Прощай детство!!!

КВАДРО2

Сообщение КВАДРО2 » 01 июл 2011, 14:11

Черепановцы! Вовзращайтесь в Алтай! Будет сильный год 2000 в Алтае, будете всех рвать на ЧР и радоваться за детей! Все будет хорошо!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
T90 писал(а):Честно говоря, мне просто смешно от этой клоунады под названием - "стратегия развития Российского хоккея в период до 2014 года" . Люди, говорящие это очень далеки от действительности, и просто кидаются громкими словами. Хотя я думаю, они четко понимают, что никакой нахрен стратегии на этот период не может быть в принципе, это просто не реально. Вся их стратегия сведется к тому, чтоб собрать все то, что у нас осталось хорошего в хоккее воедино, и пернуть в последний раз на Олимпиаде. Но это все можно было сделать тихо - мирно и не кидаться громкими словами......
А вас уважаемые родители детишек в ближайшие 2,5 года никаких изменений не ждет. Великим просто не до вас будет, Олимпиада на носу...
Вот когда такие школы, как школа им.А.Черепанова будут четко знать свое предназначение, когда воспитанники таких школ и их родители, будут четко знать перспективы, и пути совершенствования своих детей, когда школы будут иметь постоянный тесный контакт по всем проблемам, и проведению мероприятий с представителями ФХР, когда тренера будут тренировать, директора управлять, дети играть, а родители просто радоваться успехам или переживать неудачи. Когда на нашем сайте не будет таких загнанных в тупик форумчан, просто не знающих что делать и от безисходности, ради своих детей бросающих свои дома и работу, уезжая в другой город. Когда будет создана и воплощена в жизнь четкая и стройная система воспитания спортсменов, без ущерба в образовании и культурном развитии личности, вот тогда, можно будет сказать, что разработана какая то стратегия развития хоккея России......
Это титаническая работа, это интересная работа, в 70 с лишним лет, провернуть ее просто невозможно. Это могут сделать только молодые энергичные руководители, болеющие за это дело, выбранные на конкурсной основе, а не назначенные. Я уверен, что они есть, я уверен что есть достаточно средств для развития, только их нужно использовать грамотно, я уверен что ситуацию можно поменять в корне очень быстро, нужно только волевые грамотные решения. И люди, такие как Рита Черепанова, как Харченко, и многие другие и мы родители, готовы будут горы свернуть ради детей, ради хоккея, ради будущего.....
Вот тогда мы снова будем выигрывать все Олимпиады и ЧМ, а эта стратегия на 2,5 года - это фарс, которым нас уже привыкли кормить....

Сильно сказал, и добавить то нечего....
Алтай - ЧЕМПИОН!

didus
Команда: Сочи

Сообщение didus » 01 июл 2011, 14:22

А мы в "Алтае" никогда и не были, что за "возвращение ",похоже на извращение,была команда ,Бугорский съел её,теперь хохочет,конкурентов нет,обычный административный ресурс,Чемпионат России расставит всех по местам,дай Бог пацанам не уронить уровень.которого достигли в ДЮСШ им.Черепанова. :o
Рискуйте!Если выиграете,будете счастливы!Если проиграете,будете мудры!

T90

Сообщение T90 » 01 июл 2011, 16:02

КВАДРО2 писал(а):Черепановцы! Вовзращайтесь в Алтай! Будет сильный год 2000 в Алтае, будете всех рвать на ЧР и радоваться за детей! Все будет хорошо!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
T90 писал(а):Честно говоря, мне просто смешно от этой клоунады под названием - "стратегия развития Российского хоккея в период до 2014 года" . Люди, говорящие это очень далеки от действительности, и просто кидаются громкими словами. Хотя я думаю, они четко понимают, что никакой нахрен стратегии на этот период не может быть в принципе, это просто не реально. Вся их стратегия сведется к тому, чтоб собрать все то, что у нас осталось хорошего в хоккее воедино, и пернуть в последний раз на Олимпиаде. Но это все можно было сделать тихо - мирно и не кидаться громкими словами......
А вас уважаемые родители детишек в ближайшие 2,5 года никаких изменений не ждет. Великим просто не до вас будет, Олимпиада на носу...
Вот когда такие школы, как школа им.А.Черепанова будут четко знать свое предназначение, когда воспитанники таких школ и их родители, будут четко знать перспективы, и пути совершенствования своих детей, когда школы будут иметь постоянный тесный контакт по всем проблемам, и проведению мероприятий с представителями ФХР, когда тренера будут тренировать, директора управлять, дети играть, а родители просто радоваться успехам или переживать неудачи. Когда на нашем сайте не будет таких загнанных в тупик форумчан, просто не знающих что делать и от безисходности, ради своих детей бросающих свои дома и работу, уезжая в другой город. Когда будет создана и воплощена в жизнь четкая и стройная система воспитания спортсменов, без ущерба в образовании и культурном развитии личности, вот тогда, можно будет сказать, что разработана какая то стратегия развития хоккея России......
Это титаническая работа, это интересная работа, в 70 с лишним лет, провернуть ее просто невозможно. Это могут сделать только молодые энергичные руководители, болеющие за это дело, выбранные на конкурсной основе, а не назначенные. Я уверен, что они есть, я уверен что есть достаточно средств для развития, только их нужно использовать грамотно, я уверен что ситуацию можно поменять в корне очень быстро, нужно только волевые грамотные решения. И люди, такие как Рита Черепанова, как Харченко, и многие другие и мы родители, готовы будут горы свернуть ради детей, ради хоккея, ради будущего.....
Вот тогда мы снова будем выигрывать все Олимпиады и ЧМ, а эта стратегия на 2,5 года - это фарс, которым нас уже привыкли кормить....

