Кубок Мэра Москвы 2010-2011

УсАл

Сообщение УсАл » 07 ноя 2010, 01:07

SLegg
Вооооттт, и задумайтесь в следующий раз!!!! Мы все ж таки постараемся доказать вам, Спартачам, что угол падения, ну не всегда бывает равен углу отражения, то есть, увидимся.!!!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 07 ноя 2010, 01:12

УсАл Естественно, куда же мы друг от друга денемся... ;) А угол падения ВСЕГДА равен углу отражения, кто бы что другое не утверждал, ну, хотя бы пока... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

RickNash1000

Сообщение RickNash1000 » 07 ноя 2010, 01:41

Изображение

судейство на Динамо :mad: :mad: :mad: Вопрос как можно обыграть Динамо 2000 на их поле!? :laugh: :laugh: :weep:
Когда ты поднимаешься , друзья узнают кто ты . Когда ты падаешь , ты узнаёшь , кто друзья ...

dsw

Сообщение dsw » 07 ноя 2010, 01:52

SLegg писал(а):Я лично считаю, что вратари, как штучный товар, вообще должны быть выведены из-под этого... Регламента...
ИХ НЕ МОЖЕТ быть много... Их в любой команде 2-3... А если двух заиграли в первом составе, а третий получил травму в самом начале матча вторых? У нас-то их сейчас ЧЕТЫРЕ... А что делать тем, у кого их всего два? ИМХО, чудаковатый Регламент, но эти бл...(зачёркнуто) му.... (зачёркнуто) чиновники от хоккея его иногда блюдут... Ну разве не чудаки? А головой подумать?

А известно кому-либо из уважаемых участников конференции, зачем вообще было введено требование на участие в игре минимум двух вратарей? Т.е. в чем была изначальная задумка?

Я понимаю, как это требование полностью выводит из игры команду, в которй есть только один вратарь, я понимаю, какую кучу возможных проблем это требование приносит командам, у которых - два вратаря (а таких - немало), а, вот, пользы пока разгдядеть не могу. Может, ее нет и не было никогда? :insane:

Объясните, пожалуйста, если кто знает.

SLegg

Сообщение SLegg » 07 ноя 2010, 02:05

RickNash1000
RickNash1000 писал(а):Вопрос как можно обыграть Динамо 2000 на их поле!?
Судейство? Так оно примерно одинаковое по всей Москве :yes: Подумаешь, шайба в воротах... Надо весь эпизод посмотреть... Может, она была забита после свистка...

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
dsw Основная цель (ИМХО, правильная) дать возможность поиграть как можно большему количеству пацанов - ведь если не закрепить в нашем возрасте игру в два состава и два вратаря, то игровой практики лишится уже почти половина пацанов в возрасте каких-то 10-ти лет... Разве это правильно?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

RickNash1000

Сообщение RickNash1000 » 07 ноя 2010, 02:25

опять судейский косяк :mad: . атака динамо № 10 и дети вскидывают руки в месте с судьей :weep:

он даже не видит её :eek:

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а шайба вот где :laugh: :laugh: :laugh:

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
вот так счет стал 5 - 5 :o

судья в недоумении гол или нет :cool: ай я яй не зя испортить интригу :insane:

Изображение

Спасибо судьям что помогли Динамо сделать ничью :roof: :roof: :roof:
Когда ты поднимаешься , друзья узнают кто ты . Когда ты падаешь , ты узнаёшь , кто друзья ...

dsw

Сообщение dsw » 07 ноя 2010, 07:04

SLegg писал(а):Основная цель (ИМХО, правильная) дать возможность поиграть как можно большему количеству пацанов - ведь если не закрепить в нашем возрасте игру в два состава и два вратаря, то игровой практики лишится уже почти половина пацанов в возрасте каких-то 10-ти лет... Разве это правильно?

Согласен, эта цель выглядит оправданной. Но, применяя данное правило под одну гребенку и к воротчикам, мы получаем обратный эффект! Отсутствие, неважно по какой причине, ОДНОГО вратаря (а они - действительно, - "товар штучный") может свести на нет усилия ВСЕЙ команды из более чем двадцати ребят.

Мне кажется, что-то про вратарей не додумали...

