Спортсмен21 писал(а):УРА! МЫ в финале!!!! Умники команда "Полет" г.Рыбинск, мы верили в ВАС! Так держать, не расслабляться ведь завтра финал!
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Придется тебе Серега по приезду в родной город, письменный отчет составлять (наверное у тебя вся статистика записана и + и -), а то от детей врятли чего дабьемся (уже всё позабывали), так что Сереж дерзай!
Спасибо за поддержку. Мы в финале, а это значит, что у наших ребят каникулы продолжаются до середины апреля. Статистику +- для твоего только за последние три игры знаю, потому, мой до этого играл во второй, а начиная с Архангельска со второго периода И.В. стал играть уже в две.
kaarel77 писал(а):Респубика Карелия-Архангельская область 7-2, хорошая игра ,достойный соперник,но команда Карелии могла бы и лучше,это наша не лучшая игра.
Мы выйграли у Архангельска 8-4 (+4), а Карелия (+5) и это причем их не лучшая игра, а у нас с Архангельском безусловно была лучшая игра, наверное с Рязани. Значит мой прогноз на завтра победит Карелия + 3, причем результат уже будет для нашей команды безнадежный после первого периода.