За хоккей писал(а):Так расставим все точки над и. Сейчас сам прибыл в Алексин, там где живут парни условия просто супер, кормят у меня вообще нет слов,шведский стол. Парни в восторге , все приедут минимум плюс5кг. Раздевалки шикарные,лед хороший, общем все на 5 c плюсом, теперь ждём игр.
А может оттуда сигнал идет как из далекого космоса. Прибыл он вчера, а сообщение пришло только сегодня.))) Трансляция типа идет, а увидим мы ее только завтра)))IREN@ писал(а):За хоккей писал(а): Так расставим все точки над и. Сейчас сам прибыл в Алексин, там где живут парни условия просто супер, кормят у меня вообще нет слов,шведский стол. Парни в восторге , все приедут минимум плюс5кг. Раздевалки шикарные,лед хороший, общем все на 5 c плюсом, теперь ждём игр. ну так бегите скорее в ледовый дворец и сообщите нам счет ....
Спец33 писал(а):А может оттуда сигнал идет как из далекого космоса. Прибыл он вчера, а сообщение пришло только сегодня.))) Трансляция типа идет, а увидим мы ее только завтра)))IREN@ писал(а):За хоккей писал(а): Так расставим все точки над и. Сейчас сам прибыл в Алексин, там где живут парни условия просто супер, кормят у меня вообще нет слов,шведский стол. Парни в восторге , все приедут минимум плюс5кг. Раздевалки шикарные,лед хороший, общем все на 5 c плюсом, теперь ждём игр. ну так бегите скорее в ледовый дворец и сообщите нам счет ....
За хоккей писал(а):Сейчас я занят бумагами, по возможности буду сообщать счёт
SLegg писал(а):Заканчивается первый период. Счёт 1:1
папа из Газовика писал(а):Москва - СДФО 1-1 перерыв