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 07 ноя 2010, 10:52

RickNash1000
На фото из 3,,, на первой вратарь лежит на том месте, где на третьей шайба, может он когда перемещался сдвинул. Да и судья показывает, что гол есть в другом месте, где позднее шайба оказалась.
А по отпр.вами фото в 00.41,,,так "орудовать" клюшкой дети могут и после свистка судьи ещё сек.5 И потом поглядите внимательно ролик, по реакции вашик деток видно,что и они увидели шайбу в воротах.
А по поводу одного вратаря в игре Спартака-Русь, знаю случай, когда тренер переодел на игру полевого :yes: , регламент есть регламент :) Тут огр.респект Спарт.тренеру,что не стал мелочиться.

Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд:
Видеооператор писал(а):видео Динамо - Белые Медведи 5-5

http://www.youtube.com/watch?v=M0eJ1HhouQc

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 07 ноя 2010, 11:08

torchina писал(а):А по поводу одного вратаря в игре Спартака-Русь, знаю случай, когда тренер переодел на игру полевого , регламент есть регламент Тут огр.респект Спарт.тренеру,что не стал мелочиться.
Интересно, а если б Спартак проиграл? Какая реакция была б на этот момент с вратарём :confused:
На самом деле очень мне не понятная ситуация в данным случае! Теперь всем у кого дефицит с хорошими воритчиками и не только, можно ехать и брать справки??? Регламент получается НИОЧЁМ!!!

По выше выложенным фоткам скажу , что всё возращается бумерангом, игра (Б.Медведи-Дмитров).

Mario
Команда: 2000 (Мхл А), 2002

Сообщение Mario » 07 ноя 2010, 11:14

RickNash1000 писал(а):Изображение

судейство на Динамо :mad: :mad: :mad: Вопрос как можно обыграть Динамо 2000 на их поле!? :laugh: :laugh: :weep:
№23 в зоне вратаря, вот и не засчитали.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Сибиряк писал(а): Теперь всем у кого дефицит с хорошими воритчиками и не только, можно ехать и брать справки???
То есть вы считаете что из-за ПЕРЕЛОМА ноги , а мы не про ОРВИ говорим, вся команда несколько недель, а может и месяцев должна сидеть дома? А потом весной подряд со всеми командами отыграть? Ну вы даете!
Пока ты не тренируешься, тренируется тот, кто тебя потом сделает.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 07 ноя 2010, 11:20

По игре с Химиком. Очень понравился воротчик второго состава - молодчик!!! Еслиб не он то счёт был бы за 20!!!

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Mario
Я о сыром регламенте!В нашей команде у двух полевых (из основы) переломы и что? Ведь это тоже влияет на результат!!!

Mario
Команда: 2000 (Мхл А), 2002

Сообщение Mario » 07 ноя 2010, 11:30

Вратарь это пол команды, вы про одно а я про другое.
Пока ты не тренируешься, тренируется тот, кто тебя потом сделает.

torchina

Сообщение torchina » 07 ноя 2010, 12:17

Я не пойму некот. родит. Мишек, счёт на табло, если заглянете сюда http://www.sharkattack.ru/component/opt ... Rank/p,17/ счёт по игре, еслиб делала прогноз ничью бы поставила.Равные команды на сег.день,по стабильности игр поставила бы Динамо на 2 место, после ЛОКО ( по 1 группе ). Или вы приехали выигрывать за десятку :confused: :)
И потом не забывайте, наших у вас на сег.день 3, а ваших у нас один :laugh: . Двоих верните :D, а лучше №32 :) ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 torchina; всего редактировалось раз: 7

Andy_68

Сообщение Andy_68 » 07 ноя 2010, 12:47

одинцовцы или крылышки , вы играли ???
Первенство Москвы должно быть по годам.
www.sharkattack.ru

torchina

Сообщение torchina » 07 ноя 2010, 14:36

Сибиряк
Не хочется конечно прошлогоднюю историю игры вспоминать Спартак-БМ, когда после вроде договорились... :)
У нас ВН, такой, что ни попросят так и будет играть, кто только не просил, и играли против 1 состава других и вратарей прощали....В прошлом году против Химика у них играли без наших лидеров...7чел. болели, слава богу в колич. детей не имеем проблем. Тут уже как говорится...,да и ваш думаю не пошёл бы на такое, как БМ - Солдатов сделал. Они уже незнают кого позвать, кого купить... :war: Примерно по такой же схеме ЦСКА :war:
Про бумеранг согласна, но теперь нам к ним :) :weep: . В БМ всегда тяжко играть..., + Егорова после дозаявят :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 torchina; всего редактировалось раз: 7

Ответить

Вернуться в «2000»