Жирафы видимо у Руси...Не попали в эксперим.сборную такие игроки как...Лужецкий,Легалин,Нижников,Корешков,Алиев,Подрезов,Акинфеев-да погляди элементарно на сухую статистику по прошлому сезону, судя по игре в этом сезоне никто из Руси особо не спрогрессировал-политика мне известна,но бред полнейший по Вашей РУСИ !!! Пусть я буду жирафом,макакой,психбольной-но это моё мнение...Юрасик писал(а):Жирафу виднее.
Пусть в таком случае ветер дует в опу КАРАВАНУ !!! Для меня лично это бред...Юрасик писал(а):Ветер дует, караван идет.
Юрасик писал(а):torchina Свое мнение при себе оставь," знаток хоккея".
Наших пофамильно знаю всех.... только их не 7, а 8 человек (7 полевых+воротчик)nadobro.ru писал(а):ага - 25 пять полевых и 3 вратаря. Может ещё по фамильно знаешь кого пригласили? Динамо - 6 полевых + вратарь,
Irgus писал(а):Просто nadobro.ru Ртищева к Спартаку приписал, ЦСКА- 6 полевых и вратарь.
пиаром не посчитал бы, вы же Чемпионы, ваших и должно быть больше, поэтому ВН тренер Сборной, но видишь, всё само собой разрешилось, ФХМ список сама опубликовала. Даже удивительно как оперативно сработалиdvas писал(а):Наших пофамильно знаю всех.... только их не 7, а 8 человек (7 полевых+воротчик)nadobro.ru писал(а):ага - 25 пять полевых и 3 вратаря. Может ещё по фамильно знаешь кого пригласили? Динамо - 6 полевых + вратарь,Тебе перечислить, или будешь считать это пиаром?
Вряд ли все, максимум 20+2, а то и того меньше.Сибиряк писал(а):Интересно было бы увидеть регламент турнира, сколько должно быть заявлено на игру хоккеистов? Из 28 сборной будет отсев или играть будут все???
nadobro.ru писал(а):Вряд ли все, максимум 20+2, а то и того меньше.
Две ошибки в написании фамилий Билялов и КалашниковЦСА писал(а):МОСКВА
http://fhmoscow.com/news/Sbornaya_Feder ... Hockey_Cup