Любящий родитель писал(а):Теперь ждём, как команды приедут домой, и очевидцы всё таки выскажут своё мнение обо всём что было.
Я так понимаю, кто хотел высказаться по поводу игр, все уже сделали это. Можно теперь я? Тех кого раздражают разговоры, про шарфики просьба не читать. Начнём с фотографий.
Спорткомплекс в Бердске
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Рубин на разминке.
Добавлено спустя 3 минуты:
Фото отчет из бассейна.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Кристалл + Рубин =Мир, Дружба, Жвачка.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Папы Рубина слева, папы Кристалла справа
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Теперь чуть чуть об играх. Первая игра. Не думаю, что мы слабей Кристалла, просто стечения обстоятельств. Правильный настрой на игру, тактический ход с тов. матчем, домашний турнир, и т.д с другой стороны приехавший раньше времени Рубин, проболтавшийся сутки, вышел на лёд не сняв короны. За что и был наказан. Проиграли мы Кристаллу во всем. Вратари не ловили, защита не защищала , нападение не бежало не забивало. Дети в шоке, родители в панике.
Хотя надо сказать:"Спасибо" Кристаллу. Не получи мы по носу в первой игре, ещё не известно, как бы сыграли остальные игры.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Надо ещё сказать, что коробка в Бердске не много меньше, чем в Тюмени.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Вторая игра. Металлург Нк ДЮСШ. Рубин немного по освоился, Сумел выиграть, и поверил в себя.
Третья игра со шк.Макарова. Лучшая игра Рубина, по мнению судьи. Говорят у макарят, не было в этой игре шансов.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Четвёртая игра, много не реализованных моментов. Не всё получалось, но всё таки выиграли.
Андрей Процук! лучший вратарь турнира, по мнению родителей Рубина.