ОЧ Москвы. Сезон 2012-13. I группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 25 авг 2012, 16:06

1 ЦСКА(Москва) 2 Локомотив-2004(Ярославль) 3 Динамо(Москва) 4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль) 6 Северная звезда(Москва) 7 Спартак(Москва) 8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва) 10 Витязь(Подольск) 11 Русь(Москва) 12 Белые медведи(Москва)

Турнирная таблица и календарь игр на сайте СА-2000

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5122 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5122&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5122&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

volan1973
Команда: ЛОКОМОТИВ 2000

Сообщение volan1973 » 07 дек 2012, 12:38

hockey_warrior писал(а):5. Две хоккейные школы не московского региона, занявшие последние места среди данных команд в I группе, в следующем сезоне примут участие во II группе Первенства.
hockey_warrior писал(а): 8. Хоккейная школа, занявшая 1 место среди хоккейных школ не московского региона, примет участие в I группе.
Таким образом через 2,5 года, т.е. по итогам сезона 2014-2015 в I группе ОЧМ остаётся одна ХШ не Московского региона. Значит Изображение Всем жопинскам Изображение . Виктория! Как с логикой, математикой, так должно играться, а, SLegg?

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 07 дек 2012, 12:56

Igor105066 писал(а):
nadobro.ru писал(а): nadobro.ru писал(а):hockey_warrior и Igor105066 кто из Московских школ будет играть в 1-ой группе, вы уж там сами разбирайтесь между собой. Да Вы как-то сами в разговор влезли. Вроде, вы не приват беседу ведёте Изображение
Так вы и определитесь тогда, то ли "разбирайтесь между собой", то ли "не приват беседу ведете".
"Igor105066" не бузи Изображение
"разбираться между собой" я имел в виду команды Центр и Орбиту (если я правильно понял hockey_warrior именно оттуда), а вы как будто на меня чем-то обиженны, хотя я вроде не давал повода, но могу ошибаться, скажите. Если так, я извинюсь публично. Ни Вас, ни Ваших родных не оскорблял, а по командам отписал, как есть, выразил свою точку зрения. То что вы в Центре, здесь Ваш осознанный выбор, и я здесь не причем. Спорт-Центр, как школа действительно хорошая, и переспективная, но переживает не лучшие времена. Не даром она столько лет держалась в первой группе. Так что без обид. Успехов сыну и без травм.

Добавлено: спустя 11 минут 12 секунд
volan1973 писал(а):
hockey_warrior писал(а):5. Две хоккейные школы не московского региона, занявшие последние места среди данных команд в I группе, в следующем сезоне примут участие во II группе Первенства.
hockey_warrior писал(а): 8. Хоккейная школа, занявшая 1 место среди хоккейных школ не московского региона, примет участие в I группе.
Таким образом через 2,5 года, т.е. по итогам сезона 2014-2015 в I группе ОЧМ остаётся одна ХШ не Московского региона. Значит Изображение Всем жопинскам Изображение . Виктория! Как с логикой, математикой, так должно играться, а, SLegg?
Ну, почему же, в следующем сезоне, по сегодняшнему раскладу, остаётся 4, (сейчас пять, если бы оставили как есть, вероятно, было бы 6) А это уже получался бы не Московский чемпионат. Вообще, скорее всего в следующем сезоне будет новый регламент. Вам то, что переживать Изображение Локо оставят
Ad augusta per angusta

SLegg

Сообщение SLegg » 07 дек 2012, 13:21

volan1973 писал(а):Как с логикой, математикой, так должно играться, а, SLegg?
Почему эти вопросы Вы задаёте мне? Я своё мнение об этом сезоне высказал уже не один раз. Это Вам он нравится, а мне лично нет. В прошлом году планировался переход на три группы. В первой должно было играть 8 команд в четыре круга. Вот этот вариант мне нравился - в нём присутствовала и логика, и математика, но Вам он почему-то нравился меньше... Вы сами с собой разберитесь, почему так Изображение
Кроме того, я согласен с nadobro.ru - вероятность того, что на следующий сезон регламент опять не поменяется очень мала, а следовательно, и обсуждать пока нечего.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

volan1973
Команда: ЛОКОМОТИВ 2000

Сообщение volan1973 » 07 дек 2012, 14:05

Вы не поняли. Лично Вас я не про регламент, а в связи с этим спрашивал.
Igor105066 писал(а):Он даже, похоже, не въезжает, как игралось, как должно было потом играться..
. А проанализировал регламент для многих так сказать, для наглядности. И прошу, ну вот честно, не обижаться и не кидаться в крайности (хамство, жопинск и т.д.), зачем?

hockey_warrior

Сообщение hockey_warrior » 07 дек 2012, 14:09

Крылатый Ястреб писал(а):Я дико извиняюсь ,а по годам играть передумали что ли?

ПЕРЕДУМАЛИ ! Вот Вам ответ вице-президента ФХМ:

http://ichockey.ru/новости/архив/Интерв ... совым.html

ИГОРЬ ПРУСОВ:

СТОЛИЦЕ НУЖЕН СИЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ!

О том, чем будет жить столичный хоккей в стартовавшем сезоне, читатели еженедельника «Хоккей Москвы» по давно сложившейся традиции узнают из интервью с вице-президентом Федерации хоккея Москвы Игорем Прусовым.

