Sl2000 писал(а):Форвард, пока ты больше на клоуна смахиваешь.
Давайте с вами тогда дуэт сделаем, ибо после столь красочного поста, в котором вы полностью повторили мои слова и выводы написанные на двух страницах
Sl2000 писал(а):P.S. Тебе какое дело до гражданства Отара? Вы своих белорусов зачистили. Может еще и селекционер по совместительству?
Гражданство Отара - это его билет на олимпиаду в Лилилхаммер в феврале. Он в расширенном списке в сборную России. А вдруг именно такого хоккеиста и не будет хватать нашей команде?
Это был не подкол Отара, а реальное пожелание скорейшего успеха в деле получения гражданства.
Sl2000 писал(а):Пытаться анализировать, делать выводы, высказывать сугубо личные мнения и пытаться разубедить тех, кто воочию смотрел эту траги-комедию.
К несчастью интернет форумы созданы для того чтобы люди высказывали свою точку зрения. Я же слушаю вашу.
Я все понимаю, что есть 2 мнения - ваше и неправильное, третьего не дано...
Добавлено: спустя 9 минут 46 секунд
SLegg писал(а):Кстати, решения ещё нет? Озвучьте, если уже кто-то знает.
Старосветский, Алейник (оба Динамо), Небылов (СЛ) по 3 игры дисквалификации;
Полеков (вратарь Динамо) 1 игра;
Шаманин (Тренер СЛ) 2 игры.
Добавлено: спустя 44 минуты 26 секунд
SLegg писал(а):Бить, как я предлагал вчера, его, пожалуй, не стоит... ему и так тяжело. Вот только тренеришка динамо оказался ещё большим подлецом, чем выглядел изначально Это всё тот же Смирнов, который лет 7-8 назад работал в СКА-99? Очень надеюсь, что ваш питерский КДК, или что там у вас, проявил сегодня принципиальность и оценил его действия по заслугам.
Этот пост очень хорошо соответствует этому посту.
Sl2000 писал(а):Форвард, пока ты больше на клоуна смахиваешь. На.... обсуждать то, что сам не видел?
Я то ладно, я информацию кроме как с форума получаю из многих источников. Но человек из Москвы? Мне нечего сказать против возражений специалистов хоккея по переписке.