Первенство России.Центр-Зона C.Сезон 2011-2012.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 12 окт 2011, 16:49

Изображение
Север
«СЕВЕР»
1. г. Брянск
2. г. Новомосковск (Тульская область)
3. г. Орел
4. г. Переславль-Залесский (Ярославская обл.)
5. г. Ярославль (Локомотив-2004)
6. г. Ярославль (Локомотив-2004) 2001
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4311 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4311&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4311 для занесения результатов

Юг
«ЮГ»
1. г. Белгород
2. г. Губкин (Белгородская область)
3. г. Воронеж «Буран-2001»
4. г. Россошь (Воронежская область)
5. г. Курск
6. г. Липецк
7. г. Тамбов
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4312 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4312&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4312 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=4312 лучшие
Последний раз редактировалось пользователем 2 Сергей С; всего редактировалось раз: 19
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Елена35

Сообщение Елена35 » 23 янв 2012, 15:19

Весьма ГУМАННО!!!!!!!Сразу видно у кого какие ценности в жизни!!!

bauer68

Сообщение bauer68 » 23 янв 2012, 15:57

""""""o77g44""""""ЧТО ТО ВЫ МОЛЧИТЕ,МОЖЕТЕ В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ ЕСЛИ ЗДЕСЬ СТРЁМНО!

вова 202
Команда: Буран 2001->ЮХЛ Капитан

Сообщение вова 202 » 23 янв 2012, 16:08

startec подскажите вы уже официально сообщили в ФХР "Регион-Центр"? Если да то какова реакция и что они будут предпринимать?
И всё-таки хотелось бы услышать Губкинских родителей, по поводу всего произошедшего. :confused:
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - Н.А. Островский

регион68

Сообщение регион68 » 23 янв 2012, 16:20

startec писал(а):Из больницы г.Губкин ребенка отдали отцу под личную ответственность. До дома довезли. Сейчас в больнице. Губкинские руководители оказались людьми душевными и отзывчивыми. Нам искренне посочувствовали и предложили решить все миром. Нам предложили забрать заявление из милиции, а они за это запишут нам техническое поражение и отпустят с миром.

конечно это решать родителям пострадавшего ребенка, но если это как всегда "проморгать" где уверенность что следующий раз пострадавшем ребенком будет не собственное чадо.
ответственность судей должна быть!!!!!! это не просто родитель и "какие то " мальчики вышли в полосатых майках посудить. это еще и ответственность за происходящего на поле. они единственные взрослые которые могут СРАЗУ присекать драки. а в данной ситуации сначала улыбка на лице , потом поехал говорить номера которых нужно удалить( это лично объяснение "Типа главного судьи" :mad: ) когда драка 5 на 5 еще можно управлять когда команда на команду тут полная беда

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
пока уже приходить к тому чтоб главный судья был независимый судья. так будет всем проще.
Сильные падают - но поднимаются, проигрывают - но не сдаются, сражаются и побеждают.
А слабые не способны даже поставить себе цель.

alex772007

Сообщение alex772007 » 23 янв 2012, 16:37

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 alex772007; всего редактировалось раз: 9

ESN

Сообщение ESN » 23 янв 2012, 16:42

Ну что за детский сад. Если турнир официальный, то судьи должны быть как минимум официально назначены на матч, им подписывать официальные документ- протокол матча. Как проводят матч в г.Губкине без оф. судейства? Кто отвечает за здоровье игроков при проведении матча? При доставке игроков на матч и с матча? Это серьёзная работа, не для деревеских дворовых команд, которые собрались шайбу покатать. Нет возможности и желания проводить официальный турнир, незачем взваливать на себя такую ответственность. Взвалил- отвечай!
Хорошие люди поговорят,поговорят-да и выпьют.

MaM_25
Команда: ХК БУРАН 2001

Сообщение MaM_25 » 23 янв 2012, 17:00

Кодекс хоккеиста
Принципы "Fair Play" (Справедливой Игры) и уважения
- Уважительное и бережное отношение друг к другу и к каждому в отдельности, является важным аспектом в установлении таких взаимоотношений и стиля поведения, которые делают игру безопасной для всех ее участников. The IIHF Sport Development Programm придает большое значение принципам "Fair Play" представленным ниже.
IIHF Sport Development Programm - Программа Спортивного Развития. Начата в 1997, сотрудничает с национальными хоккейными ассоциациями с целью развития и продвижения хоккея во всём мире. В рамках этого сотрудничества предоставляет хоккейным ассоциациям ресурсы, для организации и управления образовательными хоккейными программами в пределах их стран.

