2011, 22:50

Magnitka Papa
Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу с alanом. А в чем, по Вашему, тут дело?

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 02 фев 2011, 22:50

moris
сан43
alan

Ну так что мы решим на нашем семейном совете по поводу "Кубка Полинки"?

Ответить

Вернуться в «2000»