bob_probert писал(а):АС. писал(а): Damir 2006 писал(а): Матч между Полетом и Локо 04 ...... 4-4.
Я так понимаю часть игроков Полёта перешла играть за 2001 год, тем самым ослабив 2000?
А где выступает Полет 2001?, я вообще такой команды ни где не нашел!
АС. писал(а):bob_probert писал(а):АС. писал(а): Damir 2006 писал(а): Матч между Полетом и Локо 04 ...... 4-4.
Я так понимаю часть игроков Полёта перешла играть за 2001 год, тем самым ослабив 2000?
А где выступает Полет 2001?, я вообще такой команды ни где не нашел!
Ваша правда. Нет такой команды Полёт 2001. Ошибочка вышла.
Всё равно ребята молодцы, пополнили "копилочку".
Да, Багда молодчик! Тащил все, а тащить поверь мне было чего!Дядя Се писал(а):Локомотив-04 - ХК Рыбинск 1-2. Рыбинск с победой! Молоцы, рад за Вас. Богдана с сухарем! Теперь Переславль нужно обыгрывать, а там цепляться и все будет хорошо!
На r-hockey написано, что матчи против команд другого года в зачет не идут.Дядя Се писал(а):Локомотив-04 - ХК Рыбинск 1-2. Рыбинск с победой! Молоцы, рад за Вас. Богдана с сухарем! Теперь Переславль нужно обыгрывать, а там цепляться и все будет хорошо!
А можно расшифровать, я не понял?TverHockey00 писал(а):На r-hockey написано, что матчи против команд другого года в зачет не идут.Дядя Се писал(а):Локомотив-04 - ХК Рыбинск 1-2. Рыбинск с победой! Молоцы, рад за Вас. Богдана с сухарем! Теперь Переславль нужно обыгрывать, а там цепляться и все будет хорошо!
Кто бы сомневалсяkirill.11 писал(а):Да, Багда молодчик! Тащил все, а тащить поверь мне было чего!Дядя Се писал(а):Локомотив-04 - ХК Рыбинск 1-2. Рыбинск с победой! Молоцы, рад за Вас. Богдана с сухарем! Теперь Переславль нужно обыгрывать, а там цепляться и все будет хорошо!
Добавлено: спустя 2 минуты 17 секунд
Сокол принял участие в обеих шайбах ( гол+пас). Тоже молодец!
Открываем таблицу первой группы А и внимательно читаем под таблицей условия выхода из группы.Дядя Се писал(а):А можно расшифровать, я не понял.TverHockey00 писал(а):На r-hockey написано, что матчи против команд другого года в зачет не идут.Дядя Се писал(а):Локомотив-04 - ХК Рыбинск 1-2. Рыбинск с победой! Молоцы, рад за Вас. Богдана с сухарем! Теперь Переславль нужно обыгрывать, а там цепляться и все будет хорошо!
Вашими бы устами да мед пить. Спасибо конечно за комплимент Твери, но мы еще из группы не вышли , также как и вы будем бороться. А что касается покинувших клуб игроков : это неизбежный процесс и повлиять на него мы не можем.Дядя Се писал(а):Вы правы, если во второй круг выходят только 2 команды, то это Тверь и Локомотив-2 (2000), Рыбинску будет фантастически тяжело выйти из группы, вот и в этом году команду покинул её лидер, он же и капитан, как в прочем и в прошлом году, по логике вещей наследующий сезон покинет команду её нынешний капитан
, зато оставшиеся дети получат нужную им игровую практику.
Готов с тобой поспорить на бутылку Хэнеси, что Ваша команда точно выйдет из группыTverHockey00 писал(а):Вашими бы устами да мед пить. Спасибо конечно за комплимент Твери, но мы еще из группы не вышлиДядя Се писал(а):Вы правы, если во второй круг выходят только 2 команды, то это Тверь и Локомотив-2 (2000), Рыбинску будет фантастически тяжело выйти из группы, вот и в этом году команду покинул её лидер, он же и капитан, как в прочем и в прошлом году, по логике вещей наследующий сезон покинет команду её нынешний капитан
, зато оставшиеся дети получат нужную им игровую практику.
Нее,TverHockey00 писал(а):Спорить я конечно не буду,раз уж решили ,что Тверь и Локо-2 выходят - нехай буде.Только тогда зачем играть,лучше давай сразу чемпионов выберем и сократим расходы на поездки,проживание и т.д.А на сэкономленные деньги купим Хенеси и разопьем.
Skorpion 2000 писал(а):ХК"Губкин" и ХК"Белгород" сообщите,пожалуйста,результаты Ваших игр.