+100antony писал(а):Коля, вот читаю я тебя и думаю, отчего ты не тренер наш (нет не наш, наверное, сборной России 2000!!!) и каких бы мы успехов она с тобой достигла!!!
Оль! Наши пацаны из "норки" 13 лет назад вылезли!torchina писал(а):Не, а чо, пусть Волна2000 тогда своего в Стерх ведёт, там тоже работы не початый край на область...фигню пишете, мальчишкам уже 13, пора из норки вылезать()
И в чём криминал?СЗ без вратаря, что ли играет или всё время в меньшинстве![]()
Криминал лишь в том, что мой ребёнок играет в красно-синей майке, не более того. А этот цвет на многих здесь действует раздражающе, поэтому Армейцы здесь практически и не появляются. SLegg и torchina БОЛЬШОЕ Вам человеческое СПАСИБО, что поддержали.SLegg писал(а):И в чём криминал?
ждем с нетерпением, вы правы, но не отвлекайтесьSerg5 писал(а):ребята хватит ругаться.сейчас делаю нарезку с ЦСКА,а потом начну с Северной Звездой
На самом деле-вот о чем идет речь, а не унижении Николая и его сына!труфальдино писал(а):вы же прекрасно понимаете , что СЗ играла с вратарями. Для чего лишний раз задевать (унижать) вратарей этой команды такими тупыми вопросами ??!!
Полная ерунда-для Вас Николай бренд (топ) много значит-а многим совершенно безразлична расцветка, логотип цска. Высокомерные высказывания на форуме за вами замечаются не впервые-поэтому такая реакция уже на ваши посты. А так-ничего личного ни к вам, ни к вашему сыну лично у меня-нет. Без обид.nadobro.ru писал(а):Криминал лишь в том, что мой ребёнок играет в красно-синей майке, не более того.
Серега в Дмитрове тоже не плохой тренер вратарей (бывший тренер ЦСКА). Тем не менее ты помнишь нашу с вами игру, где ваши парни вкатили моему 12 штук за игру. Что случилось? Никто на форуме не задавал такие вопросы-потому что я думаю-это не особо корректно.SLegg писал(а):Кстати, слышал, что именно в СЗ очень хороший тренер вратарей. Вот именно по этому и возникает вопрос - что случилось?
Разрешите я отвечу. На мой взгляд будет ясно, если посмотреть вот сюда http://54.229.48.224/championat/2013/8/ ... proto/6156 Отсюда видно, что 89,5% голов забиты с передач, из них 47% в ассистентах значатся 2 игрока. О чем это говорит? Это говорит о комбинационной игре, в которую играл Локо. Только и всего. Посмотрите нарезку - сами увидите. А уж за счет чего это было достигнуто - это другой вопрос. Такой же антипример уже есть на нашей недавней памяти: Локо-СМ. Надеюсь на этом проблемный вопрос с 19:2 будет закрыт. ИМХО. Кстати, по образу и подобию календаря игр с 7 по 12 место 1-й группы, смею предложить, расстановку сил для календаря нашего 2-го этапа, а именно АА1-ЦСКА (9 очков), АА2-ДМ (5 очков), АА3-Локо (7 очков), АА4-СМ (6 очков), АА5-Локо-04 (2 очка) и АА6-ВП (1 очко). Взвесив все "за" и "против", думаю так!SLegg писал(а):что случилось?