go2000ma писал(а):да уж.А что Кузне то не хватает?Вроде и тренера поменяли на прославленного,не помогло.Отличился он в Новосибирске и показал как правильно надо себя вести.Итог,последнее место в таблице
Извольте спросить... И, чем же он так прославился? (я не про Новосибирск имею в виду, т.к. то, что было в этом году, было и в прошлые и в позапрошлые годы, да и не только в Новосибирске...)
И всё же я ставлю на то, что быть Кузне 5-ой на этом этапе!!! Так как для этой команды это любимое число. Да и на игровом свитере тренера (кто помнит) красовалась именно эта ЦИФРА!!! Игры в Устинке покажут..............................
Как я и говорил ранее, судьи всегда симпатизируют команде хозяев. Хотя, справедливости ради, нужно отметить и то, что "Ермак" потерял 6 очков в выездных матчах на Алтае, и 3 очка в Устинке. Так почему бы и не поделиться с Кузней...?
Добавлено: спустя 12 минут 51 секунду
Кстати, почему молчит группа "Б"?!
Ведь там разгорается не шуточная борьба за 2 путёвки в группу "А", на которые претендуют аж 4 команды после того как команда из Владивостока снялась с соревнований!!! Сюрпризов ещё никто не отменял.
С особым интересом ожидал игр "Смена"-"Новосибирск", но из-за массовой болезни новосибирских пацанов игры перенесены на неопределённые даты... Думаю, что первые два места между собой разделят команды из Северска и Новосибирска.... Но... - ???