Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
T90 писал(а):Честно говоря, мне просто смешно от этой клоунады под названием - "стратегия развития Российского хоккея в период до 2014 года" . Люди, говорящие это очень далеки от действительности, и просто кидаются громкими словами. Хотя я думаю, они четко понимают, что никакой нахрен стратегии на этот период не может быть в принципе, это просто не реально. Вся их стратегия сведется к тому, чтоб собрать все то, что у нас осталось хорошего в хоккее воедино, и пернуть в последний раз на Олимпиаде. Но это все можно было сделать тихо - мирно и не кидаться громкими словами......
А вас уважаемые родители детишек в ближайшие 2,5 года никаких изменений не ждет. Великим просто не до вас будет, Олимпиада на носу...
Вот когда такие школы, как школа им.А.Черепанова будут четко знать свое предназначение, когда воспитанники таких школ и их родители, будут четко знать перспективы, и пути совершенствования своих детей, когда школы будут иметь постоянный тесный контакт по всем проблемам, и проведению мероприятий с представителями ФХР, когда тренера будут тренировать, директора управлять, дети играть, а родители просто радоваться успехам или переживать неудачи. Когда на нашем сайте не будет таких загнанных в тупик форумчан, просто не знающих что делать и от безисходности, ради своих детей бросающих свои дома и работу, уезжая в другой город. Когда будет создана и воплощена в жизнь четкая и стройная система воспитания спортсменов, без ущерба в образовании и культурном развитии личности, вот тогда, можно будет сказать, что разработана какая то стратегия развития хоккея России......
Это титаническая работа, это интересная работа, в 70 с лишним лет, провернуть ее просто невозможно. Это могут сделать только молодые энергичные руководители, болеющие за это дело, выбранные на конкурсной основе, а не назначенные. Я уверен, что они есть, я уверен что есть достаточно средств для развития, только их нужно использовать грамотно, я уверен что ситуацию можно поменять в корне очень быстро, нужно только волевые грамотные решения. И люди, такие как Рита Черепанова, как Харченко, и многие другие и мы родители, готовы будут горы свернуть ради детей, ради хоккея, ради будущего.....
Вот тогда мы снова будем выигрывать все Олимпиады и ЧМ, а эта стратегия на 2,5 года - это фарс, которым нас уже привыкли кормить....
Сильно сказал, и добавить то нечего....