Цветы купили, у машины номера Московские!?Папаша Дорсэт писал(а):Да да.Цветы и деньги в машину пожалуйста.
Цветы купили, у машины номера Московские!?Папаша Дорсэт писал(а):Да да.Цветы и деньги в машину пожалуйста.
petrovich писал(а):Уважаемый товарищ №5257, если кто-то что-то и хотел, то еще неделю назад все у всех все проверили. А Вы дружище, решили спровоцировать скандальчик? Напрасно. Обсудить прошедший тур - гораздо интереснее! Документы проверять - это не мое - у меня другое хобби.5257 писал(а): Документы у всех проверил? Следующий раз JanMoro зови!
Фанатам Вымпела
Большое спасибо за подарок, который вы сделали мне лично!
5257 писал(а):ДА!? Ястребам респект! Хоть кто то смог их угомонить!Папаша Дорсэт писал(а):Атлант-Ястребы 27:2 (12:2 и 15:0). Победа Ястребов - сорвали Атланту юбилей недав забить сотую шайбу!
5257 писал(а):Как я могу точно поставить? Если одни с "Русью" 20-1, а вторые 20-0.? Кто их знает, у одних защ. может приболеть, у вторых напад. Это же дети. Мне бы выгодно, чтобы завтра проиграл Спартак, а мы обыгр.Локо. Тогда 3 место в кармане. Но ставка на завтр.день +2,+3 Спартак.JanMoro писал(а):5257
давай 2 или 3
Папаша Дорсэт писал(а):Номера машин естественно московские. Шутка ли - Солнцево это почти центр Москвы.
Уверен это не последняя победа Ястребов!
sovsem писал(а):Спасибо Пингвинам за игру! Пацаны бойцы! Великолепное впечатление произвел №99! Огромное спасибо petrovich за фотки!
Да вроде ,как было! году в 2000!mitrofan писал(а):5257 писал(а):Как я могу точно поставить? Если одни с "Русью" 20-1, а вторые 20-0.? Кто их знает, у одних защ. может приболеть, у вторых напад. Это же дети. Мне бы выгодно, чтобы завтра проиграл Спартак, а мы обыгр.Локо. Тогда 3 место в кармане. Но ставка на завтр.день +2,+3 Спартак.JanMoro писал(а):5257
давай 2 или 3
Ничего себе результаты,а когда это было?
Сам(а) то понял(а), нафига сег. над "Кристаллом" так!mitrofan писал(а):Сам(а) то понял?