ВСЕ СТРОИЛОСЬ ПО СПОРТИВНОМУ ПРИНЦИПУ

- Игорь Николаевич, первый наш вопрос касается регламента, структуры московских соревнований…

- К сожалению, вышло так, что по не зависящим от меня причинам я впервые за мою 37-летнюю работу в московском хоккее не принимал участия в подготовке документов к сезону. Лишь во время августовской встречи с президентом ФХМ Сергеем Менделеевым я высказал свои замечания, сказал, что те документы, которые в последнее время принимаются, не пойдут на пользу столичному хоккею. Мы можем просто повторить судьбу сезона 2010-2011 годов, когда соревнования были практически провалены. И это имело свои отрицательные последствия, негативно сказалось на спортивной работе. Мы с президентом федерации обсуждали мои предложения, однако в итоге они не были учтены. Поэтому, говоря о нынешней структуре городских соревнований, я выражаю лишь свое мнение, точку зрения человека, искренне переживающего за положение дел в хоккейном хозяйстве столицы. Вовсе не собираюсь никого обвинять, упрекать в некомпетентности. В данном случае беседую с вами в известном смысле как простой московский любитель хоккея, как независимое лицо.

- В этом году двенадцать команд первой группы играют в три круга. Но ведь, как известно, уровень команд-участниц существенно разнится. Как с учетом данного обстоятельства вы оцениваете нынешнюю формулу?

- Раньше мы все время стремились усиливать календарь, сводить к минимуму количество проходных матчей. Я никогда не являлся сторонником массового календаря, когда бы в какой-либо дивизион собирали всех "до кучи". Мы все просчитывали и делали так, чтобы чемпионат Москвы начинался в первые дни сентября и завершался в конце марта. Ни разу у нас не случалось так, чтобы команды проводили разное количество матчей на своих полях и на площадках соперников. Не раздували искусственно первую группу, стремились делать так, чтобы в ней собирались коллективы, способные реально конкурировать друг с другом. Благодаря этому стабильно росло мастерство наших игроков, москвичи успешно выступали на всероссийских и международных соревнованиях. Мы старались давать командам полноценную игровую практику. Поэтому все строилось по спортивному принципу. [hr][/hr]Да, мы отказывались проводить городской чемпионат по отдельным возрастам, поскольку были уверены, что в таком городе, как Москва, с таким количеством команд провести такие соревнования архисложно, просто нереально. На такой турнир, кроме всего прочего, денег не хватит.
"Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания." Конфуций.

Igor105066

Сообщение Igor105066 » 07 дек 2012, 14:46

del
Последний раз редактировалось пользователем 2 Igor105066; всего редактировалось раз: 11

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 07 дек 2012, 19:12

свинья бурунова писал(а):torchinaТЕПЕРЬ Я ВСЕГДА РЯДОМ
Изображение Прикольный ник...Исправь на барак в Электростали...

Крылатый Ястреб
Команда: Хоккейная

Сообщение Крылатый Ястреб » 08 дек 2012, 09:20

hockey_warrior писал(а):- Раньше мы все время стремились усиливать календарь, сводить к минимуму количество проходных матчей. Я никогда не являлся сторонником массового календаря, когда бы в какой-либо дивизион собирали всех "до кучи". Мы все просчитывали и делали так, чтобы чемпионат Москвы начинался в первые дни сентября и завершался в конце марта. Ни разу у нас не случалось так, чтобы команды проводили разное количество матчей на своих полях и на площадках соперников. Не раздували искусственно первую группу, стремились делать так, чтобы в ней собирались коллективы, способные реально конкурировать друг с другом. Благодаря этому стабильно росло мастерство наших игроков, москвичи успешно выступали на всероссийских и международных соревнованиях. Мы старались давать командам полноценную игровую практику. Поэтому все строилось по спортивному принципу. .

hockey_warrior писал(а): Да, мы отказывались проводить городской чемпионат по отдельным возрастам, поскольку были уверены, что в таком городе, как Москва, с таким количеством команд провести такие соревнования архисложно, просто нереально. На такой турнир, кроме всего прочего, денег не хватит.

Две взаимоисключающие фразы идут подряд. Тут уж или "удобно" или "спортивный принцип".

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 08 дек 2012, 16:45

Динамо-Спартак 7:3, интуиция меня редко подводит Изображение Изображение Енто Сергею,который про мусор писал...Всем Нашим Мальчишкам Изображение

Добавлено: спустя 54 минуты 4 секунды
свинья бурунова писал(а):
Serg5 писал(а):но это уже мне кажется

когда кажется крестится надо Изображение но помни , когда крестишся ещё больше кажется Изображение

подумай.....
Я не забыла в какую сторону крестятся...Давай уже завязывай...Поздравь с Победой! столько искренних друзей-офигиваю...

SLegg

Сообщение SLegg » 08 дек 2012, 17:11

Динамо - Спартак 7:3 (2:2, 3:0, 2:1)
Динамо с заслуженной победой.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 08 дек 2012, 18:34

Локомотив 04 - Локомотив 1 : 3. идёт второй период.закончился второй период.2:6 матч закончен.Локомотив МОЛОДЦЫ!!!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Serg5; всего редактировалось раз: 8

jana121176

Сообщение jana121176 » 08 дек 2012, 18:55

СЗ-БМ 0:3

TRENER

Сообщение TRENER » 08 дек 2012, 18:57

Химик-Витязь 6-2

y3332

Сообщение y3332 » 08 дек 2012, 21:45

ИзображениеКристалл - Русь 4:6 Изображение Изображение

NOSCH

Сообщение NOSCH » 10 дек 2012, 12:44

jana121176 писал(а):СЗ-БМ 0:3
Да, матч СЗ и БМ оказался сильным. Только вот судейство оставляло желать лучшего... Игра (особенно третий период) - сплошная бойня в борт, штрафы, травмы, дисквалификации с двух сторон. Но ребята молодцы! И БМ и СЗ.

Ответить

Вернуться в «2000»