LeonKing писал(а):Всем привет!Я заранее приношу свои извинения в адрес родителей ХК "Буран"г. Воронеж, но я вижу, что Вы слишком высоко подняли планку по отношению ко всем командам учавствующим в Первенстве. Вам наверное никто и никогда не говорил о Вашем место нахождении в сложившейся ситуации,Вы уж не обижайтесь,но самое время спуститься с небес на грешную землю и вглядеться во все происходящее и оценить собственные возможности,а только лишь потом кого либо в чем-то обвинять.Вы уж еще раз извините,но кроме Ваших земляков наверное никто Вам не сможет открыть глаза,я очень надеюсь,что самокритика у Вас на должном уровне и Вы сделаете правильные выводы.Всего Вам самого наилучшего,здоровья и спортивных успехов.С уважением ХК"Россошь".
Уважаемый
LeonKing насколько я понял у Вас видимо плохо с чувством юмора и позитивным настроением.

Если вы воспринимаете все предыдущие высказывание наших родителей так близко к сердцу, то это очень печально. Ещё раз хочу пояснить лично для Вас, что наш тренер заявил команду Буран 2001 на данное Первенство по 2000 г.р., лишь для того чтобы получить хорошую игровую практику со старшими ребятами (об этом говорит игра нашей команды в четыре пятерки вне зависимости от результата). Задачи во чтобы-то ни стало занять первое место не стояло и не стоит. Так что своё место мы знаем, возможности своих детей тоже. И Вам самого наилучшего, здоровья и спортивных успехов. С уважением ХК "Буран" 2001.
Теперь о сегодняшних играх, наконец-то добрались домой не без приключений.

Поздравляем команду Сокол с заслуженными победами и спасибо за интересный хоккей. Как всегда у нас плохая реализация голевых моментов и отсутствия паса, как говорится отсюда и все проигрыши. Вообщем будем тренироваться и готовится к игре с ХК Губкин (подготовкой назвать конечно будет сложно, с учетом того что у нас всего две ледовых тренировки на пол поля

). Но не будем о грустном, всем удачи и без травм.
Кстати как сыграли вторую игру Губкин - Тамбов?
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - Н.А. Островский