Кодекс чести для судей
- Я должен быть уверен, что каждый игрок имеет реальную возможность в рамках правил, показать все свое мастерство, на что он или она способны.
- Я буду стремится к тому, чтобы исключить или пересечь любые ситуации, которые угрожают безопасности игроков.
- Я буду поддерживать здоровую атмосферу и дух соревнований.
- Я не разрешу запугивать любых игроков вне зависимости от того, как это делается, словесно или с помощью каких-либо действий. Я не потерплю недостойного поведения в отношении меня, других судей, игроков или зрителей.
- Я буду, последователен и объективен при фиксации нарушений, вне зависимости от моих собственных отношений к команде или индивидуальному игроку.
- Я буду уверенно, с чувством собственного достоинства, держать в своих руках все конфликтные ситуации.
- Я понимаю, что я призван быть учителем, и выступаю в роли человека, являющегося образцом в выполнении принципов Fair Play (Справедливой Игры), особенно с юными участниками.
- Я буду открыт для дискуссии и контактов с игроками до и после игры.
- Я буду открыт для констуктивной критики в мой адрес и буду сохранять достоинство и уважать разные точки зрения.
- Я буду продолжать совершенствовать мои судейские навыки.
- Я буду сотрудничать с тренерами во имя прогресса игры.

Кодекс чести для игроков
- Я буду играть в хоккей, потому что я этого хочу, а не потому, что этого от меня хотят другие люди или тренеры.
- Я буду играть в хоккей по правилам, и соблюдать дух игры.
- Я буду играть контролировать свои эмоции - драки и оскорбления могут нанести вред окружающим.
- Я буду уважать своих противников.
- Я буду помнить, что победа в хоккее это еще не все. Что играть в хоккей это еще и интересно. Хоккей позволяет поднять свое мастерство, завести друзей и что очень важно, показать себя с наилучшей стороны.
- Я признаю все хорошее, что есть в игроках и в их действиях, как со стороны моих товарищей, так и со стороны моих соперников.
- Я буду помнить, что тренеры и судьи находятся здесь, чтобы помочь мне. Я буду выполнять их решения и уважать их.

Кодекс чести для тренеров
- Я буду разумно подходить к составлению расписания игр и тренировок, помня, что у игроков есть другие интересы и обязанности.
- Я буду учить своих игроков играть честно, с уважением относится к правилам, судьям и сопернику.
- Я буду стараться делать так, чтобы все игроки получали одинаковый инструктаж, поощрения и игровое время.
- Я не буду делать из игроков посмешище или словесно оскорблять их за сделанные ошибки или за слабую игру. Я буду помнить, что игроки играют ради удовольствия и должны ощущать доверие к нам.
- Я должен быть уверен, что снаряжение и условия проведения игры создают атмосферу безопасности, и что они соответствуют возрасту игроков и их возможностям.
- Я буду помнить, что участникам необходим тренер которого бы они уважали. Я буду поощрять хорошие действия, и поддерживать хорошие начинания.
- Я буду поддерживать правильный тренировочный процесс, и продолжать совершенствование моих тренерских навыков.
- Я буду работать в кооперации с судьями в процессе игры.

Кодекс чести для родителей
- Я не буду заставлять моего ребенка играть в хоккей
- Я буду помнить, что мой ребенок играет в хоккей ради своего удовольствия, в не ради меня.
- Я буду содействовать тому, чтобы мой ребенок играл по правилам и решал конфликтные ситуации без драк и насилия.
- Я буду учить моего ребенка тому, что важнее победы является его стремление сыграть как можно лучше, тем самым мой ребенок никогда не будут чувствовать себя побежденным по окончании игры.
- Я буду делать так, чтобы мой ребенок чувствовал себя всегда победителем, поощряя его за самоотдачу и честную борьбу в игре.
- Я не буду делать из моего ребенка посмешище или словесно оскорблять его за сделанные ошибки или проигранную игру.
- Я буду помнить, что ребенок лучше учится на примере. Я буду поощрять хорошую игру и действия команды моего ребенка и его соперников.
- Я никогда публично не буду подвергать сомнению действий судей или их честность.
- Я буду поддерживать все усилия, направленные на устранения словесных и физических оскорблений в детском хоккее.
- Я буду с уважением и пониманием, относится к тренерам-общественникам, которые тратят свое время, тренирую моего ребенка.

Кодекс чести для зрителей
- Я буду помнить, что участники играют в хоккей ради своего удовольствия. Они играют в хоккей не для того, чтобы развлекать меня.
- У меня не должно быть нереальных ожиданий. Я должен помнить, что игроки не являются профессионалами и их нельзя оценивать с профессиональной точки зрения.
- Я буду с уважением относится к решениям судей, и буду содействовать тому, чтобы участники относились к этому так же.
- Я никогда не буду осмеивать игрока за совершенные им ошибки в процессе игры. Я буду давать позитивные комментарии, которые направлены на поощрение и поддержку усилий.
- Я буду осуждать выражение недовольства тренерами или представителям лиги в неприличной форме.
- Я буду всем своим видом показывать, что я уважаю игроков команды соперника, так как без этого не будет игры.
- Я не буду сквернословить, оскорблять игроков, тренеров, судей или других зрителей.

