Это официальный комментарий?жаба писал(а):Так как матчи проводились без овертаймов и буллитов,за победу начисляется два очка,за ничью очко,за поражение ноль.Команды Авангард и Нева набрали одинаковое количество очков.Здесь учитывается личная встреча между командами,в которой победу одержали Петербужцы.Согласен,что админам надо было поставить форумчан в известность об изменениях в регламенте(не дали времени на овертаймы и буллиты).Друзья,ничего личного.Любой спортсмен-игровик согласится с подсчетом очков и занятым местом в данной ситуации.Еще раз приносим свои извинения.
За сутки до окончания турнира. Вчера еще все было по указанному выше регламенту.....Magnitka Papa писал(а):А регламент часом не меняли перед началом турнира?
Кубок и лимонад перешлите лучше мне...,я многих за сутки предупреждала...ms35 писал(а):1. Спонсорам этого турнира нужно срочно загрузить Газельку лимонада и отправить ее в ОМСК. Желательно, чтобы машинка доехала до Омска быстрее, чем до туда долетит команда Авангард.
2. Команде Нева срочно выслать кубок в ОМСК с извинениями.
Интересная позиция, а спортивный принцип давать место выше, при равенстве очков у двух и более команд, той команде, у которой больше побед уже не принцип?)))жаба писал(а):Комментарий,конечно,не официальный...По спортивному принципу я бы отдал приз "Неве",по регламенту-отдал бы Омским мальчишкам,что написано пером не вырубишь топором,знаете ли...
Ща не об этом!)) Мы между прочим в товарняке и Пингам проиграли)))torchina писал(а):Ну на каком месте Олимпиец во 2 группе и Русь в 1УсАл писал(а):torchina
Я понял))( я про кубок Мэра )...Динамо ведь обыгрывали...
tujh писал(а):Хотя что хозяевам до наших обсуждений.... они победу отмечают....