С огромным удовольствием я посмотрел сегодня «Золотой Матч» Дмитров-Атлант. Результат известен - 2-3 (1-1, 1-1, 0-1). Ребята из обеих команд показали классный хоккей. У Дмитрова я увидел строгую дисциплину игры, отличную выучку и острые атаки. Первый период они провели мощно были сильнее гостей и должны были выигрывать в 3-4 шайбы, но им не повезло. Имя этого невезения - Шпак! Сергей Шпак, вратарь Атланта, сегодня был лучшим. Дмитровчане сегодня могли взять Казань, но Шпака взять не смогли (вспомнил веселый фильм). После игры его друзья по команде мне рассказали, что Сергей тренирует реакцию, играя дома в компьютерные стрелялки. Атлант сегодня играл без лучшего бомбардира - Илья Баданин с высокой температурой остался дома. Это огромная фора для любого соперника, а тем более для Дмитрова. Атлант сегодня играл с очень хорошим настроением, иногда сумбурно, но открыто и ярко. А еще - они играли в желтой форме, так похожей на золотую! Указания тренера и громкая поддержка болельщиков помогла юным хоккеистам Атланта. Дмитровских фанатов сегодня было плохо слышно - в громкости поддержки победили гости, но Барабан был не плох, а барабанщик - Бог!
Поздравляю всех с окончанием чемпионата Москвы, а хоккеистов Атланта и Дмитрова благодарю за красивую игру.
Нам досталась Россия в наследство!