а у кого в МОСКВЕ условия лучше чем у них? Область не называй!JanMoro писал(а):труфальдино
Да, сейчас СДЮШОРы этих устаревших, не отвечающих современным требованиям (воообще никак), это передовики. Но это только пока. Скоро всё изменится. Пример КС, практически на дне.
вы что серьезно думаете, что СПАРТАК может умереть???!!!SLegg писал(а):труфальдино Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали моё предпоследнее сообщение - я там правил его как раз в тот момент, чтобы пояснить свою точку зрения, когда Вы отвечали
труфальдино писал(а):вы что серьезно думаете, что СПАРТАК может умереть???!!!SLegg писал(а):труфальдино Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали моё предпоследнее сообщение - я там правил его как раз в тот момент, чтобы пояснить свою точку зрения, когда Вы отвечали
дети как шли в СПАРАК, так и будут туда идти , а ПТИЦЫ и ЗВЕЗДЫ - это немножко не то (без обид)JanMoro писал(а):труфальдино писал(а):вы что серьезно думаете, что СПАРТАК может умереть???!!!SLegg писал(а):труфальдино Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали моё предпоследнее сообщение - я там правил его как раз в тот момент, чтобы пояснить свою точку зрения, когда Вы отвечали
Спартак будет жить вечно, вопрос как?
у ЦСКА 2 льда!!! ЭТО уже круто!!!!JanMoro писал(а):Я могу понять, когда в старые добрые времена, выбора не было. Но сейчас, везде строят школы, залы, бассейны, ну, всё для детей.
Но когда приезжаешь в ТОПы, как вы говорите.... слов нет. Только Спартачи держаться, а у лошадей с Динамо полная жесть, как после бомбёжки.
а ради чего??? разве АТЛАНТ стоит этого??? ты готов погубить сына ради АТЛАНТА???JanMoro писал(а):SLegg
у нас кстати таже история.
труфальдино
я буду возить его именно в Атлант, пока не погонят.