HAN писал(а):Этот турнир устроен для того, чтобы посмотреть вновь прибывших в ЦСКА и Динамо, и тут сразу есть повод отстающим предложить поискать себе другой клуб.
Не буду про ЦСКА говорить - не знаю, но особо новеньких у них неск. чел.
У нас в принципе 3, но их посмотрели на турнире в Умке, да в принципе, уже было понятно что возьмут

Типа селекция видимо уже прошла, после турнира Умки. Всегда трудно расставаться с родителями и мальчишками с которыми бок о бок лично я была 2 года, но жизнь такая штука

ВСЕМ МАЛЬЧИШКАМ ПЕРЕШЕДШИМ В ДРУГИЕ КЛУБЫ УДАЧИ И ПОБЕД !!! Жизнь спортсмена сложная штука, может ещё будем играть в одной команде, да не может, я просто уверена.
Турнир этот создан точно не с этой целью, в прошлом году ЦСКА не играли...
Моё мнение, в прошлом году командочки поравнее были., турнир естеств. интереснее...
Лично для меня сегодня игра ЦСКА-1 - Динамо-1 была интересна тем, что играть нам с ними в след. году по новой системе, в один состав...По сег. игре они сильнее, нет слов, наши выглядели просто детками, хотя ещё раз повторюсь...моментов было куча...
А и ещё было очевидно...у армейцев большую часть времени проводила на льду сильная пятёрка, центр М.Лужецкий , Динамики играли чётко в 3, так что ещё скрестим клюшки
ЦСКА С ПОБЕДОЙ !!!
Добавлено спустя 43 минуты 39 секунд:
Ребята, как сыграли Нева - ЦСКА-2, Вымпел - Динамо-2? Может проглядела?