AVTO @ hockey.ekb Кто такой
X-File мне лично не известно. Кажется, что просто провокатор и не более того
Естественно, что СЗ победили заслуженно - это в этом матче даже и оспорить невозможно, ибо и буллит, назначенный в их ворота (незабитый, впрочем), да и второй гол вызывают лично у меня большие сомнения

СМ проиграл САМ. Отсутствие игровой дисциплины нас подводит из сезона в сезон - в прошлом году отдали очки Химику и Руси на ровном месте, а в этот раз и в Медведково приехали играть на Газетку - это что же за
НОНСЕНС, когда команда проигрывает, а два игрока, вышедшие на реализацию условного большинства (сняли вратаря) продолжают выяснять между собой, кто забил... Естественно, "обиженный" (не объявленный, как забивший) уже никому не отдаст, а тем более "обидчику"... Если честно, то задолбало это... Пусть тренер разбирается...
По самой игре... Два гола СЗ забили с выходов 1 в 0 и ещё один после дичайшего, ИМХО, обреза, когда наш вратарь этого просто не ожидал и не успел собраться... Вратарь у СЗ, как я уже написал, отыграл просто блестяще... Зачем СМ пытался его пробить со средней дистанции, когда он в этом был просто непробиваем, лично мне не понятно... НО, блин, каждый из раза в раз бросал ему в пузо вместо того, чтобы отдать на более выгодную позицию... Почему так - вопросы тренеру опять же

Справедливости ради надо сказать, что и наш воротчик несколько раз спас после ошибок защитников, но всё же остроты у ворот СЗ, на мой взгляд, было много больше, чем у ворот Спартака, и только тупое прямолинейное желание забить самому не позволило СМ сегодня победить
Повторяю, это то, что увидел лично я. Никого ни обидеть, ни принизить чьих-то заслуг не хотел и не хочу.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.