nizami28@rambler.ru писал(а):Ребята давайте жить дружно!!! Но Юлиан, это ещё не весь Зилант! Игрок наказан, думаю и ему, и тренеру, и его родителям есть над чем подумать...
Перед каждой игрой пытаюсь объяснить игрокам своей команды чтобы у бортиков играли особенно внимательнее!!!
Дочке играющей в СКИФе, тоже самое пишу перед игрой! Но в каждой команде всегда находятся игроки типа Юлиана!!! Жалко конечно парня, имея такие данные, так их применять! В Соколе есть парень в защите не меньше его ростом и не хуже его в подготовке, но ни разу не применил этого на игре против девчонок. Хотя чувствовалось что пару раз хотел приложиться к шайбе!!!(сам видел), но удержался. не щелкнул!!! значит есть голова. а не продолжение туловища!
Очень хорошо что Юлиан понял что такая игра не будет радовать ни его самого, ни его родителей ,ни болельщиков. Надеюсь он искренне переживает.al2000 писал(а):Каму надо тот понял!!!!!
Добавлено: спустя 11 минут 1 секунду
Слава не надо подливать масло в огонь. Юлиан уже наказан и он понял свою ошибку ,и такого тренера как Руслан Рафкатович еще надо поискать . Самый адекватный тренер и он не учит детей грубым силовым приемом ,как это делает тренер волны и как он кричит матом 31 номера бей клюшкой по башке и ломайте их играйте жестка груба. Я скину игру зиланта и волны!!!там посмотрите !!!
al2000 писал(а):Я на днях скину все игры зиланта.Как играли с волной, спартаком? Там увидите, кто как играет?На город волна пришла к нам со своими судьями. Бог все видел,что с" шестым"полевым игроком нельзя играть и зилант выиграл по булитам волну!!!!