У нас в СВАО (Синяя птица и Северная звезда) нет своих судей, каждый раз приезжают вроде разные и судят порой отвратительно.5257 писал(а):"Синие птицы"-"Олимпиец" 3-4, играли в "Синеньких". КеНОР так полагаю из Отрадного, зол на своего же судью.Dinamo2000 писал(а):кЕнор писал(а):Синяя птица - Олимпиец - 3-4 (3-2;3-4)
судейство ужасное
Какой все же счет "Синяя птица - Олимпиец"?!
Всю голову изломала,турнирная таблица от меня тоже подустала.JanMoro писал(а):5257
gds27
+4 на ЦСКА
JanMoro
+7 на ЦСКА
5257
+8, +9 на ЦСКА
gennadiy
+1 Динамо
Думаю ты в призах, 2 очка тебе за угад![]()
Что с СМ-Локо?
Спартак +2,+3 -Локо.JanMoro писал(а):5257
в сокольниках
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Спартак+2 - Локо
Моя ставочка
Как я могу точно поставить? Если одни с "Русью" 20-1, а вторые 20-0.? Кто их знает, у одних защ. может приболеть, у вторых напад. Это же дети. Мне бы выгодно, чтобы завтра проиграл Спартак, а мы обыгр.Локо. Тогда 3 место в кармане. Но ставка на завтр.день +2,+3 Спартак.JanMoro писал(а):5257
давай 2 или 3
Спасибо за счёт!loga писал(а):Синяя птица - Олимпиец - 3-4 (3-2;0-2)
Уважаемый товарищ №5257, если кто-то что-то и хотел, то еще неделю назад все у всех все проверили. А Вы дружище, решили спровоцировать скандальчик? Напрасно. Обсудить прошедший тур - гораздо интереснее! Документы проверять - это не мое - у меня другое хобби.5257 писал(а): Документы у всех проверил? Следующий раз JanMoro зови!
petrovich. Я так,- балуюсь.petrovich писал(а):Уважаемый товарищ №5257, если кто-то что-то и хотел, то еще неделю назад все у всех все проверили. А Вы дружище, решили спровоцировать скандальчик? Напрасно. Обсудить прошедший тур - гораздо интереснее! Документы проверять - это не мое - у меня другое хобби.5257 писал(а): Документы у всех проверил? Следующий раз JanMoro зови!
ДА!? Ястребам респект! Хоть кто то смог их угомонить!Папаша Дорсэт писал(а):Атлант-Ястребы 27:2 (12:2 и 15:0). Победа Ястребов - сорвали Атланту юбилей недав забить сотую шайбу!