Сильно сказал, и добавить то нечего....
Иногда с утра могу :yes:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Черепановцы
Команда: Тюмень, "Газовик"

Сообщение Черепановцы » 01 июл 2011, 16:31

Алтай 2000! С тренером примите?!! :)

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
RED2 писал(а):Я пересекался немного с мамой А. Черепанова, считаю ее усилия беспрецедентными, как гражданский подвиг.
Кстати говоря, у этого сильного и настоящего человека, совершившего ПОСТУПОК, сегодня День рождения!!!
От всего сердца желаем ей быть здоровой, любимой и сильной!!! Рита Александровна, мы Вас никогда не забудем! :flower:

didus

Сообщение didus » 01 июл 2011, 16:59

Поздравляем с Днем Рождения !!!Счастья,здоровья и душевного спокойствия!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Яша Наумов №27

Andrey vm
Команда: Алтай Черепановцы

Сообщение Andrey vm » 01 июл 2011, 19:50

Уважаемая , Любимая всеми нами Рита Александровна !!! Поздравляем Вас с праздником, желаем счастья успехов в этой нелегкой борьбе за наш Алайский хоккей. В БЕРДСКЕ Карелин помог построить комплекс,а Вы сделали это у нас. И еще хочу сказать что Ваша семья это мы, родители, и дети,У нас одна фамилия ЧЕРЕПАНОВЦЫ!!!

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 38 секунд:
Уважаемые форумчане!!! Не стесняйтесь в своих комментариях Не бойтесь порицания... Помните Вы не одиноки. Мы уже прошли этот путь ,,, Пусть наши беды будут для Вас Уроком...И Не бойтесь тех у кого сегодня все хорошо... Они нас никогда не поймут... Отстаивайте свою точку зрения .. Я Знаю Что Вас Тысячи!!!! Что-же Вы молчите???
Хочется передать свои соболезнования САРАТОВЧЯНАМ По поводу трагедии на электростанции 4 погибших... Крепитесь,,,
Мужики !!! Не молчите!!! Прсмотров много а комментариев не очень,,, Что -же Вы молчите???

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 02 июл 2011, 08:47

[quote="Andrey vm"]
Хочется передать свои соболезнования САРАТОВЧЯНАМ По поводу трагедии на электростанции 4 погибших... Крепитесь,,,
Хотелось бы поправить, взрыв был на ГРЭС не в Саратове, а в Сургуте, пока 4 погибших ( в эти дни проходят похороны), надеемся цифра погибших последняя, но пострадало людей намного больше.

Mr.SAN
Команда: http://www.youtube.com/watch?v=8lM-5nzw ... er&list=UL

Сообщение Mr.SAN » 02 июл 2011, 11:30

T90 писал(а):Честно говоря...
Вот когда такие школы, как школа им.А.Черепанова будут четко знать свое предназначение, когда воспитанники таких школ и их родители, будут четко знать перспективы, и пути совершенствования своих детей, когда школы будут иметь постоянный тесный контакт по всем проблемам, и проведению мероприятий с представителями ФХР, когда тренера будут тренировать, директора управлять, дети играть, а родители просто радоваться успехам или переживать неудачи...Когда будет создана и воплощена в жизнь четкая и стройная система воспитания спортсменов, без ущерба в образовании и культурном развитии личности, вот тогда, можно будет сказать, что разработана какая то стратегия развития хоккея России......
+++ 1 000 000 000!!! и крепкое рукопожатие!!!
Жаль, что пока и многие родители видят в ДЮСШ в лучшем случае замену "суворовскому" училищу...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития.
Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Библиотека ...

