Стрелочник-Яр писал(а):platinum писал(а): Вчера Локо из метро сразу на лед... Ну я не знаю, ненормально это. И за ребят обидно и за тренеров. Готовятся, тренируются, настраиваются... и в метро с баулами.. А потом домой ночью. Кто думает о детях? Некому о них подумать да и зачем!
О НАШИХ детях есть кому подумать, не переживайте. Приехав сегодня в 2.30 домой, а в 13.00 Ярославские пацаны в ПОЛНОМ составе уже были на тренировке. Так что идет нормальный тренировочный процесс. И жалеть нас не надо. Просто в следующий раз отдельные личности ноющие, что Ярославль надоел своими переносами вспомните этот день. А НАШИ ПАЦАНЫ если нужно и ночью, и на метро доедут до Москвы и победят, вот увидите.
И мы к вам,и вы к нам...куда Родина позовёт так сказать...ДОСТОЙНЫЕ МАЛЬЧИШКИ!!! Динамо просто подстраховались по безопасности как я поняла,ну не испугались же игры? Как думаешь? У нас карантина нет, два ОРЗ,ОРВИ, ещё один травмирован, ну точно игру отменили не поэтому.
Добавлено: спустя 3 минуты 48 секунд
Точнее перенесли...на январь вроде............Ну не проложили ещё метро до Ярославля! Бесить эта тема начинает.