Оренбург-Саранск матч перенесли нас из за морозов не выпустили из городаЕвгений2000 писал(а):Как сыграли Оренбург-Саранск?
Матчи Скиф-Саров состоятся 8 и 9 февраля.
. Здраствуйте!Спартак!Как здоровье у Паши?Мы скоро к Вам мы переживаем,а от вас нет ничего?yura22 писал(а):Пашу поместили в РКБ города Казани. Вывих плеча хирурги как то решили сейчас идет операция по перелому.
Добавлено: спустя 2 минуты 38 секунд
Сам игрок отозвался после игры что около него оказался хлюпик и что ему не повезло
. Спасибо! Скорей на лед Здоровья!!!yura22 писал(а):Паша 1 февраля прибыл из Казани, наблюдается у местных травматологов. В гипсе будет до 18 февраля. Там будет видно, как дальнейшее востановление.
Всем доброго дня, смотрите таблицу МОТОР выиграл Саров, Кирово-Чепецк , Саранск и Оренбург. Второй круг мальчики начали хорошо,молодцы!!! Ждем в гости Йошкар-Олу в эти выходные.регион13 писал(а):Мотор как сыграли
А может федерация снимет(дисквалифицирует) ЮЛИАНА и наши мальчишки начнут играть в настоящий хоккей!!!!!!!!!! без подлости и низости которых у настоящего хоккеиста,да и просто человека, быть не должно!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот ваш 60 киллограмовый ребенок должен хоть немного понимать последствия своих действий или как было сказано выше ,он прекрасно знает что делает и делает это специально?????????????????? Похоже Зилант в Этом сезоне решил попасть в группу А любой ценой!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зиги писал(а):может кто -нибудь снимет кино в главной роли Юлиан.Заодно все научимся в хоккей играть.
Надеемся, что в этот раз не выкупят и посмотрим как будет играть Зилант................ У них вся игра построена на Юлиана и по другому они не умеют...........Ё-ХОККЕЙ писал(а):Если бы родители Зиланта, или ваш клуб не выкупили с матч штрафа безобидного мальчика Юлиана(которые он заслужено получил за увечия нанесенные нашим девочкам) Павел приехал бы вчера вместе со своей командой домой в ЙошкарОлу в полном здравии.....
Добавлено: спустя 2 минуты 28 секунд
Просто , то что Вы его выкупили значит только одно- по другому Зилант выиграть не может .
Правильно в следующие, в эти мы тоже не играем. И мы надеемся что время не совпадет, добро пожаловать.yura22 писал(а):Второй круг мальчики начали хорошо,молодцы!!! Ждем в гости Йошкар-Олу в эти выходные.
В эти выходные не играем. Только в следующие приедем, ждите. Я надеюсь, кто у вас будет устанавливать время матча не назначат на время игры Россия-США!!!
Когда эти дни настанут? Очень ждем. Поволжье ждет Вашего шедевра или опять только слова.al2000 писал(а):Я на днях скину все игры зиланта.Как играли с волной, спартаком?
игры МОТОР-СРАРТАК Суббота в 18-30, воскресенье в 13-45мотор писал(а):Правильно в следующие, в эти мы тоже не играем. И мы надеемся что время не совпадет, добро пожаловать.yura22 писал(а):Второй круг мальчики начали хорошо,молодцы!!! Ждем в гости Йошкар-Олу в эти выходные.
В эти выходные не играем. Только в следующие приедем, ждите. Я надеюсь, кто у вас будет устанавливать время матча не назначат на время игры Россия-США!!!
мотор писал(а):игры МОТОР-СПАРТАК Суббота в 18-30, воскресенье в 13-45мотор писал(а):Правильно в следующие, в эти мы тоже не играем. И мы надеемся что время не совпадет, добро пожаловать.yura22 писал(а):Второй круг мальчики начали хорошо,молодцы!!! Ждем в гости Йошкар-Олу в эти выходные.
игры МОТОР-СРАРТАК Суббота в 18-30, воскресенье в 13-45мотор писал(а):мотор писал(а):Правильно в следующие, в эти мы тоже не играем. И мы надеемся что время не совпадет, добро пожаловать.yura22 писал(а):Второй круг мальчики начали хорошо,молодцы!!! Ждем в гости Йошкар-Олу в эти выходные.