очень предусмотрительно!PAPAsha писал(а):ТАБЛИЦА ЗАПОЛНЯЛАСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВСТРЕЧ , НЕ ОЧКАМИ
Нет, её талисман, оле-оле-оле, я-чемпион.)))Venikov писал(а):Русь. В связи с новым регламентом!torchina писал(а):УсАл
Таблица только сег. уже раз 10 редактировалась, так и не поняла кто чемпион...![]()
![]()
А что творилось непосредственно на катке, я накануне вопрос поднимала...УсАл писал(а):Я имею ввиду не интернет, а непосредственно на катке?torchina писал(а):УсАл
Таблица только сег. уже раз 10 редактировалась, так и не поняла кто чемпион...
Наши в 5-00 приедут, спросим.SLegg писал(а):PAPAsha Очень странно, что в инет новая версия Регламента не попала...
Впрочем, питерские рулят теперь везде даже не заморачиваясь - закон всегда можно поправить задним числом и объяснить потом, что забыли опубликовать... У нас сейчас вся страна живёт по питерским "законам", чему удивляться-то...
УсАл писал(а):оле-оле-оле, я-чемпион.)))Venikov писал(а):Русь. В связи с новым регламентом!torchina писал(а):УсАл
Таблица только сег. уже раз 10 редактировалась, так и не поняла кто чемпион...![]()
![]()
А положения эти,случаем,не вместе с призами вручались?PAPAsha писал(а):САМ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛ О НОВОМ РЕГЛАМЕНТЕ.
НО....
У ТРЕНЕРОВ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА ИМЕЕТСЯ ПОЛОЖЕНИЕ , ГДЕ УКАЗАНО , ЧТО ЗА ПОБЕДУ 2 ОЧКА, ЗА НИЧЬЮ 1 ЗА ПОРАЖЕНИЕ 0.
ДАННАЯ ВЕРСИЯ БЫЛА ПРИНЯТА ЗА 2 МЕСЯЦА ДО НАЧАЛА ТУРНИРА -РОДИТЕЛЯМ, А СООТВЕТСТВЕННО В ИНТЕРНЕТ ОНА НЕ ПОПАЛА...
и кстати,здесь вы ,помойму,не правы-то ,что учитываеться кол-во побед,а потом только ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА-это применимо для команд расположившихся в середине турнирной таблицы....а вот если решается 1-ое место,то тогда первым показателем будет КОЛ-ВО ПОБЕД на турнире и только потом личная встреча или "золотой матч"жаба писал(а):Если Вы-бывший спортсмен-игровик,то должны знать,что первое-это личная встреча,ваши ребята ее проиграли.Далее,согласен,при равенстве очков учитывается количество побед,но только вторым пунктом.Первым-это ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА...УсАл писал(а):Интересная позиция, а спортивный принцип давать место выше, при равенстве очков у двух и более команд, той команде, у которой больше побед уже не принцип?)))жаба писал(а):Комментарий,конечно,не официальный...По спортивному принципу я бы отдал приз "Неве",по регламенту-отдал бы Омским мальчишкам,что написано пером не вырубишь топором,знаете ли...
Добавлено спустя 42 секунды:
torchina
Не могу не признать, ты была права.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
К сожалению занимались организацией и связью с общественностью не игровики,отсюда и недоразумение и бросьте ёрничать.На ветку 96 зайдите,турнир Газпрома-вот там настоящее жлобство...
ss kepeer писал(а):"прикольно" это все!!!!!!целый день был сегодня занят и вот сейчас читаю ...........нет слов.....остались одни буквы.....