Кодекс чести для организаторов соревнований
- Я сделаю все от меня зависящее для того, чтобы всем игрокам были предоставлены одинаковые условия участия в соревновании, вне зависимости от пола, способностей, вероисповедания и расы.
- Я буду всегда против любых программ, основной целью которых, является создание зрелища для зрителей.
- Я должен быть уверен, что снаряжение и условия проведения игры создают атмосферу безопасности, и что они соответствуют возрасту игроков и их возможностям.
- Я должен быть уверен, что возраст и уровень подготовки участников соответствует уровню соревнований, правилам игры и календарю.
- Я должен помнить, что игра проводится для выявления победителя, и я должен быть уверен, что победитель в перспективе будет определен правильно.
- Я должен распространить кодекс чести среди зрителей, тренеров, участников, судей, родителей и средств массовой информации.
- Я должен быть уверен, что тренеры и судьи способны проводить в жизнь принцип честной игры так же, как и применять лучшие свои качества и поэтому я буду стремиться к тому, чтобы они были сертифицированы.
http://kids-hockey.com/kodex.html
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ ! ! !

регион68

Сообщение регион68 » 23 янв 2012, 17:04

alex772007 писал(а):Хотелось бы услышать позицию в этом вопросе от ФХР "Регион-Центр"

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
Тамбов, расскажите вы в ФХР обращались, если да, что они пояснили Вам по поводу данного инцидента
пока сами ни чего не знаем.
Сильные падают - но поднимаются, проигрывают - но не сдаются, сражаются и побеждают.
А слабые не способны даже поставить себе цель.

MaM_25
Команда: ХК БУРАН 2001

Сообщение MaM_25 » 23 янв 2012, 17:11

регион68 писал(а):, но если это как всегда "проморгать" где уверенность что следующий раз пострадавшем ребенком будет не собственное чадо.
Полностью поддерживаю!

Грубость и неуравновешенность нужно присекать, а в данном случае еще и наказывать. Дети которые на сегодняшний день принимают участие в Первенстве России тренируются и играют уже как минимум лет 5-6, поэтому хоккей для них это не увлечение, а скорее образ жизни. А в жизни как известно не все проблемы решаются грубостью и кулаками.
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ ! ! !

alex772007

Сообщение alex772007 » 23 янв 2012, 20:23

Тамбов, как у вашего игрока состояние, что доктора говорят?

startec

Сообщение startec » 23 янв 2012, 20:50

alex772007 писал(а):Тамбов, как у вашего игрока состояние, что доктора говорят?
Сотрясение мозга, ушиб грудной клетки. Жить будет и в хоккей играть тоже.

alex772007

Сообщение alex772007 » 23 янв 2012, 20:53

Последний раз редактировалось пользователем 1 alex772007; всего редактировалось раз: 9

startec

Сообщение startec » 23 янв 2012, 21:10

ESN писал(а):Ну что за детский сад. Если турнир официальный, то судьи должны быть как минимум официально назначены на матч, им подписывать официальные документ- протокол матча. Как проводят матч в г.Губкине без оф. судейства? Кто отвечает за здоровье игроков при проведении матча? При доставке игроков на матч и с матча? Это серьёзная работа, не для деревеских дворовых команд, которые собрались шайбу покатать. Нет возможности и желания проводить официальный турнир, незачем взваливать на себя такую ответственность. Взвалил- отвечай!
В этом-то судействе и весь вопрос. Драки в хоккее всегда были и будут, но если бы арбитр вовремя удалил 4-х дерущихся то на лед не вышли бы остальные. Линейные-пацаны молодые, а вот с главным вообще цирк: по протоколу игры №1 тренер-представитель-Лисовой А.В главный судья Лисовой А.В. игра №2 тренер-представитель-Лисовой А.В главный судья Вислогузов И., а игрок под №7 Вислогузов А. Вот такие способные ребята. Если кому интересно. у меня копии протоколов.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
alex772007 писал(а):Ну и слава богу. От ФХР новости есть?
Пока нет и я опасаюсь что не будет.

