все, вопрсов больше нет!Serg5 писал(а):Наши пятёрки ровные.Вратари у нас в поряде.У нас ещё в запасе 2 вратаря.Держать надо всех.
ну если даже у вас замены детям нет, то как же не ТОПОВЫМ клубам тогда бороться?SLegg писал(а):труфальдино Пятёрки ровные, держать нужно всехУ нас тоже все пятёрки ровные - две сыграли 0:0, одна выиграла 4:3, а ещё одна проиграла 0:3 - но там дети заболели и её в спешном порядке всю перекроили... У Локо много игроков, им всегда есть, кем заменить заболевших, а у нас любая замена уже неоднозначна пока, как мне лично кажется...
SLegg писал(а):труфальдино Так это вы сами и выдумали какие-то легенды про "топовые" клубы![]()
К нам лично за весь сезон кроме Кости Сидоровича никто и не пришёл. Этот пацан явно пришёлся ко двору и сразу же был поставлен в первую пятёрку... а остальным-то конкуренции вообще нет.
Возможно, в ЦСКА и Динамо хорошие пацаны и сидят на скамейке, но у нас такого точно нет
SLegg писал(а):труфальдино Подождите чуть-чуть, и всё будет
что например? дети перестанут идти в ТОПы?JanMoro писал(а):SLegg писал(а):труфальдино Подождите чуть-чуть, и всё будет
С этим не могу не согласиться, мне вообще кажется что в ближайшие лет так 5, в московском хоккее многое серьёзно изменится.
труфальдино писал(а):что например? дети перестанут идти в ТОПы?JanMoro писал(а):SLegg писал(а):труфальдино Подождите чуть-чуть, и всё будет
С этим не могу не согласиться, мне вообще кажется что в ближайшие лет так 5, в московском хоккее многое серьёзно изменится.