А мне очень симпатична команда Форвард , так интересно играют, не знаешь что от них ожидать в тот или иной момент. И делать такой прогноз на четвертое место, когда кроме них еще с сильными командами никто не играл, вот сыграете тогда делайте выводы. Разделили очки две сильнейшие команды, а дальше время покажет!!!!!!!!проходил мимо писал(а):проходил мимо писал(а):torchina писал(а): Форвард выиграет 28.09 и 29.09 будет видно первые ... четвертые ( как там пишут ИМХОХО ).ермак 2000 писал(а):Форвард - Северсталь7-3ермак 2000 писал(а):поживем - увидем!Похоже ..............четвертыеShefild писал(а):Вторая игра Форвард 1:8 Северсталь00..
Всё понятно.ss kepeer писал(а):смена спонсора.....ничего более.
Вот за "бывший" болеть не буду. Я за соседей - Севу! Тем более как я и предполагал Вторая игра Форвард 1:8 Северсталь00.Shefild писал(а):бывший Локомотив
MikhailIB писал(а):Газпромбанк (Локо) прекрасно усилились, все шансы на первое место
Ну как же как не Вам знать, так сказать, оттуда с передовойss kepeer писал(а):это очень амбициозная задача ,а вот за второе-третье место поборемся,хотя,как знать..
ygo писал(а):Почему не выиграет Локомотив(Газпромбанк), я знаю, но не скажу.
Напустят тумана, сиди гадай....ygo писал(а):С.Львы - возможно, но, скорее всего, НЕ выиграют по той же причине , что и Локо-банк.
torchina писал(а): купальник пошла менять)
За сборную России, вылетают, за Канадцев. Вылетают родоначальники - выключаю и до " молодежки ". И опять по кругу.torchina писал(а): За кого болеешь?