Всем привет!!!Извеняюсь, что долго не посещал просто комп тормозил.А у Вас тут жарко было аж на улице вместо снега дождь пошел
А по поводу предъяв то не обращайте внимание, честь Вам и хвола,что Вы хоть, что-то пытаетесь сделать и потехоньку начали делать для развития хок. в ц.регионе.А то,что первый блин оказался малость комом(в том смысле,что только 5 ком. участников)так это часто так бывает надеюсь, что дальше будет интересней.
А произошло это как выесняется из-за недостатка информации и минимального совета тренеров(или кто в этом совете участвовал?) Попробую объяснить:хоть в положении и сказано,что 01г.р.может участвовать да только наш тренер мельком об этом слышал на турнире в Губкине,может быть и Белгородский, что-то слышал,но конкретной информации не получали так как об этом первенстве узнали вместе с нами перед турниром в Брянск,а Воронеж вообще от меня в первый раз услышал,вот и получается,что про 01г.р. просто забыли.Да и у нашего 00г.р. мнение о проведении не спрашивали(хотя могу и ошибаться,но при желании можно уточнить) чисто прислали положение от которого в итоге пришлось отказаться.Так,что делайте выводы уважаемые организаторы, главное заинтересовать тренеров ведь последнее слово за ними, хотя бы по телефону согласовать возможные варианты и выбрать один который боле менее подходит всем.При желании можно собрать такую"банду",что М.О. позавидует

Один только Воронеж может 4 команды предоставить(если не основного то 2-го состава) от Липецка и Белгорода по 2-е, + Тамбов, Ст.Оскол,Брянск01,Тула???(написал и подумал,что про Тулу я и не слышал там команда то есть?) с действующими участниками получается 16 ком. уже гораздо интересней получается.
Теперь еще один вариантик к размышлению:по предварительной жеребьевке разбиваются на 2-е подгруппы едут к примеру в Курск и Орел. Занявшие первые 4-е места проходят дальше и едут в Брянск, занявшие в Брянске первые 4-е места едут в Губкин и разыгрывают призовые места. Все по круговой системе. Плохо то, что первые выбывшие сыграют мало, но как утишение можно придумать, что-то и для них.
На этом

ато уже плющит.