В новогодние каникулы г. Омск приглашает на турнир.

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 08 янв 2010, 18:53

монго писал(а):отношения с родителями Тюмени на турнире самые доброжелательные,
Вот спасибо, а то последнее время, на турнире общаемся со всеми командами, ни каких ссор. А после турнира начинают писать о нашей злости, о том что добрей надо быть. Мне это очень не понятно бывает.
исключение на этом турнире конфликт с Мечелом произошёл.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
монго писал(а):как собсно у всех, играет 1,5 пятерки
Не соглашусь с Вами. И не потому. что считаю. что это неправильно, а потому что это политика тренера. Мы (Родители) сами иногда хотели бы чтоб в опасные моменты сыграли дети у которых "идёт игра" Но если заявлено 17, то 17 и будет играть.
Бывает. когда игрока, или даже пятёрку наказывают, и они пропускают сменку. Но не более того. Я очень удивлюсь. если узнаю, что Рубин играет в 2 пятёрки.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

монго

Сообщение монго » 08 янв 2010, 19:05

Любящий родитель писал(а):
монго писал(а):отношения с родителями Тюмени на турнире самые доброжелательные,
....исключение на этом турнире конфликт с Мечелом произошёл.
смотрели Вашу игру и Челябинском и были свидетелями перепалки ! неприятно на все это смотреть, чесс слово..((( Я все понимаю, эмоции да и сами не святые т.с., но ... как то же общаемся с другими родителями и находим о чем поговорить... Я вот даже Вашей маме подарки для сынки помагал выбирать в магазине! )))

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Magnitka Papa: сорри за неточность - было 3-8! все равно прогресс на лицо!

bandrey: благодарствую за безвозбезддое) обучение навыкам комп.грамотности. А то у нас тут в Сибирии...))))

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 08 янв 2010, 19:09

монго Может договоримся? Одна тысяча рублей и победа Рубина? Вам всё равно, а нам приятно.

mara
Команда: "АВАНГАРД-2000"

Сообщение mara » 08 янв 2010, 19:10

newfazer писал(а):Я так понял там собрался родительский комитет всех команд и вы выступаете от их имени.
Читайте там все на русском написано.
Это мое мнение если вы с ним не согласны я не собираюсь никому ничего доказывать.

Правильно понимаете!!!! Собрание было и ПАПА доводит до всех кому не понятно!!!!
Неужели нечем заняться как только сидеть и соберать всякую чушь!!!!
Вам не надоело!!!! :bored:

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 08 янв 2010, 19:11

монго писал(а):Я вот даже Вашей маме подарки для сынки помагал выбирать в магазине!
Знаем мы эту маму, уж не та ли, что с судьями дружить любит?

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 08 янв 2010, 19:23

«За кружкой пива от дома вдалеке»
Итоговым результатом дня сегодняшнего является даже не столько ожидаемая победа «Омских Ястребов», что ни в коем случае заслуг хозяев не умаляет, сколько появление интриги последнего, завтрашнего тура – четыре команды обретут свои места в итоговой таблице в споре за серебро и бронзу.

Игра №19 «Омские Ястребы» - «Молот» 5-3
К упорству пермяков в этом матче ястребы оказались готовы и, как не старались молотобойцы, остановить лидера им не удалось. Ястребам остался шаг до «Кубка Авангарда», Перми – надежда на пьедестал.

Игра №20 «Металлург» - «Мечел» 5-2
В первом периоде металлургического дерби челябинцам удалось пощекотать нервишки одному из претендентов, ведь именно они открыли счёт, и лишь к середине встречи магнитогорцы склонили чашу весов на свою сторону, получив путёвку в негласный финал с «Ястребами».

Игра №21 «Рубин» - «Авангард» 6-0
Тюменцы засушили вторую подряд игру. Легко и непринуждённо, потратив сил ровно столько, сколько требовалось на улучшение личной статистики, «Рубин» заработал три важных очка для дальнейшего продвижения вверх.

