Привет всем!
Прошёл первый день третьего тура.
Результаты игр по группе Б:
Новокузнецк - Северск 15:0
Чик - Ачинск 5:7
Звезда - Вымпел 4:1
Барнаул - Томск 19:0
Белово - Красноярск 6:0
Всех победивших - с победой! Проигравшим не вешать носы - турнир только начался, самые лучшие игры впереди!
Новокузнецк - Северск.
Северяне понравились, мальчишки бегали, упирались, думали. Смотреть было интересно. Несмотря на разгромный счёт, Северск смотрелся хорошо.
Ну, про Металлург я говорить не буду - парни молодцы, но это конечно, не их уровень.
Чик - Ачинск.
Вот тут игра была захватывающая и, да простят меня Ачинцы, с очень неожиданным результатом! После первого периода - 2:2. Второй период Чик неожиданно встал и вчистую продул. Третий период Чик попытался отыграться - но нехватило времени и результат встречи остался в пользу Ачинска. Молодцы, ребятишки!!!
Звезда - Вымпел ()Междуреченск). Игру не видел.
Барнаул - Томск.
Алтай продолжает набирать обороты, команда прекрасно готова физически и с тактикой у них всё в порядке. Поздравляем с победой! Томск, в играх с сильным соперником набираетесь опыта, удачи вам! Болеем за вас!
Ну и Белово - Красноярск.
Игра была невнятная, не впечатлила. Хочется чтобы темп игры был выше и сама игра зрелищнее. Но парни задачу выполнили, за что от родителей им огромное спасибо! Молодцы!
Что принесёт нам день грядущий - посмотрим завтра. А сейчас все будущие звёзды КХЛ и НХЛ мирно посапывают под одеялами! До завтра!