AVTO08 писал(а):Доброй ночи ВАМ товарищи 'трансляторы'!!!!!!! Расскажите ка пожалуйста, а где же трансляция матча СПАРТАКОВЕЦ2000/ЮГРА2000????? Мы регистрируемся, оплачиваем и что же....... нет ответа, только матч команд Спартаковец2001/Югра2001. Требуем возврат денежных средств! Платежный документ прилагается! ... или это плановый ЭГНОР команды СПАРТАКОВЕЦ2000????? СТЫДНЕНЬКО выкладывать такое БЕЗОБРАЗИЕ!!! Тогда понимаю.... ВАМ ЖЕ НАВЕРНОЕ И НЕЗНАКОМО СПОРТИВНОЕ УВАЖЕНИЕ? СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Что же ВЫ - команды 'ГРУППЫ СИЛЬНЕЙШИЕ', уже ЗАКОРЕНЕЛЫЕ участники этой группы, хотелось бы вроде как брать пример с таких команд, равняться, стремиться, а что то не хочется, НЕ МОЖЕТЕ ВЫ ПОКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНОЙ ХОРОШЕЙ ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ, нет такой ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!
Как тут уже сказали, трансляция 26 декабря не состоялась по причине матча КХЛ. Обычно детские матчи делаю ДО игры КХЛ. В этот же раз его почему-то сделали после. Регламент проведения игр КХЛ довольно жесткий, в плане мер безопасности. Поэтому меня бы туда пустили, с моим чемоданом аппаратуры, минут за 5 до выхода команд на лед. Как только мне стало об этом известно, я сразу отменил эту трансляцию. К этому времени её успел оплатить только ОДИН человек (Рамиль). Именно ему я вернул деньги на телефон.
Указанный Вами в приложении платеж, был совершен за трансляцию матча 2000 г., который состоялся 27 декабря по расписанию.