Вадим 70
Команда: Снежные барсы 2000

Сообщение Вадим 70 » 03 июл 2011, 16:14

Andrey vm
Удивляет всё это безобразие,недавно прочитал статью о том,что ГАЗПРОМ решил вкладывать средства в развитие Турецкого(лучшего представителя видимо не нашлось) хоккея http://allhockey.ru/otherworld/news/99786/:laugh: Видимо на родине уже некуда вкладывать.А скажите,такие проблемы только у 2000-го года?Интересная ситуация:тренер даёт результат,которому многие позавидовали,а он школе не нужен.Какой-то личный конфликт тренера с руководством?Кстати Сергей Харченко не воспитанник ли Казахского хоккея из славного города Темиртау?Да и расценки аренды льда просто удивляют,мы вечером с мужиками арендуем лёд за 6 тыс.в час и это в Москве.

didus

Сообщение didus » 04 июл 2011, 09:09

Добрый день!Правильно воспитанник из славного г.Темиртау. :)

Добавлено спустя 57 минут 58 секунд:
И еще большая просьба У кого все в полном поряде со льдом и остальными атрибутами качественной подготовки не умничать и п...ть на этой ветке,Вам всё равно не понять этих проблем.Если есть дельные предложения пишите. :hi:

Andrey vm
Команда: Алтай Черепановцы

Сообщение Andrey vm » 04 июл 2011, 12:15

Да нет на родине еще вкладывать и вкалывать столько что одной жизни не хватит... Правильно Газпром делает потому как у нас вкладывать бабло не очень умно просто потому что они все как в бездонной бочке, на дне которой сидят наши с Вами руководители и орут, бабки давай,бабки давай!!! И контролировать этот процесс вливания средств просто не кому...А у них все по другому. За каждый бакс отчитаются, да еще сами и строить будут.А мы с Вами так и будем дуть в трубу интернета надеясь что на той стороне прислушаются к нашим проблемам.
У нас на школе действительно реально играющих годов просто нет... Потому как нет ничего, нет формы,нет льда,нет финансов,вообще нет ничего.Вот родители и не идут в ДЮСШ.Сами понимаете почему... Тут одними деньгами можно так напугать родителей что они даже и в клуб не пойдут. Научатся на коньках мало мальски и считается что хватит, на большее у многих просто нет средств. А насчет конфликта я знаю что имеет место быть история связанная с Харченко и руководством клуба Алтай. Да и тот уже такой давний что пора-бы все забыть ради наших с Вами детей! Вот и стоят:- МАГОМЕД и ГОРА и никто не хочет идти друг к другу, и я даже незнаю кто из них МАГОМЕД а кто ГОРА!!! С одной стороны тренер очень грамотно ведет процесс тренировок пацаны реально в состоянии 11 человеками противостоять таким именитым клубам как Сибирь,Бердск, Новокузнецк. И даже показать результат с командой из Омска (правда это был 2001год) Но какой во всей России лидер по своему году. Но вот трудности, во всем реально превосходят все. На один только первый тур с каждого из наших родителей нужно порядка 15-20 тыс денег, включая все.А ведь к туру надо еще поготовится,желательно на льду которого просто нет. Первая команда края выбирает его весь остается только либо после 23-00 либо в с 6-00 всего один час.Да ценник там мама дорогая. А между турами надо еще поиграть где нибудь товарнячек,или турнирчик, а это еще от 3000тыс. Вот и поймите реально это в нашем БОГАТОМ крае вывозить??? А у многих не один ребенок!!! Вот вся проблема, и как ее решать??? Правильно Михалыч говорил А-У ВЫ ГДЕ??? А мы Все там-же где темно и воняет!!! ИМХО

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 06 июл 2011, 10:16

Специализированные занятия по хоккею начинаются с 11-12 лет. После окончания курса обучения в ДЮСШ и СДЮШОР юноши переходят в команды высших разрядов. Первых значительных успехов в хоккее хоккеисты достигают в возрасте 18—20 лет, а наивысших результатов достигают в возрасте 25—28 лет
.

Программа спортивной подготовки для ДЮСШ и СДЮШОР :bow:

телец35

Сообщение телец35 » 17 авг 2011, 17:30

Боюсь прослыть дилетантом,но к 11-12 годам(в СССР)отбирали в ДЮСШ с дворовых команд(причём везде бесплатно,и форма,и занятие),а сейчас всё родители оплачивают,ДЮСШ набирает сейчас 5-6летних (берут с родителей деньги),а отчёт идёт о полном обеспечении.

Радуга

Сообщение Радуга » 03 сен 2011, 22:05

Харченко Сергей Владимирович, спасибо за Гордея!!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «2000»