nadobro.ru писал(а):Волна2000 писал(а):nadobro.ru писал(а):Если бы СЗ не пропускали столько на много выше были бы в турнирной таблице.
Добавлено: спустя 6 минут 50 секунд
nadobro.ru писал(а):СЗ без вратаря, что ли играет
Ну конечно, как же без Вашего СЗ сейчас выживать.
Николай, Вы уж извините-поскромней манехо будьте. А то СЗ-команда аутсайдер, пропускать меньше надо.....
Я вчера посмотрел на "работу" вратарей цска: 1-3 броска отбили за период и "локти в колени".
Вы своего верните в СЗ или в Метеор отправьте-посмотрим сколько он пропускать будет в команде-аутсайдере. Может чему научится-т.к. практики больше будет.
Без обид.
вы свои советы для своего сына поберегите, если он к ним прислушивается. А мы в ваших советах не нуждаемся, как нибудь сами разберёмся куда и когда нам отправиться. А свои слова по СЗ могу пояснить. Я знаю и видел как они играют, и на что они способны. Пропускают много, не потому-что вратари плохие, а команда начинает действовать не согласованно. Когда начинают играть одной командой, тогда и получается у них всё. И родителям надо бы верить в своих детей, а не завидовать успехам других, тогда и дети будут добиваться успехов.
http://youtu.be/5-M0KCdBxfs
Коля, вот читаю я тебя и думаю, отчего ты не тренер наш (нет не наш, наверное, сборной России 2000!!!) и каких бы мы успехов она с тобой достигла!!! Аж, дрожь пробирает! Все-то ты знаешь, все-то понимаешь, прямо как Виктор Васильевич Тихонов в лучшие годы)))). Ты заходи к нам (в Медведково) в воскресенье на огонек, побарабанишь нам на удачу - вспомнишь былое, с Волной2000 о делах вратарских покалякаешь. Все интереснее, чем лавку полировать...