Игра №22 «Серебряные Львы» - «Юность» 5-4 по буллитам
Триллер-догонялки не оставил зрителей равнодушными , а удлинённая серия буллитов с мурашками на «банках» добавила особенной остроты этому противостоянию совершенно разных хоккейных школ. Радость львов безгранична – вторая победа на турнире и победная давка на льду, разочарование уральцев безутешна – они упустили победу на последних секундах, но горечь скрашивает одно обстоятельство - очко, позволяющее продолжить спор за медали.

Игра №23 «Омские Ястребы» - «Металлург» 3-1
Одна из запланированных расписанием игр волею турнирной борьбы приобрела на момент её начала статус финала «Кубка Авангарда». Справедливым итогом этой рейтинговой, по взрослому напряжённой встречи стала победа ястребов, доказавших свои победные притязания, а поражение Магнитки указывает ей пути роста в будущем и открывает дорогу к пьедесталу сразу трём командам.

Игра №24 «Рубин» - «Мечел» 5-0
Как ни старались сталевары распечатать ворота, им это не удалось, как и двум предыдущим соперникам тюменцев. Такое ощущение, что «Рубин» установил рекорд турниров по 2000 г. – три сухих победы подряд с чудесной разницей шайб 16-0, позже проверим, а то, что серебро для рубиновых теперь стало ближе – это факт неоспоримый.

ПОЗДРАВЛЯЮ «ЯСТРЕБОВ» С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!

bandrey
Команда: Металлург 2000

Сообщение bandrey » 08 янв 2010, 19:28

mara писал(а):Правильно понимаете!!!! Собрание было и ПАПА доводит до всех кому не понятно!!!!
Неужели нечем заняться как только сидеть и соберать всякую чушь!!!!
Вам не надоело!!!! :bored:
Что это было? :shy: Мы уже эту страницу перевернули. :D
Если нет то перечитайте все сначала! :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Magnitka Papa писал(а):Ястребам остался шаг до «Кубка Авангарда»
Позвольте он у них уже за пазухой! Или я что то не догоняю? :glasses:

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 08 янв 2010, 19:30

bandrey Если б они проиграли Молоту, а потом ещё и вам, то расклад был бы другим.

Старший брат
Команда: Югра-ЮКИОР 2000

Сообщение Старший брат » 08 янв 2010, 19:33

Любящий родитель писал(а):монго Может договоримся? Одна тысяча рублей и победа Рубина? Вам всё равно, а нам приятно.
всё ясно Рубин, уже себе билеты в тройку покупает :lol: шо самим то слабо!!!

bandrey
Команда: Металлург 2000

Сообщение bandrey » 08 янв 2010, 19:35

Любящий родитель писал(а):Если б они проиграли Молоту, а потом ещё и вам, то расклад был бы другим.
Да это я не учел, они же потом еще с нами играли!

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 08 янв 2010, 19:35

Старший брат Так опять мне завтра зелье варить, палочкой "Удачи" махать. А так заплатил, и спи спокойно.

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 08 янв 2010, 19:36

bandrey
Имелось ввиду, что после игры с "Молотом" впереди у "Ястребов" ещё была Магнитка.

Старший брат
Команда: Югра-ЮКИОР 2000

Сообщение Старший брат » 08 янв 2010, 19:40

Любящий родитель писал(а):Старший брат Так опять мне завтра зелье варить, палочкой "Удачи" махать. А так заплатил, и спи спокойно.
ну дак шо тогда мелочиться, надо сразу за всю карьеру проплотить и жить спокойно :D

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 08 янв 2010, 19:45

Старший брат писал(а):ну дак шо тогда мелочиться, надо сразу за всю карьеру проплотить и жить спокойно
Так на всю, денег не хватит.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Старший брат Вы мне лучше скажите за кого мне болеть надо, за Юность или Молот, а то никак все результаты просчитать не могу.

mara
Команда: "АВАНГАРД-2000"

Сообщение mara » 08 янв 2010, 19:46

bandrey писал(а):Что это было? Мы уже эту страницу перевернули. Если нет то перечитайте все сначала!

Так ёмаё нам за вами не угнаться нам есть чем заняться!!!! :D

Ответить

Вернуться в «2000»