alex772007

Сообщение alex772007 » 23 янв 2012, 21:33

доктор VS

Сообщение доктор VS » 24 янв 2012, 10:28

Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ. Хочется начать с того, что ХОРОШО – что МАЛЬЧИК в ПОРЯДКЕ (здоровья ему, удачи и успехов в ДЕТСКОМ ХОККЕЕ).
А теперь разрешите вклиниться в ваш КОАЛИЦИОННЫЙ диалог.
Мне ТУТ по случаю любезно переслали ВИДЕО с матча ХК Губкин VS ХК Тамбов и --- «о как ОБМАНЧИВА природа!!! – сказал ЁЖ слезая с КАКТУСА???».
РЕБЯТА, факты - вещь сухая, но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНАЯ. И я целиком и полностью понимаю Губкин, который не вступает в диалог с «ОПОЛОУМЕВШЕЙ толпой» не владеющей СУТЬЮ ВОПРОСА.
Подскажите каким МЕРИЛОМ и ПРАВИЛАМИ можно измерить «адекватность» поступка ТРЕНЕРА ХК Тамбов – Корчагина А. А., который при стычке 5 х 5 (которую ЗАТЕЯЛИ игроки №№ 95, 8 команды ХК Тамбов), НАМЕРЕННО выпускает всех игроков своей команды со скамейки запасных на лед для усугубления возникшей потасовки???
На ВИДЕО чётко видно, как «ОШАЛЕЛАЯ» стая тамбовцев ВТРОЕ превосходящая по численности губкинцев, ногами и клюшками «ДОКАЗЫВАЕТ» свою «ПРАВОТУ» и выполняет «УСТАНОВКУ» и «ПОСТАВЛЕННУЮ ЗАДАЧУ» тренера. Так же видно и то, что игроки ХК Губкин на скамейке запасных, видя эту ситуацию – рвутся в «БОЙ», чтобы защитить своих «ОДНОПОЛЧАН», но тренер ХК Губкин не «ДАЁТ им ЭТОГО СДЕЛАТЬ» и удерживает подступы к «КАЛИТКЕ» до урегулирования вопроса судейской бригадой. ТОВАРИЩИ – из ПЕСНИ – СЛОВ не ВЫКИНЕШЬ. Повторюсь – ФАКТЫ – вещь упрямая и убедительная. Видя как на №71 (ХК Губкин) сидят 2ое тамбовцев (№№ 8, 55), а третий (к сожалению № не разглядел, т.к. корпус игрока повёрнут) наносит ему удары ногами по голове (СЛАВА БОГУ она защищена шлемом), я прихожу к такому мнению, что мне ОЧЕНЬ ЖАЛКО тамбовских юных хоккеистов. В руки КАКОГО??? «нАСТАВНИКА» они «ПОПАЛИ»??? ЧТО С НИМИ БУДЕТ ДАЛЬШЕ???
А родители ХК Тамбов – это отдельная ПЕСНЯ! ФАКТЫ ребята – только ФАКТЫ! Испивая «ОГНЕННУЮ ВОДУ» прямо на трибунах, «ПОНОСИЛИ и ПОНОСИЛИ» на весь свет и судей, и тренера и губкинскую команду (вы бы только слышали – как БОГАТ и МОГУЧ русский язык). После того, как по-средсвом урегулирования инцидента судейской бригадой и родителями, отдельные «НУ ОЧЕНЬ ТРЕЗВЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ» тамбовской группы поддержки продолжали пытаться «ВНЕСТИ КОРРЕКТИВЫ» и «ДОКАЗАТЬ» свою правоту при помощи «СРЕДНИХ ПАЛЬЦЕВ» (без физического воздействия), а потом и при помощи клюшек их же детей (благо обошлось без травм губкинских родителей). Надо ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ выдержанности губкинских болельщиков и родителей. Я бы на их месте освидетельствовал и оформил нетрезвых «ПАП и МАМ» эдак суток на 15. ХАМАМ и НЕУРАВНОВЕШАННЫМ людям не место на таких мероприятиях. Да стоит задуматься о безопасности проведения таких матчей в рамках данного первенства.
Ой забыл обратиться к Родителям ХК Тамбов – а зачем ломать и портить ИНВЕНТАРЬ ледового дворца??? (в т.ч. маркером «ОТПИСЫВАТЬ» ругательства в адрес хозяев на стенах. Это тоже есть на ВИДЕО).
Наверное после всего сказанного напрашивается следующий выводы – и зачем нам такой хоккей, и чему учат наших детей, и КТО их тренер, и какие у нас родители, и самое главное – где ПРАВДА и как бороться с НЕПРАВДОЙ!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ – что ХОККЕИСТ в ПОРЯДКЕ и продолжит заниматься этим видом спорта!
Хотя если бы уВАЖАЕМЫЙ тренер ХК Тамбов не «СПРОВОЦИРОВАЛ» развитие «ОПИСАННЫХ СОБЫТИЙ» - может бать этого инцидента и не было бы вообще.
Ждём разрешения данной ситуации и конечно же ВИДЕО от ХК Губкин.

Ответить

Вернуться в «2000»